Тема: Я боюсь водить машину

Ответить в теме
Страница 20 из 77 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1535
  1. Вверх #381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    К машине под названием "Хюндай", покупаемой у белого дилера, прилагается карточка Hyundai Assistance, которая не пустой звук. Нужно просто иметь мобильный телефон и уметь позвонить Все остальное делают они. И даже забесплатно, т.к. очевидно, ты оплатил услуги в цене машины. И эвакуатор тоже, и бронирование гостиницы в чужом городе и помощь в дороге. Полное КАСКО и ГО есть. "Прибамбасы", если под таковыми понимается огнетушитель и знак аварийной остановки, были заказаны в "Таврии В" путем интернет-магазина с доставкой на дом. Аптечка куплена в обычной аптеке вместе с витаминами. Стеклоомыватель я успешно покупаю в той же Таврии или Метро, щетки-скребки и пачку микрофибровых салфеток - аналогично. Диски для прослушивания мне ссужает муж, радива работает бесплатно. Где находится авторынок и зачем он нужен, я слава богу, до сих пор не в курсе Иных "прибамбасов", кроме детских автокресел, в машине не имеется. Зато я внимательно изучила мануал от корки до корки, знаю, где кнопка открывания топливного бака (остальное делают заправщики), где подключается задний мост и как пользоваться кондиционером. Остальное мне не интересно А, вру, хочу еще купить детям ДВД для дальних дорог, в кои мы с ними уже самостоятельно выдвигались, но это точно не авторынок.
    Так производителя авто определили модель с подключаемым задним мостом не так уж и много Tucson, Santa Fe, Veracruz скорее всего из первых двух вариантов, а насчет двд в авто посмотри этот вариант

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Карточки дают всем, вне зависимости от модлей Ссылку посмотрю обязательно.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Где находится авторынок и зачем он нужен, я слава богу, до сих пор не в курсе
    Авторынок находится на Маршала Жукова, там можно купить все перечисленное, а также много чего еще в ассортименте, к примеру, буксировочный трос, который должен быть в машине, штуковину для прикуривания, компрессор и т.д.

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Авторынок находится на Маршала Жукова, там можно купить все перечисленное, а также много чего еще в ассортименте, к примеру, буксировочный трос, который должен быть в машине, штуковину для прикуривания, компрессор и т.д.
    Если АКПП то в нем никакой необходимости
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Если АКПП то в нем никакой необходимости
    Автомат в принципе нельзя буксировать, но иногда нет другого выхода, так что буксируют на малые расстояния.
    Последний раз редактировалось Авточайник; 17.01.2010 в 16:54.

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Автомат в принципе нельзя буксировать, но иногда нет другого выхода, можно буксировать на малые расстояния.
    Вообще нельзя ни на малые ни на большие
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Вообще нельзя ни на малые ни на большие
    По мануалу - да, но http://www.daihatsu-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=31&t=1156
    Последний раз редактировалось Авточайник; 17.01.2010 в 19:30.

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Автомат в принципе нельзя буксировать, но иногда нет другого выхода, так что буксируют на малые расстояния.
    если я не ошибаюсь, только при заведенном моторе в положении N

9. Вверх #389
    Новичок Аватар для ИгОло4кА
    GAVRIK,уверенности побольше в себе!!!И все выйдет!

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Буксировочный трос с таким большим винтом у меня есть изначально, когда машину с автоматом затягивают на эвакуатор, им пользуются. Штука для прикуривания мне без надобности, а вот что реально необходимо - автоподзарядка для телефона. Автопылесос мне подарили, исключительно бесполезная вещь. Компрессор - а что это и зачем нужен? Может, шиномонтаж проще, дешевле и чище ?
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #391
    Не покидает форум
    Компрессор - а что это и зачем нужен? Может, шиномонтаж проще, дешевле и чище ?

Пришел на стоянку за машиной открываю гараж заднее правое приспущено, вариант один запаску доставать и ехать шиномонтаж или компрессор подкачал и шиномонтаж. Если прокол не серезный етого должно хватить чтоб доехать до ближайшего сто

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Пуховичок) Посмотреть сообщение
    я тоже один раз дрифтанула неудачно с полицейским разворотом ,перестаралась ))))))))теперь тоже быстро не езжу,денег жалко)))) Зато какая-то скотина мне машину ключом поцарапала. А вообще по теме: ездить не боюсь, НО если машина не моя ужасно-неприятное чувство адреналина и мокрые руки((( еще у меня параноя ударить днище, так как ремонт одного днища обошолся в 60тыс. грн((((
    это не днище, это картер двигателя судя по всему был

что то я не понял, де сообщение делось ?)))

а вот оно, уже ниже

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    а у меня паранойя бахнуть днище,все рельсы и ямы проползаю, имею опыт на горке Жуковского угол Ленина-ремонт посчитали в 62тыс.грн по курсу 5

14. Вверх #394
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    ......
    сейчас ежу в правом ряду,как старая бабця..разгонятся вобще неприятно..торможуна каждом пешеходном..соблюдаю знаки стоп в 3 часа ночи
    ЧТО со мной!?
    Так и дальше езди Взрослеешь + умнееешь (именно "+" - не все умнеют взрослея )

ЗЫ: По моей личной статистике медленнее, спокойнее и дешевле доехать из п А. в п Б. гораздо приятнее чем быстро, нервно и дорого.
    Мурррсье :-)

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    это не днище, это картер двигателя судя по всему был

что то я не понял, де сообщение делось ?)))

а вот оно, уже ниже
    не знаю пропало,я еще раз написала укороченную версию)) там полностью глушители меняли еще)))
    Последний раз редактировалось Пуховичок); 18.01.2010 в 16:05.

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Пришел на стоянку за машиной открываю гараж заднее правое приспущено, вариант один запаску доставать и ехать шиномонтаж или компрессор подкачал и шиномонтаж. Если прокол не серезный етого должно хватить чтоб доехать до ближайшего сто
    Ну женщине оно 100 лет не надо (как и упомянутый автопылесос). Ведь открутить на колесе колпачок - уже руки выпачкаешь
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну женщине оно 100 лет не надо (как и упомянутый автопылесос). Ведь открутить на колесе колпачок - уже руки выпачкаешь
      Показать скрытый текст
    компрессор

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну и что? В машине есть перчатки и влажные салфетки. Можно подумать, проблема.. Насчет пылесоса согласна.

19. Вверх #399
    Вот у меня сейчас мама учится,ей 45 лет. есть у кого-то удачный пример нормальной езды после учебы в таком возрасте???я не говорю,что это прям поздно,просто она у меня еще какая-то стехникойнедружащая))))) мне за нее ооочень страшно,да и она сама ого как боится((((

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    я оооочень боялась - когда моя мама где-то после 40 училась водить - особенно трудно ей давались въезды во дворы и гаражи - я аж вся сжималась!
    НО! теперь лет через 10 вождения ездит быстрее и иногда увереннее, чем отец!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 20 из 77 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права