Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 301 из 614 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 12261
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума
    Сам не видел, но говорят на Черноморской дор. / Дм. Донского авария, и на Гайдара / Ген. Петрова 10 минут назад тоже авария.
    На Черноморской дор. пробка сильная.

2. Вверх #6002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    сорри за оффтопик...

Только что звонили в Херсон у них идет крупный снег - метель!
    Начались заторы.
    В Березовке снег с утра. Не метель, но насыпало немало. Деревья все белые. Запасаемся лопатами, терпением и юмором!

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Долбодятлу, вылетевшему на свой глубокий красный со стоянки Инжпроекта около 13.30 на т-сером RAV4, с мордой, как будто ему все должны и светофоры до..., и чуть не протаранившему мою правую бочину так держать! Пусть скажет спасибо, что у меня реакция хорошая и не по пути нам было с ним, а то я его бы ездить поучила. Бесстрашный тип однако

4. Вверх #6004
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от trancep Посмотреть сообщение
    Авария на черноморской/Китобойной (5-я станция)
    Если едите в сторону 3-й станции, лучше объехать по ул. Королева. Две машины в хлам.
    да, была скорая и ГАИ, стоят уже второй час...

5. Вверх #6005
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да, была скорая и ГАИ, стоят уже второй час...
    а что за машины, кто-то видел?

6. Вверх #6006
    Постоялец форума
    Столбовая почти угол Новикова наезд на пешехода. Пешеход, судя по расстоянию до машины и положению тела в живых не остался По всему краю дороги разбросаны какие-то вещи. Машин стояло несколько, я заметил старенький Чироки и Октавию. Гайцы уже все огородили фишками и догадались поставить свою машину с включенными мигалками, так что видно издалека и народ загодя притормаживает.

Печально...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

7. Вверх #6007
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Авария на черноморской/Китобойной (5-я станция)
    Если едите в сторону 3-й станции, лучше объехать по ул. Королева. Две машины в хлам.
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    а что за машины, кто-то видел?
    Чёрный Ланцер 10 и Тоёта (вроде Авалон) тоже чёрная... пробка почти от 7й ст. Практически лобовуха. Морда Ланцера в конкретную какашку...
    Туда ещё гайцовый микроавтобус по встречке мчал недавно
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #6008
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Стою примерно в 17.00 на светофоре на М.Жукова/Левитана (если ехать со стороны Глушко) и наблюдаю такую картину: из внутридворового проезда выезжает беркутовский джип с мигалками и останавливается прямо на перекрестке, выскакивают из джипа милициянты и подбегают к парню и девушке, кот. стоят на разделительной клумбы. А возле этой пары ... лежит мужик лицом на асфальте и признаков жизнедеятельности что-то не проявляет. Похоже, что пар, увидев лежачего, позвонила 02, а мужик видно был или просто пьяный, надеюсь, или ...

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Столбовая почти угол Новикова наезд на пешехода. Пешеход, судя по расстоянию до машины и положению тела в живых не остался
    А через триста метров какое-то полупьяное тело в чёрном искало что-то на дороге. Остановился возле него с аварийкой, чтобы предупредить о его присутствии других, так он испугался и убежал.

И совсем по теме. На Тираспольской площади (поворот с Жуковского на Преображенскую к УВД) в правом ряду торчит кусок арматуры. При мне автомобиль порвал оба правых колеса. Будьте осторожны.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

10. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=23033
    ну зачем же раньше времени делать такие выводы?
    По Граду передавали, что до сих пор так и не установили личность этого парня, лежит в реанимации Железнодорожной больницы. Может кто его ищет?

11. Вверх #6011
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Сегодня около 17-15 на Лазарева трамвай при движении от Алексеевской площади к Высокому переулку на полном ходу срезал зеркало заднего вида у припаркованной вблизи трамвайных путей на обочине автомашины. На Высоком переулке водитель вышел, осмотрел вагон и поехали дальше. Считаю, что именно так нужно наказывать недалеких, вечно притирающихся к рельсам, из-за которых трамвайщики постоянно должны притормаживать или стоять и трезвонить в ожидании водителя авто.

