Сообщение от KATERINA_KOTIA Может они и собирались чего устроить, но им не позволили они были призваны показать свои мужеские качества, если бы Тимошенко не вышла во втрой тур Во всяком случае - мужчины все, "как на подбор" - молодые, оч крепкого телослажения.. ) а мож, их вызвали просто для улучшения демографической ситуевины?
Сообщение от greenok а мож, их вызвали просто для улучшения демографической ситуевины? А почему не китайцев?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ А почему не китайцев? китайцев и так достаточно) и с эстетической точки зрения грузины гораздо прыятней, имхо)
Сообщение от Olivi@ А почему не китайцев? Ага, эти фиг бы уехали.
Сообщение от greenok китайцев и так достаточно) Это их в Китае достаточно, а плодятся они по всему миру, как кролики и с эстетической точки зрения грузины гораздо прыятней, имхо) Нашего имхо никто не спрашивает. Если спросят, то я им отвечу - покохалась з москалем
Сообщение от greenok китайцев и так достаточно) и с эстетической точки зрения грузины гораздо прыятней, имхо) Китайцы,грузины.. Кого еще из списка в четвертом десятке вспомните?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
А может грузины от своих девушек сбежали?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Nezloi Китайцы,грузины.. Кого еще из списка в четвертом десятке вспомните? что-то я какая-то рассеянная сегодня *голосом тетки Чарлея)) о каком списке речь?
Сообщение от KSS26 А может грузины от своих девушек сбежали? их девушки- сама скромность и послушание) сидят дома, вышивают крестиком и музицируют)
Сообщение от greenok их девушки- сама скромность и послушание) сидят дома, вышивают крестиком и музицируют) И чиво этим мужикам надо?
Сообщение от greenok их девушки- сама скромность и послушание) сидят дома, вышивают крестиком и музицируют) Кажется ты на Кавказе не бывала
Сообщение от greenok что-то я какая-то рассеянная сегодня *голосом тетки Чарлея)) о каком списке речь? Какой-какой.. Совсем не секретный! На первом месте первого десятка - одесситы А вас в конец списка понесло..
Сообщение от Olivi@ Кажется ты на Кавказе не бывала я там не только бывала ))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Nezloi Какой-какой.. Совсем не секретный! На первом месте первого десятка - одесситы А вас в конец списка понесло.. За чем очередь? )
Сообщение от Jiliana я там не только бывала )))) Тогда расскажи, зачем грузины в Украину прибыли?
Сообщение от Olivi@ Кажется ты на Кавказе не бывала я бывала в Дагестане и Краснодарском крае) это считается?)
Добрый вечер всем!
Сообщение от KATERINA_KOTIA За чем очередь? ) за украинками!
Сообщение от greenok я бывала в Дагестане и Краснодарском крае) это считается?) Я там не была. Может и считается
Сообщение от Salexis11 Добрый вечер всем! добрый) (незлой, т.е.)))
Правила форума
Социальные закладки