Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 108 из 165 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3289
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от ирина11111 Посмотреть сообщение
    хочу поставить в известность картамышевских товарищей,на ланжероновской 5 где должны нам дать свидетельство о праве собственности отказывают в приеме документов,так как у них нет документа о приеме дома в эксплуатацию.и разговоры нашего Володи с 9этажа что он сдал 25 или 26 декабря и получит право собственности 12 полная ложь,так как 25 и 26 это выходные и всю предновогоднюю неделю они не работали.интострои на собрании очень удивлялся что документы не принимают и что с 11 все наладится,но увы.обещают занести акт на анжероновскую сегодня,а в среду будут принимать.но я так думаю что этой бумаги у них просто нет,а лапшичка не впервой. А товарищам с Котовского надо срочно занимать свои квартиры пока они пустые.
    Не понимаю, зачем сеять панику - "занимать квартиры, пока они пустые"! Кто-то взял написал заведомо ошибочно 186 в подарок (хотя подразумевалось количество квартир двух домов). И наши будущие соседи со Шкодовой горы получили вообще-то не бесплатно (насколько я знаю). Получили б/п только льготники от города (их количество гораздо меньше!). Наши квартиры (кто проинвестировал за свои деньги) никто не займет!
    Ребята, вы всему верите, когда пишут перед выборами всякий бред (имею ввиду ту статью вверху)?

2. Вверх #2142
    Посетитель
    Я так понял что в результате выходит что ни один из 3-х просроченных домов фактически не сдан ? Если так советую как можно ыбстрее узнавать по какой причине. А то выйдет как у нас - внешне все красиво а до сдачи еще многие месяцы из-за скрытых недоработок на многие сотни тысяч гривен.

3. Вверх #2143
    Новичок
    Я посмотрю на Вас Кисель когда Вам скажут на собрании представители интостроя что все справки готовы можете идти получать свидетельство о собственности,прийдя на ланжероновскую и получив пинок,что бы Вы сказали.И причем здесь выборы,а то что за количество Ваших квартир кто то умножил,это уже не мой бред.Так что получайте живите на здоровье я Вам не враг,а пишу что есть.Да у нас тоже есть в доме любитель интостроя,по его словам он уже получил свидетельство,мечтает стать как говорит его жена УПРАВДОМОМ,но и он сегодня интересовался почему все таки не дают бумажку.

4. Вверх #2144
    По-моему, меня здесь никто не может упрекнуть в любви к Интострою
    А что, заняв квартиру, нам быстрее документы дадут? И что занимать? Чтоб поселится там, должны быть коммуникации в доме и маломальский ремонт - не Вам мне объяснять - у Вас точно такая же сдача дома была, что и у нас. И мне не документы сейчас важнее - мне важно, зайти в квартиру. А документов нам пока никто не давал - ждем, обещали в конце января. Хотя нет, мы больше ждем зайти туда ремонт делать нормально - думаю, очень скоро.
    П.С. А насчет эффекта подобных сообщений (насчет неуместной паники), скажу, что мне сегодня позвонили энное количество инвесторов - и спросили какая у нас проблема с документами. А где надо паниковать - мы попаникуем и повизжим сами, благо есть куча прецедентов.
    И здесь уже не раз мне писали, что посмотрят на меня, когда....Ничего, дело идет, и надеюсь, завершится.
    Последний раз редактировалось Кисель; 12.01.2010 в 17:40.

5. Вверх #2145
    Новичок
    И я тоже надеюсь,уж за 6 лет ожиданий ой как надеюсь.

6. Вверх #2146
    И я тоже надеюсь,уж за 6 лет ожиданий ой как надеюсь.
    Мы меньше, в среднем наполовину, но таки завершится - и у вас и у нас. Просто попали мы в переплет (ну время сейчас такое!), но главное, что конец этой веревки уже виден, т.к. расплетали мы её сами - и ваши и наши. Но радоваться по-настоящему мы будем, когда точно вселися и с документами будем, потому что всё затягивается. И за вас тоже порадуемся, когда все ваши будут удовлетворены.

7. Вверх #2147
    Завтра штаб будет как обычно. Что будет - отпишемся (главный вопрос - список недоделок). Пока известно, что канализацию завязали (но колодцы надо доделать), работают сантехники и электрики. Но темпы, конечно, не те (расслабились они), и рабочих следует добавить. Надеемся, что это праздники сказались. Мы (ИГ и правления будущих ОСМД) со своей стороны контроль не прекращаем. Ещё знаем, что Лукойл свой контроль усилил. Так что Александру Леонидовичу расслабляться нельзя (до мая времени недалеко).

