Dema, MOD. оффтоп.сообщения удалены.
Тема: Женские секреты)
Dema, MOD. оффтоп.сообщения удалены.
Последний раз редактировалось unique; 27.01.2007 в 16:07.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Самый важный секрет состоит в том, что девушка осознает, чего от неё ждут... (у каждого свои ценности). Любовь способна менять человека.
Это оч просто и не интересно.К тому же есть шанс,что у кого-то декольте еще побольше,а сарафанчик покороче.А вот сделать так,чтобы ему было с тобой интересно и он вообще больше ни на кого внимания не обращал и,кроме тебя,никого не хотел-вот это да,высший пилотаж!Сообщение от phoenix_l
![]()
Почему это? Девушка старается, говорит о том, что не только в красивой одежде секреты очарования...Сообщение от -My-
![]()
Мой главный "секрет" :Сообщение от Angel Fly
"мужчины интересуются теми, кто искренне интересуется ими. А не той, у которой длинее ноги" .
(Слова, кажется, Марлен Дитрих )
Возможно, но не всегда.Сообщение от ТТТТТТТТ
Хотя у всех свой секрет ( из жизни)
Все принято к сведенью где мая книжечка с рецептами....???паду патренеруюсьСообщение от Tasya
![]()
Самой важной женской прелестью является ее женственность. Так много грубости стало вокруг!
Сообщение от TenЬ
реальный совет, скажу я тебе - если твоя девушка узнает что ты умеешь готовить, то это тебе большой + в ее глазах
побежал учиться готовить)))Сообщение от Tasya
Мужчине можно и не уметь готовить, главное чтоб уважал то что женщина делает.Сообщение от -My-
Polys-La
везде вы со своим прислуживанием мужчинам
помимо того чтобы уважал... себе.. молча.. в тряпочку... не помешает и самому напрягаться
Любите себя, разрешайте другим ухаживать за собой, расслабьтесь в конце концов, пусть они носят на руках, а вы просто наслаждайтесьvbmenu_register("postmenu_931253", true);
Не прислуживаением, а уважением
лежать на диване и уважать.. это проще чем оторвать свою попу и пойти что-то сделать приятное.. правда?
![]()
да мамного проще...Сообщение от Tasya
а просверлить дырку в стенке и привесить полочку, прицепить на место плинтус, которых разбила, моя полы и уронив на него табуретку...
та, не обращайте внимания...
мы ведь всегда лежим на диване...
А если мужчина зарабатывает для семьи и целый день на работе и семья живет благодаря ему, о что он еще должен и готовить для вас и убирать?
ну, да мы ж не зря мужчинами родились...Сообщение от Polys-La
мы ж всё можем и умеем...
а если язарабатываю так же как и он? у него рученьки отваляца раз в год на 8 Марта мне сделать подарок в виде ужина собственноручно приготовленного?Сообщение от Polys-La
да пусть не готовит, я вас прошу, но тот, кто приготовит у меня будет на порядок привлекательнее, чем другойи я знаю кучу таких же ж примеров...
Социальные закладки