|
без Юмора.Да. мы бы сумели себя прокормить.
и жили бы на порядок лучше всей страны.
почему нет голосования?
Любит наш народ всякое говно.....
Вопрос к сторонникам Одесской республики: если президентом Украины будет Янукович, ваше мнение не изменится?
One nation under God
Подобный вопрос уже был и ответили на него как-то так. Я так понял, что дележа не избежать )))![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот еще хотел спросить, каков будет политический вектор развития Одессы. Куда будем стремиться?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
значит тебе нравится то шо весь мир с нас смеется и невоспринимает в серьез,то шо Румыны отцапали шельф с нефтью и газом,то шо мы вступили в ВТО и угробили отечественного производителя,а теперь нам будут указывать из-за границы.продолжать можно долго.ето ж какой патриотизм-после всего голосовать за юща
несильно видать ты любишь Украину![]()
Господи, ошибка на ошибке. Сразу видно сторонника Проффесора.....
Кто смеется, можно узнать?
Это Украине не удалось отобрать у Румынии шельф. Сто раз уже говорили, что границу провели так как она была у СССР
И что? Что-то произошло с отечественным производителем за последние два года из-за ВТО?
А нам что-то указывают?
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
1)я не сторонник яныка
2)а кто воспринимает Украину всерьез?(как государство)
3)если б ющ отказался судиться с румынами,то шельф был бы наш(в крайнем случае он мог сказать что страны НАТО не должны иметь территориальных претензий)
4)наши производители не способны конкурировать с европейскими(к нам ввозят всякую дешевку отстойного качества-как в колонию,народ бедный вот и берут то шо дешевле)
5)ВТО запретили проверку мяса ввозимого в Украину(если интересны подробности https://forumodua.com/showthread.php?t=326383)
кредиты МВФ тоже отдавать нечем
Социальные закладки