12. Вверх #6012
    Постоялец форума Аватар для 101010
    а что на затонского за авария , машина стоит (стояла) развернутая на встречке!!!
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

13. Вверх #6013
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ребята, может кто-то что-то знает, видел, вчера вечером парень на мотороллере сбил малыша на тротуаре, сына форумчанки Justmarried и скрылся. Ребёнка уже прооперировали, а этого **** найти не могут, подробности здесь

https://forumodua.com/showthread.php?t=327122
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #6014
    Оптимист

Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    И совсем по теме. На Тираспольской площади (поворот с Жуковского на Преображенскую к УВД) в правом ряду торчит кусок арматуры. При мне автомобиль порвал оба правых колеса. Будьте осторожны.
    Это дополнения к знаку "движение запрещено"
    Нефиг нарушать ПДД.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Микроавтобус насколько знаю выезжает на летальный исход (надеюсь я ошибаюсь), лобовуху кто-то хорошо бахнул головой, подушки торчат.
    группа на микрике выезжает на дтп с пострадавшими
    Помогу с дефлорацией!

16. Вверх #6016
    User banned
    Микроавтобус насколько знаю выезжает на летальный исход (надеюсь я ошибаюсь),
    Ваша надежда верна. Он выезжает на все ДТП, где есть пострадавщие человеческие жертвы и без смертельных исходов тоже. Простые потрахончики с подмятым железом оформляются без оперативников, инспекторами ГАИ.

17. Вверх #6017
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Только что смотрела по одесскому ТВ.
    В реанимации железнодорожной больницы лежит неопознанный молодой человек. Врачи обратились через ТВ, поскольку, по всей вероятности, его ищут родственники.
    Молодой человек попал в больницу после ДТП, произошедшего на Вузвском, угол Левитана. Ему была сделана операция на голове нейрохирургами. По словам врачей, состояние стабильное.
    Приметы: на вид лет 25, рост около 180 см, вес примерно 80 кг, шатен. Был одет в чёрную куртку, синие джинсы, чёрные ботинки.
    Телефон реанимации ж.д. больницы - 727-80-21.
    Вот, решила разместить на форуме. Может, действительно его ищут, т.к. молодой человек был без документов.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #6018
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Чёрный Ланцер 10 и Тоёта (вроде Авалон) тоже чёрная... пробка почти от 7й ст. Практически лобовуха. Морда Ланцера в конкретную какашку...
    Туда ещё гайцовый микроавтобус по встречке мчал недавно
    тоёта кемри, если не ошибаюсь то зеленог цвета и больше всего и пострадала она чем лансер, когда проезжал остановился мерин 300 последний, было 3 девушки ехидно улыбавшиеся, после чего и я уехал и они седали в машину(пишу с ника жены(Морриор))
    Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

19. Вверх #6019
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Микроавтобус насколько знаю выезжает на летальный исход (надеюсь я ошибаюсь), лобовуху кто-то хорошо бахнул головой, подушки торчат.
    у девушки с Лансера голова разбита! а так все живы
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #6020
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Столбовая почти угол Новикова наезд на пешехода. Пешеход, судя по расстоянию до машины и положению тела в живых не остался По всему краю дороги разбросаны какие-то вещи. Машин стояло несколько, я заметил старенький Чироки и Октавию. Гайцы уже все огородили фишками и догадались поставить свою машину с включенными мигалками, так что видно издалека и народ загодя притормаживает.

Печально...
    Пожилая женщина погибла 15 января под колесами легкового автомобиля в Малиновском районе Одессы.

Об этом «Репортеру» сообщила начальник отделения профилактической работы городской Госавтоинспекции Одессы Алла Марченко.

70-летняя женщина попала под автомобиль «ВАЗ-2107» в 17:30 на ул. Столбовой.

Автомобиль двигался со стороны Тираспольского шоссе и скрылся, сбив пенсионерку. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Сотрудники отдела розыска ГАИ в тот же вечер установили и задержали водителя с автомобилем, на котором были характерные повреждения передней части кузова.

Водитель – одессит, возраст 24 года.

http://www.reporter.com.ua/news/43378/

Закрытая тема
Страница 301 из 614 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права