Тема: Новый мэр...

Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 520
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Oldman,

Normolizator, Вы действительно наивны! То есть, залог был, а нас года три пугали, как бедный город долги отдавать будет! Вы понимаете что пишите????? И как легко обвинить "мастер откатной торговли". Примеры будьте любезны! Вы спрашивали что принадлежит семейству Боделана - МП "Вланев" (учередитель и директор Владимир Русланович Боделан, сейчас уже другой, очевидно по фамилии Фунт), владелец "яхт-клуба на 8 станции Большого Фонтана и еще много чего! Сходите на сайт "Братства", там действительно много интересного.
    Обеспечение было - город Одесса. И если бы не реструктуризация гурвицевского дефолта, все перешло бы в собственность кредиторов. Вот уже 7 лет как город платит ежемесячно. Ибо 75 миллионов гурвицевского долга в долларах 1998 года - это 36,5 миллионов долларов. Сумма весьма ощутимая для бюджета.
    Что касается имущества Боделана, я никогда не ставил под сомнение его состоятельность. В действительности, трудно определить его размер. Еще труднее с имуществом Гурвица - оно большей частью за пределами. Я всегда считал Гурвица умным человеком - на то ему его еврейская голова дана. Но в тоже время, это не мешает ему быть одним из паскуднейших людишек.

2. Вверх #222
    Постоялец форума
    Normolizator, Ну почти нормально! Вот если бы Вы обошлись без последней фразы - ....
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #223
    Посетитель
    Oldman,

Да как же я, уважаемый, могу без нее обойтись, если она ключевая?
    А то у вас как у Зюганова, по отношению к флагу: Красную полосочку сделать пошире, а две другие убрать.

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Normolizator, Это для Вас она ключевая, для меня - она показатель вашего воспитания, различных фобий и ненависти к городу Одессе!
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #225
    Посетитель
    Oldman,

Я не ассоциирую Гурвица с городом Одесса, посему мне непонятны ваши связки. Насчет различных фобий - также неясны ваши выводы, ибо я проявлял даже не фобию, а резко негативное отношения всего лишь к одному конкретному человеку. Полегче, уважаемый!

6. Вверх #226
    Постоялец форума
    Normolizator, Обидел? Извиняюсь! Я собственно про юдофобию. И хорошо, что Вы уже не отрицаете Вашу ненависть к Одессе - это показательно. Еще раз извините если Вас обидел.
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Диалог перешел на личности и зашел в тупик!
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

8. Вверх #228
    Постоялец форума
    Согласен! Разговор зашел в тупик! Еще раз приношу всем свои извинения!
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #229
    Посетитель
    И хорошо, что Вы уже не отрицаете Вашу ненависть к Одессе - это показательно.
    Oldman,

Ваша фраза мне опять непонятна. Где и когда я писал хоть намек на мое плохое отношение к городу, в котором живу всю жизнь, в котором живут всю жизнь мои родители и в котором пол жизни прожили мои деды? Я лишь говорил о том, что прораб из Винницкой области для меня не асоциируется с Одессой.

10. Вверх #230
    Посетитель
    Oldman, ЭТО ВАМ К СВЕДЕНИЮ. Готовьте кошелек.

Одесса намерена выпустить муниципальные облигации на 300 млн. гривен в 2005
    (Українські Новини, Антонина Левко, 08.06.2005) Одесса намерена выпустить муниципальные облигации на 300 млн. гривен в 2005 году.
    Об этом Українським Новинам сообщил представитель Одесского городского совета.
    Он сказал, что сейчас заканчивается проработка варианта выпуска одесского муниципального займа на 300 млн. гривен, и в параллельном режиме руководство города заказало английской фирме, входящей в десятку ведущих аудиторских фирм Европы, аудит муниципального займа 1997 года.
    Он подчеркнул, что Одесский горсовет огласит результаты аудита.
    "Информация о займе 1997 года, распространяемая предыдущим руководством города последние 7 лет, является откровенной ложью. Тогда все было просчитано до копейки, и деньги должны были быть возвращено до копейки. И 300 млн. нового займа будут возвращены до последней копейки", — сказал представитель.
    По его словам, выпуск облигаций на 300 млн. гривен повысит финансовый и деловой рейтинг Одессы.
    Источник уточнил, что решение о выпуске облигаций должно быть принято на заседании Одесского городского исполнительного комитета, после чего этот вопрос вынесут на утверждение сессии Одесского горсовета.
    Как сообщало агентство, в 1997 году Одесса выпустила годовые облигации муниципального займа на 61 млн. гривен с доходностью 50% годовых, однако в 1998 не смогла погасить большую часть займа.
    В июне 2000 года одесские городские власти и Клуб кредиторов подписали соглашение о реструктуризации выплат по этим бумагам до 16 июня 2006.
    С физическими лицами рассчитались (в том числе, недвижимостью).
    Всего было выпущено 690 тыс. облигаций, 98% которых приобрели юридические лица.

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    Normolizator, Если буду уверен, что Гурвиц останется у власти, что его не пристрелять сторонники "неэтичного" - тогда наверно и достану кошелек. Я ему верю! Кстати, Вы знаете что такое кредитный рейтинг? И какой он был у Украины и у Одессы во времена первого займа?
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #232
    Постоялец форума
    Normolizator, Извините, но даже не намек - "Одесса должна остаться в болоте, все будет позабыто и позаброшенно. Мне не нравится когда в городе делают улицы, не нравится когда дворники работают, не нравится что "прораб из Винницкой области" привез Альфатеры, не нравится скользкая плитка на тротуаре. Мне нравятся архитектурные творения созданные при предыдущем мэре, мне нравится то, что практически вся рекреационная зона распродана за гроши, мне нравится, что остается все меньше и меньше пляжей в городе" Это все Ваши слова!

P.S. Вы знаете, я уже понял, что Вы ненавидите Гурвица всеми фибрами души. Я понял, что никакие факты и высказывания Вас не переубедят. Давайте закроем дискуссию! Я устал Вам что -то показывать и слышать в ответ, - "Я не буду это обсуждать, мне все равно". Если у Вас есть желание оставить последнее слово за собой, это Ваше право.

P.P.S. Еще раз прошу прощения, если где-то затронул Ваши личные качества.
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #233
    Посетитель
    Normolizator, Извините, но даже не намек - "Одесса должна остаться в болоте, все будет позабыто и позаброшенно. Мне не нравится когда в городе делают улицы, не нравится когда дворники работают, не нравится что "прораб из Винницкой области" привез Альфатеры, не нравится скользкая плитка на тротуаре. Мне нравятся архитектурные творения созданные при предыдущем мэре, мне нравится то, что практически вся рекреационная зона распродана за гроши, мне нравится, что остается все меньше и меньше пляжей в городе" Это все Ваши слова!

P.S. Вы знаете, я уже понял, что Вы ненавидите Гурвица всеми фибрами души. Я понял, что никакие факты и высказывания Вас не переубедят. Давайте закроем дискуссию! Я устал Вам что -то показывать и слышать в ответ, - "Я не буду это обсуждать, мне все равно". Если у Вас есть желание оставить последнее слово за собой, это Ваше право.

P.P.S. Еще раз прошу прощения, если где-то затронул Ваши личные качества.
    — — — — — — — — — — — —
    Ничего из перечисленного я не говорил. Вранье. Ваши домыслы и мои перекрученные раком постинги. Что касается кредитного рейтинга Украины и Одессы - 2 большие разницы. У Одессы до гурвицевского займа был стабильный, а стал D - уровень мусорного ведра. Дефолт. А у страны менялся и меняется. К городу это не имеет отношения. Насчет пристрелят - эко загнули! Все "покушения" Гурвиц инсценировал лично сам. И сценарии наверняка сам писал. Причем довольно бездарно. Ибо во всех случаях даже полный дебил завершил бы начатое.
    Что касается ненависти всеми фибрами души - тоже лишку хватанули. Это дерьмо не стоит того, чтобы я на него злился. Я могу расстроится вступив в дерьмо, но злиться на само дерьмо - нонсенс.

14. Вверх #234
    Посетитель
    Я устал Вам что -то показывать и слышать в ответ, - "Я не буду это обсуждать, мне все равно".
    И так я не говорил - все обсуждаю. Просто вы оперируете эмоциями, а я - фактами. Вы говорите с чужих слов или сплетен, услышанных на лавочке во дворе на Сегедской, а привожу документы и конкретныме события, которые известны и общедоступны для обозрения.
    Тайм вилл шоу.

