Жизнь без минета...... это как чай без сахара, пить можно, но с сахаром вкусней![]()
Жизнь без минета...... это как чай без сахара, пить можно, но с сахаром вкусней![]()
Ща скажу крамольную вещья мужу тоже до свадьбы не того..просто отношения не успели развиться до стадии минета - мы были знакомы 2 месяца, встретились раз 5 и были вместе , ну раза 3, а живем уже 13 лет. Так что он тоже был потенциальным попадаловом..хотя сам успел отметиться как боеспособный)))
попрошу5 раз до предложения. До него сексу не было ваще
Последний раз редактировалось Podkidish; 16.01.2010 в 16:03.
не верю. у меня муж тоже не плохо работает и ему надо по работе и для поддержки отношений и в баню-сауну ходить и на рыбалку с нужными людьми ездить. но девок там нет, приезжает голодныыый!!а знаете почему? потому что нет смысла что-то искать когда дома есть своя,любимая и проверенная жена и "подруга"
хотя это все таки о нормальных мужиках. если он б..ун.то это надолго и наверно как то надо было раньше смотреть. такие вещи видны,если хорошо смотреть.
В РОТ женщине! Нужно ложить почуть-чуть!
Сделай так чтобы она сама этого захотела! А не сразу подрывайся, снимай штаны, и в лицо тыч!
Последний раз редактировалось graif; 17.01.2010 в 00:12.
Без минета не полноценный секс так же как и без куника![]()
пылесос вам в помощьну или вот такую методику примените
http://anekdot-film.ru/?act=showmov&id=558![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Знаете, тут многое говорили о миньете-стоит -не стоит и т.п. Но проблема же не в этом. Если бы наша дискуссия разворачивалась в далекие советские времена, то наверно проблема бы стояла так: мне моя раком не дает.что делать? все бы тут соболезновали,а некоторые бы кричали,что это унижение женщины и правильно она поступает. Времена прошли,мы действительно стали оч развращены фильмами для врослых: поэтому раком, боком, куник, миньет и т.п. -для нас стало привычным делом. Наверно, вскоре мы будем поднимать более серьезные проблемы: жена отказывается от золотого дождя, не лижет мне попу и т.п. Что делать? и опять будет два лагеря. Но проблема ни в этом: хорошо это или плохо? традиционно или аномально для нашего извращенного общества. Проблема в том, почему же любимая женщина не хочет сделать приятное любимому мужчине. Ни в какую. т.е. не пробуя и не обосновуя. Думаю, проблему надо искать не на форуме, а в разговоре с женой. И не таким тоном:давай делай, т.к. вон у Борьки,Степки и всех друзей жена тож делает. а попытаться объяснить, насколько важно делать друг другу приятное, эксперементировать и не давать браку застаиваться. Когда люди любят друг друга, они в порыве страсти и такое делают, о чем стыдно даже подумать в невозбужденном состоянии. Думаю, если не помогают разговоры, так стоит поговорить с психологом и сексопатологом. Они могут лучше посоветовать, нежели многоопытные участники этой дискуссии![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Согласная яс таким же успехом можно развить тему "Моя жена не печет пирожки с капустой" и приводить те же аргументы, шо хорошая жена - да она первое, второе и третье со всеми начинками, а если не готовит, то мужик найдет себе рукодельницу...и так до бесконечности
вот почему всегда надо стоять на весах: наше- ваше, мы вам-вы нам..надо ж искать точки сопрекосновения. тут дело не в уступках,а в вопросе наличия дисгормонии, когда оба парнера вместо того,чтобы доставлять друг другу удовольствие, что-то ставят на весы...такой же минет будет без удовольствия, когда одному из парнеров это будет в тягость... а такого не должно быть. ласки должны быть добровольные и оба парнера должны от них получать удовольствие![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Социальные закладки