К машине под названием "Хюндай", покупаемой у белого дилера, прилагается карточка Hyundai Assistance, которая не пустой звук. Нужно просто иметь мобильный телефон и уметь позвонить

Все остальное делают они. И даже забесплатно, т.к. очевидно, ты оплатил услуги в цене машины. И эвакуатор тоже, и бронирование гостиницы в чужом городе и помощь в дороге. Полное КАСКО и ГО есть. "Прибамбасы", если под таковыми понимается огнетушитель и знак аварийной остановки, были заказаны в "Таврии В" путем интернет-магазина с доставкой на дом. Аптечка куплена в обычной аптеке вместе с витаминами. Стеклоомыватель я успешно покупаю в той же Таврии или Метро, щетки-скребки и пачку микрофибровых салфеток - аналогично. Диски для прослушивания мне ссужает муж, радива работает бесплатно. Где находится авторынок и зачем он нужен, я слава богу, до сих пор не в курсе

Иных "прибамбасов", кроме детских автокресел, в машине не имеется. Зато я внимательно изучила мануал от корки до корки, знаю, где кнопка открывания топливного бака (остальное делают заправщики), где подключается задний мост и как пользоваться кондиционером. Остальное мне не интересно

А, вру, хочу еще купить детям ДВД для дальних дорог, в кои мы с ними уже самостоятельно выдвигались, но это точно не авторынок.
Социальные закладки