95 квартал, про Таврию )))
|
95 квартал, про Таврию )))
Последний раз редактировалось Бюджетный; 16.01.2010 в 19:20.
По сабжу -ВАЗ шестерка.
У таврии комфорта нет... едет как телега.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
При з/п 2000-3000 грн в месяц машину можно покупать исключительно в том случае, если с её помощью доход вырастет хотябы до 5 тыс.
Расходы на мой бюджетный седанчик, грн. за год: бензин - 12-15 тыс, страховка 3,5-4 тыс, обслуживание - 1,5-2 тыс, мойка, химия, парковка и т.д. - еще пару тысяч.
Осенью более 2 тыс. отдал за резину, еще 2,5-3 потрачу весной на летнюю (эти расходы случаются раз в 2-3 года, но для топикстартера комплект дешевой всесезонки - минимум 50% месячного заработка).
Т.е. в месяц расходы на авто 2 000 грн, причем машина 2007 года, на ремонты не трачусь - только ТО.
Когда мой доход составлял 500 у.е. (по тем временам 2500 грн) я о машине не думал (только мечтал).
Если же решение уже принято - я за таврию. Но, все-таки, лучше добить до 2000 у.е. и искать таврославуту от 1998 года.
Только один раз покупал машину исходя из суммы (т.к. абсолютно не важно было что лишь бы колёса)
Прозвучала фраза, что при наличии машины поднимется доход....
Так может нада и определяться исходя из предполагаемо возлагаемых на машинку задач и таким образом сузить круг.
2 двери или 4, седан или фургон и т.д.
если ей есть перспектива приносить денюжку, то может где и перехватить крапаль на время.
Социальные закладки