8. Вверх #2148
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так говорят, что дом не передали на балланс. Обещают это в скором времени сделать, в ЖЭК. Получается что ОСМД - мы не будем иметь?
    Интересно, кому это было нужно и что имеем в замен?
    Для того чтобы дом передать на баланс кому нибудь, его надо сначала ввести в есплуатацию. Получить в ГАСКЕ Свидетельство.
    А у нас свидетельства нет. На Лонжероновской ясно сказали -Ждите.
    Когда это будет? Не известно.
    Оформляет документы наш заказчик УКС у него можно и узнавать и спрашивать.

9. Вверх #2149
    Новичок
    Уважаемая ИГ топольков, очень прошу Вас уточнить в Интостроя почему в доме 2.1 выше 12 этажа ни в квартирах ни на площадках нету стяжки и когда она будит. Да еще и короеда я чего-то не наблюдал выше 12 этажа, или надеются что контролирующие органы выше 10 этажа не подымаются?

10. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от Krab44 Посмотреть сообщение
    Уважаемая ИГ топольков, очень прошу Вас уточнить в Интостроя почему в доме 2.1 выше 12 этажа ни в квартирах ни на площадках нету стяжки и когда она будит. Да еще и короеда я чего-то не наблюдал выше 12 этажа, или надеются что контролирующие органы выше 10 этажа не подымаются?
    Насколько я знаю так получилось из-за вечной замены внутрянщиков (одна бригада шла сверху, вторая снизу, одна дошла до определенного этажа, другая посто остановилась и ушла - это в доме 2.2 так было, у нас тоде на 11-12 пропуск). Ждут опять новых рабочих и бетон тоже - заказан, сказали.

11. Вверх #2151
    Новичок
    товарищи с Картамышевской,на Ланжероновской 5 принимают наши документы,так что лед тронулся.

12. Вверх #2152
    Посетитель Аватар для карен
    товарищи с Картамышевской,на Ланжероновской 5 принимают наши документы,так что лед тронулся.
    Спасибо за приятное сообщение. Завтра пойдем.

13. Вверх #2153
    Уважаемые соседи с Картамышевской! Мой совет, кто получил электросчетчики, сдайте их на проверку в Госстандарт по адресу ул. Кузнечная 13,чтобы убедиться , что Ваш прибор работает правильно и не будет насчитывать лишние киловатты! А вдруг он накрутит больше? И каждый месяц?! Я уже сдала и жду результата.

14. Вверх #2154
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от карен Посмотреть сообщение
    Я уже сдала и жду результата.
    А разве вместе с счетчиком не дают сертификат?
    Отпишитесь о результате проверки. Спасибо!

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А разве вместе с счетчиком не дают сертификат?
    Отпишитесь о результате проверки. Спасибо!
    У меня счетчик оказался хороший и мне дали паспорт-метрологический , что счетчик прошел поверку в 2010 г. А заводу - изготовителю я не очень доверяю,там проходят большие партии ,транспортировка и не было уверенности , что счетчик будет правильно насчитывать энергию , а сейчас я спокойна.

16. Вверх #2156
    Посетитель Аватар для alexprofi
    Цитата Сообщение от карен Посмотреть сообщение
    У меня счетчик оказался хороший и мне дали паспорт-метрологический , что счетчик прошел поверку в 2010 г. А заводу - изготовителю я не очень доверяю,там проходят большие партии ,транспортировка и не было уверенности , что счетчик будет правильно насчитывать энергию , а сейчас я спокойна.
    а что это стоило по деньгам и какой счетчик (двух-тарифный) ?

17. Вверх #2157
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexprofi Посмотреть сообщение
    счетчик однотарифный , стоимость около 70 гр,но вообще разговаривала с прорабом Виталием и он сказал ,что надо собрать 30-40 счетчиков чтобы вызвать электриков с Топольков для установки.

18. Вверх #2158
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexprofi Посмотреть сообщение
    счетчик однотарифный ,стоило около 70 гр

19. Вверх #2159
    Посетитель Аватар для alexprofi
    ясно, а что там с Топольками кто нить знает?

20. Вверх #2160
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Кто знает, когда можно будет в Топольках делать ремонт?

Ответить в теме
Страница 108 из 165 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя