|
а вот результаты онлайн голосования на сей момент от двух абсолютно противоположных сайтов
http://democratus.com.ua/node/4
http://shusterlive.com.ua/index.php?...F0%EE%F1%E5%21
Тигипко выглядит очень достойно в обоих случаях!
Слушаете, но не слышите, при чем не первый раз
Где ведется речь об отстутвии заводов... только вы это слышите![]()
Объясните мне необразованному, почему такие светочи как вы или например Янукович решаете каким заводам существовать?
И отмечу я не говорю о социальной защищенности и переориентации тех работников, которые остаются.
Как не старался Тигипко, но его шансы иссягли. Его лидерство , которого он ожидал, мы не увидем на этих выборах. Конечно он был согласен и на премьера, но врятли. Сейчас не об этом. Мой прогноз янукович и тимошенко во втором туре!
Янукович - Тигипко - интереснее
Тигипко за легализацию проблемы проституции!!!
Имхо, вы пытаетесь выдать желаемое, за действительное. Тигипко ооочень стремительно набрал рейтинг и продолжает его набирать. И его стратегия, оказалась выигрышной, вместо популизма, он общается с людьми и объясняет каждый день, что нельзя оставлять эту власть, что нужно ее менять. И просит дать ему шанс помочь Украине, сам себе он уже давно помог. Его кампания вызывает огромное уважение, никакой "чернухи", сухо, четко и по делу, а не пустая болтовня.
-= Government Denies Knowledge =-
Эта проблема есть и будет естьПротив леглизации проституции могут выступать только те, кто на этом неплохо зарабатывает. Имо, правильно, пусть деньги идут в бюджет и пусть этот процесс контролируется, СПИД и т.п. еще никто не отменял. Если на проституцию закрывать глаза, она никуда не денется.
-= Government Denies Knowledge =-
Да простят меня модераторы, случайно добавил "быстрый ответ" не в ту тему, поэтому скопирую сюда. Не реклама ведь, просто интересно.
Товарищи, а давайте мы порассуждаем вот о чем. Многие говорят, что Тигибко - технический кандидат, то есть оттягивает у кого-то голоса и готовится их передать кому-то. Допустим это так. Долгое время мне казалось, что он вероятно техкандидат Тимошенко и служит для оттягивания электората Януковича на востоке и юге страны (так как был с ним в одной команде, те же цвета на рекламе, русскоязычный и т.д.). Но чем ближе к 17 января, тем больше уверенность, что оттягивает он голоса как раз у Тимошенко. Вон в интеренете например всегда "оранжевое"направление пользовалось бОльшим успехом, чем среди основной массы народа. А теперь тут в лидерах Тигипко, то есть к нему ушли голоса не пенсионеров, а людей молодых и среднего возраста (в Одессе например такая ситуация). В общем, кто что думает?
Вы чем слушали???
Он за легализацию проблемы проституции, а не за легализацию самой проституции
Проблема есть, была и будет, но ее надо решать...
Покращення-2. Перезагрузка.
по ОРТ в новостях показывают Тигипко, как кандидата во второй тур.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки