Сообщение от ntnfy
))) у меня папа всегда в разъездах..почти не видимся, я ему звоню на край света и говорю... будь аккуратнее, а то ты мне плохо приснился...а в ответ слышу: Ты...это...Свет, если я тебе хорошо приснюсь, тоже звони
)))
| ||
Сообщение от ntnfy
))) у меня папа всегда в разъездах..почти не видимся, я ему звоню на край света и говорю... будь аккуратнее, а то ты мне плохо приснился...а в ответ слышу: Ты...это...Свет, если я тебе хорошо приснюсь, тоже звони
)))
Ничего не понялСообщение от КаруSель
![]()
А что ты хотел понять?Сообщение от AlexL
И что непонятно? ))) А что хотелось бы понять?
Сообщение от КаруSель
Метко. Фраза "проверять результаты практически в общении с другими людьми" - это что-то типа "у меня так, а у Коли не так, я - шиз наверное
". Такой подход применим разве что в период полового созревания, чтоб убедится что усе идет по плану.
))
Why am I writing this?
иногда - да, но это индивидуально, наверноеСообщение от КаруSель
а мне их оттуда как раз убрать надо =)
элементарный пример: мысль о том, что предстоит что-нибудь серьёзное сделать, вызывает ...ммм... ужас)), но стоит только начать - понимаешь, что это совсем легко,
и да - ощущение полёта)))
*ушла искать штопор*
а вам провода летать не мешают?
сейчаззззз....Сообщение от AlexL
я училась на курсе в котором было два чёрных мага и один белый......они приходили во сне ко мне.....и боролись за меня....
теперь понятно?)))))))))))))))))))))))))))))))
бл@...ну разные подвиды людей.не обязательное условие понимание))))))))
Последний раз редактировалось КаруSель; 29.01.2007 в 03:27.
ни разу не слышала разговоров людей в период полового созревания, даже интересно сталоСообщение от Elfio
)))))))))))))))))))))))))) у меня так...а у тебя как ...говорите....что люди про такое говорят ?
)))) я устарела безвозвратно
))))))))))))))))))))
я бы решила эту проблему своим способом, заменила бы ощущение ужаса на оргазм и наслаждалась бы предвкушением свершенияСообщение от aleena
)))))))
человек всегда заранее планирует не только то, что сделает , но и то что не сможет , и то что страшно...вы сами себя убеждаете в этом))
Сообщение от КаруSель
я не большой знаток фентэзи, но ты или Гарри Потер или Фродо, одно из двух
А чо за техника планирования?Сообщение от КаруSель
неотъемлемая часть любого нашего действия которое дублируется подсознанием, знание которое ещё не получено в виде планирования реакции на ожидаемое действие.Сообщение от AlexL
Т.е. просто представлять, как ты себя будешь чувствовать и вести, когда случиться то или иное событие?Сообщение от КаруSель
Это происходит неосознанно можно спланировать если вносить коррекцию, у мозга есть минимум информации о предстоящем событиии решение по поводу реакции принимается мозгом до самого действия, это то, что мы привыкли называть первой реакцией...Конечно без труда можно запланировать реакцию на действие, этим все гипнотезёры пользуются когда ставят бОльшинство блоков. Я пару раз например экспериментировала с ожогами...один раз честно не получилось ...первый....а второй вышло...кипящее масло...и дальше стёрли момент и убрали реакию...следа не было никакого...я естествоиспытательСообщение от AlexL
))
to топикстартер
Привет, обьянсите новичку, как к этому прийти ( к реализации поставленных целей, через самогипноз) ? Продили ли вы какие-то тренинги, какую литературу вы читали ? А то вроде и тема и интересная, но половину сообщений просто не понял о чём они![]()
я бы с удовльствием...но мы все такие разные, я до 18-ти лет не гуляла, сидела дома читала книги и занималась только этим, не могла оторваться...и жизнь моя была жизнью героев, а реальной жизни не было никакой...может потому что трус может ещё по какой причине. И для меня всё вышло так, что мой собственный мозг надолго заменил мне собеседника, а ещё какое-то маниакальное желание всегда присутствует поставить себе задачу выполнение которой невозможно...испытать себя...вот доиспытывалась...Сообщение от zik
) а как это всё уложить в систему и описать ещё на мой взгляд говорить очень рано, потому что у меня тоже не всё получается, и задач ещё слишком много и спытания только в самом начале
))
главное вера...та которая просто вера...в Бога, в Форум, в себя, в меня...вера...она и есть самогипноз...просто поверить в то, что будет..)
вот тут много чего можно для себя почитать если кто-то заинтересован в подобных вещах:
http://psycho.dtn.ru/lib.html
конкретно мне понравился "Путешествие в поисках себя" \Станислаф Грофф\, но я прочту лично всё, что нашла...для полной картины)
Я прочитала много информации в интернете и совершенно случайно наткнулся на вот эту группу в контакте http://vkontakte.ru/id6753485#/club28527680. Пообщавшись с руководителем группы согласился пройти их программу которая длиться всего 3 месяца. Теперь у меня есть цель в жизни к которой я буду стремиться и преодолевать все преграды. Думаю, вы тоже хотите знать чего хотите о жизни, пообщавшись с руководителем группы, вы поймёте о чем я вам говорила. Всем удачки.
Можешь закачать и послушать "Джим Дорнен - Пианино на берегу (аудиокнига)"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1586416
Взвешенная такая книжка о жизненых целях.
Я, конечно дико извиняюсь, но меня заинтересовал ваш разговор. Тем более, что у меня жена загорелась идеей заполучить "Технологию исполнения желаний" Сергея Ковалева.
Кто-то знает этого автора и его авторскую, как он утверждает, методику? А может кто-то попробовал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
И, не боюсь показаться нудным, ханжой, мракобесом и прочее. Сильно меня интересует вопрос: такие практики вторгаются в духовный мир или чисто в физическом плане работают? Что скажите?
Это писала Я, но это писала не Я...![]()
Топикстартер далёк и не знаком мне...это какой-то совсем иной человек, и язык и мышление и обороты речи, всё иное...Странно...или скорее забавно...
но я бы на будущее, не советовала никому дискутировать с человеком из прошлого...он остался там...и не сможет вам ответить![]()
Социальные закладки