| ||
Ну что ж, долго я думала писать или не писать...
Итак, по теме любимое:
1 – темное – Guinness (I am loving it © McDonalds), New Castle, 8-ball, Leffe Braun, Kozel, Samual Adams Black Lager, Amber Back
2 – белое – Hoegaarden, Leffe Blonde, и таки да – Черниговское Белое!
3 – светлое – Peronni, Stella, находясь в Украине – Оболонь Премиум (исключительно разливное)
Долго думали и первый пост именно в этой теме!!
Согласен со всем, кроме 3-го пункта)
пишите исчо!
"Золотую бочку" вкусила...
Хм. На бесптичье и попа таки соловей....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Что за Пинта Пива на королева? Работает или еще нет?
Заехал я сегодня в "Пивную карту". Ну так себе магазинчик. Упор на украинское пиво. Есть пару иностранцев, но как у всех. Единственное, заметил эксклюзивчик "Paulaner Hefe-Weizen".
Хотел взять Славутич белое, но сегодня у них закончилась тара по 1 л., а 2 л эксперимента я был не готов
Ну что ж, чем я “радовала” себя вчера – St. Pauli Girl Special Dark. Ничего такого special там обнаружено не было – так, приятное пивко с намком на “темность”
![]()
Нет, мы не льем воду на чужую мельницу просто так. По возможности все беру в МП под домом.
Да, еще один момент про "Пивную карту", дизайнера, который им шрифт подбирал для этикеток, надо заставить с утра до вечера их читать. Я блин, чуть глаза не поломал, пока названия прочитал. И это при моих 100%, а близоруким что делать?
З українського - Львівське. З імпортного - Gösser. А взагалі-то, полюбляю багато інших марок.
От така {censored}, малята...
Сижу, пью Микулынецьке с "пивной карты" Очень даже ничего![]()
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Народ, мы с мужем как-то в таврии покупали классное пиво... Вот его описание:
Пиво пивоварни Клостерброй, из Нойцелле, экзотичное вишневое - "Kirsch Bier" - с добавлением 20% вишневого сока и сока бузины (11%, 4,8%, 46 ккал.). Здесь преобладает все таки вкус именно пива, хотя с сильным вишневым послевкусием, карамельный солод был также слегка заметен.
Но теперь его нигде нет... Может кто-то знает, где его в Одессе найти??? Его вкус просто не передать словами)
Нашел сегодня брошурку из Моря Пива которую еще на Французком взял давно там такая неграмотность (названия пива неправильно написаны, логотипы не соответствуют оригиналам) ужас,тоже самое у них на карточках даже еще хуже, как можно быть такими неграмотными!
P/S/
кстати карточки у них уже вступили в силу???
Последний раз редактировалось Dimetri000; 18.01.2010 в 00:10.
Alexanderv, спасибо, а я как раз так пиво хочу щас... Лучше бы не заходил в тему)))
Социальные закладки