Сам не видел, но говорят на Черноморской дор. / Дм. Донского авария, и на Гайдара / Ген. Петрова 10 минут назад тоже авария.
На Черноморской дор. пробка сильная.
|
Сам не видел, но говорят на Черноморской дор. / Дм. Донского авария, и на Гайдара / Ген. Петрова 10 минут назад тоже авария.
На Черноморской дор. пробка сильная.
Долбодятлу, вылетевшему на свой глубокий красный со стоянки Инжпроекта около 13.30 на т-сером RAV4, с мордой, как будто ему все должны и светофоры до..., и чуть не протаранившему мою правую бочину так держать! Пусть скажет спасибо, что у меня реакция хорошая и не по пути нам было с ним, а то я его бы ездить поучила. Бесстрашный тип однако![]()
Столбовая почти угол Новикова наезд на пешехода. Пешеход, судя по расстоянию до машины и положению тела в живых не осталсяПо всему краю дороги разбросаны какие-то вещи. Машин стояло несколько, я заметил старенький Чироки и Октавию. Гайцы уже все огородили фишками и догадались поставить свою машину с включенными мигалками, так что видно издалека и народ загодя притормаживает.
Печально...![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Стою примерно в 17.00 на светофоре на М.Жукова/Левитана (если ехать со стороны Глушко) и наблюдаю такую картину: из внутридворового проезда выезжает беркутовский джип с мигалками и останавливается прямо на перекрестке, выскакивают из джипа милициянты и подбегают к парню и девушке, кот. стоят на разделительной клумбы. А возле этой пары ... лежит мужик лицом на асфальте и признаков жизнедеятельности что-то не проявляет. Похоже, что пар, увидев лежачего, позвонила 02, а мужик видно был или просто пьяный, надеюсь, или ...![]()
А через триста метров какое-то полупьяное тело в чёрном искало что-то на дороге. Остановился возле него с аварийкой, чтобы предупредить о его присутствии других, так он испугался и убежал.
И совсем по теме. На Тираспольской площади (поворот с Жуковского на Преображенскую к УВД) в правом ряду торчит кусок арматуры. При мне автомобиль порвал оба правых колеса. Будьте осторожны.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Сегодня около 17-15 на Лазарева трамвай при движении от Алексеевской площади к Высокому переулку на полном ходу срезал зеркало заднего вида у припаркованной вблизи трамвайных путей на обочине автомашины. На Высоком переулке водитель вышел, осмотрел вагон и поехали дальше. Считаю, что именно так нужно наказывать недалеких, вечно притирающихся к рельсам, из-за которых трамвайщики постоянно должны притормаживать или стоять и трезвонить в ожидании водителя авто.
а что на затонского за авария , машина стоит (стояла) развернутая на встречке!!!
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ребята, может кто-то что-то знает, видел, вчера вечером парень на мотороллере сбил малыша на тротуаре, сына форумчанки Justmarried и скрылся. Ребёнка уже прооперировали, а этого **** найти не могут, подробности здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=327122
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Только что смотрела по одесскому ТВ.
В реанимации железнодорожной больницы лежит неопознанный молодой человек. Врачи обратились через ТВ, поскольку, по всей вероятности, его ищут родственники.
Молодой человек попал в больницу после ДТП, произошедшего на Вузвском, угол Левитана. Ему была сделана операция на голове нейрохирургами. По словам врачей, состояние стабильное.
Приметы: на вид лет 25, рост около 180 см, вес примерно 80 кг, шатен. Был одет в чёрную куртку, синие джинсы, чёрные ботинки.
Телефон реанимации ж.д. больницы - 727-80-21.
Вот, решила разместить на форуме. Может, действительно его ищут, т.к. молодой человек был без документов.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Пожилая женщина погибла 15 января под колесами легкового автомобиля в Малиновском районе Одессы.
Об этом «Репортеру» сообщила начальник отделения профилактической работы городской Госавтоинспекции Одессы Алла Марченко.
70-летняя женщина попала под автомобиль «ВАЗ-2107» в 17:30 на ул. Столбовой.
Автомобиль двигался со стороны Тираспольского шоссе и скрылся, сбив пенсионерку. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.
Сотрудники отдела розыска ГАИ в тот же вечер установили и задержали водителя с автомобилем, на котором были характерные повреждения передней части кузова.
Водитель – одессит, возраст 24 года.
http://www.reporter.com.ua/news/43378/
Социальные закладки