ну от одного раза я согласна что мужчины не убудет
Тема: Женские секреты)
ну от одного раза я согласна что мужчины не убудет
то что он для тебя будет на порядок привлекательнее, не означает что ты для него станешь и будешь так же привлекательна...Сообщение от Tasya
в этом ,что то есть) ну у нее есть свой женский секрет!Сообщение от -My-
это мои проблемы, не правда ли?Сообщение от -My-
пока у нас разговор не об этом![]()
угу, разговор о женских секретах, привлекающих парней, о которых мы даже не догадываемсяСообщение от Tasya
![]()
и такое бывает,что вы о многом не догадываетесьСообщение от -My-
Тот, кто любит себя, рискует не иметь соперниковСообщение от Tasya
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Не знаю, чем там привлекают мужчинНо, думаю, вот чем можно их оттолкнуть: хамством, неряшливостью, бесконечной болтовней на тему, интересующую только тебя, и абсолютной незаинтересованностью этим мужчиной. Среди первых вопросов должны быть вопросы о наличие машины и размере зарплаты
![]()
Странноватый какой то у тебя женский секретСообщение от Tasya
![]()
парней может еще привлекать то,что девушка не бегает за ним,а относится нейтрально,т.е. не так что бы мне конкретно все равно,просто не бегать за ним воть и все
яка симья такэ и солнышко (с)Сообщение от Demagog
ваще я не делилась тут своими секретами, ибо к каждому М свой подход
Так и я о том, что ты просто флудишь.Сообщение от Tasya
Вот явится сейчас воспаленный моск....
![]()
лавры МэПо спать спокойно не дают?Сообщение от Demagog
тот кто не любит себя рискует так всю жизнь наедине с нелюбимым и прожить... ибо если ты сам себя не любишь, то как тебя могут полюбить?
Человек, постоянно поносящий себя не нужен никому, а вот вокруг людей, относящихся в себе не так, как будто бы они себя на помойке нашли, всегда рядышком люди, которые так же будут их любить.
а ты что взвалил на себя обязанности наблюдающего?Сообщение от Demagog
Женских секретов куча, но то что подойдет одному, не факт что подействует на другогохотя есть конечно парочка унифицированных... но я пока помолчу ...
а вот на этом месте поподробнейСообщение от Tasya
![]()
Нельзя уважать то, что сам не умеешь. Ценишь лишь то, что преодолел самостоятельно. А со стороны всё кажется простым и лёгким.Сообщение от Polys-La
cлишком опасен, чтобы жить среди людей.
По секрету всему свету?Сообщение от R"n"B lady
![]()
Не обязательно. Я восхищаюсь людьми, которые умеют делать то, чего мне не дано.Сообщение от MECHENOSEC
если для пользы дела то можноСообщение от yaga
Социальные закладки