15. Вверх #235
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Normolizator,
    Решала вообще то сессия горсовета. Не лично Боделан.
    Вот Вам факт - депутаты Горсовета ещё до принятия этого решения передали свои полномочия Боделану, а сами играли роль марионеток. Об этом Вам было известно?
    Кстати, про займ вы откуда узнали? После боделановских передач? Так ему нужно было хоть чем-то оправдать свои расходы - очень красивая легенда. Я был на многих отчётных заседаниях управления финансов - там везде займ. Дороги не делаем - займ, крыши не ремонтируем - займ. Удивительно,почему при Гурвице не упоминали? Видимо нашли другой, более интересный способ оправдать...
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #236
    Посетитель
    Вот Вам факт - депутаты Горсовета ещё до принятия этого решения передали свои полномочия Боделану, а сами играли роль марионеток. Об этом Вам было известно?
    Кстати, про займ вы откуда узнали? После боделановских передач? Так ему нужно было хоть чем-то оправдать свои расходы - очень красивая легенда. Я был на многих отчётных заседаниях управления финансов - там везде займ. Дороги не делаем - займ, крыши не ремонтируем - займ. Удивительно,почему при Гурвице не упоминали? Видимо нашли другой, более интересный способ оправдать...
    Скептик, ну хорош бредятину нести. Кто кому и что передавал?! Какие нафиг полномочия?! То, что нельзя передать непередаваемо. Голосовали все. За взятки, из-за боязни или еще как. Но голосовали КОЛЛЕГИАЛЬНО.
    Про займ. Читайте отчеты горфинуправления. Куда и что направлялось. К слову начальник горфина тот же - Бедрега. А то все больше у старушек языкатых справляетесь о городской жизни. Вот куда исчез САМ займ - загадка. Кстати, сейчас схема старая - займется на 300 млн. Не пройдет на выборах - не ему отдавать, пройдет - перекредитуется. Во гадость...

17. Вверх #237
    Постоялец форума
    В никуда:

"А вообще мне глубоко наплевать, что там продано - мне от этого ни жарко ни холодно. Строят дома - и ладно. Мне не мешает." 6 июня 15:34
    "Еще раз вам говорю: подавалось, продается и будет продаваться. Мне лично это ничуть не мешает." 7 июня 13:24
    "А насчет плитки......уже устали говорить...сколько крови эта плитка попортила тем, кто ее оплачивал, клал, а потом на ней зимой ломал ноги.” 2 июня 11:21
    “Болото было при как раз при альтфатерах. Зловонные перебитые контейнеры не вывозились месяцами. А сейчас на работу "РАФ" любо дорого смотреть.” 6 июня 10:32
    “А что случилось с аэропортом? Ну управлял В. Боделан, и что? Кроме неэтичности, я тут криминала не наблюдаю.” 6 июня 11:58
    “В стране беспредел, и я этой темы касаться не хочу” 2 июня 14:09
    “Почему меня должен интересовать руководитель района, в котором я никогда не был и вряд ли буду?” 6 июня 16:23
    Люди! Будьте Человеками!

18. Вверх #238
    Посетитель
    Oldman,

Ну ка, Олдмэн, поясните чем вам лично помешала продажа горсобственности?
    Да, возможно по заниженным ценам, да, вероятно через взятки. Но от того, что кто то купил, что для вас лично изменилось?
    И второй вопрос: к чему были приведены мои цитаты?

19. Вверх #239
    Постоялец форума
    Я прекратил дискуссию! Но извольте, мне ЛИЧНО она помешала именно тем, что городу (для разрушенного коммунального хозяйства) ничего не досталось. Изменился для меня лично внешний вид из окна и удобство подхода к пляжу и склонам.
    Ваши цитаты были приведены в честь обвинения меня в передергивании Ваших постов и возгласов, - "Я это не писал".
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #240
    Посетитель
    "Одесса должна остаться в болоте, все будет позабыто и позаброшенно. Мне не нравится когда в городе делают улицы, не нравится когда дворники работают, не нравится что "прораб из Винницкой области" привез Альфатеры, не нравится скользкая плитка на тротуаре. Мне нравятся архитектурные творения созданные при предыдущем мэре, мне нравится то, что практически вся рекреационная зона распродана за гроши, мне нравится, что остается все меньше и меньше пляжей в городе" Это все Ваши слова!
    Я НЕ ПИСАЛ ВОТ ЭТОГО!

Oldman,

Жаль мне вас. Видно уже в возрасте, и последние надежды на изменения к лучшему возлагаете на такое гавно, как гуйвиц. Ничего, переживем и это, правда до весны будущего года придется нюхать. Хотя если оранжевых фашистов выгонят раньше, то возможно и наше местечковое гавно сольется вместе с ними.

Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права