| ||
Тема: CHERY
мальчики - вы бы лучше отдельную тему создали - что-нибудь вроде "мерзкая личность покупателей китайских машин" или "насколько я умнее. И лучше водителя кобЫлы" - и там бы тренировались , кто больше друг другу мильенов плюсиков поставит.
Я эта тема все-таки о китайской марке Чери ))) я могу , конечно , помочь вам с вашей самооценкой , ко мне не пристанет и от меня не убудет, но хоть иногда хочется и по теме здесь что-то полезное и интересное почитать
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну вот и напишите ваши расходы на содержание, год, пробег... Нам же интересно
Появится куча интересных подробностей. Многие задумаются о прекрасных авто из Китая. Просто мне непонятно зачем так отстаивать изначально плохую машину. Чтобы не быть дураком? Так и так понятно, что все бы на бентли ездили, если бы могли. Давайте факты в студию.![]()
Про расходы в год:
Залез поглядел на auto.ria.ua.
3-х летний Chery Eastar Luxury продается на 5K$ дешевле начальной стоимости.
3-х летний Chevrolet Lacetti CDX продается на 2,5K$ дешевле начальной стоимости.
Притом что изначально они стоили одинаково и текущий пробег одинаковый смотрел.
Выводы озвучить или не сыпать соль на раны?Продавайте вы эти Chery, берите хоть Корею что-ли, если умеете деньги считать. Ну какие ещё аргументы могут быть более доходчивыми?
Последний раз редактировалось flare; 14.01.2010 в 16:59.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
если бы вам это было интересно - ты бы почитал "мои мемуары")))))
Все давно написано . и фотографии выложены .И продолжает пополняться. И люди бы прочитала - кому интересны отзывы владельцев Чери.
Я бы сама почитала - мне интересно !
Но за таким флудом , которым забросали тему ты и люди, придерживающиеся подобных же взглядов - найти ценное с практической точки зрения - невозможно )))
Интересно, почему ни один владелец Чери не испытывает угрызения совести за покупку...:
http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?showtopic=11584&st=0
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Интересно, сколько в Одессе владельцев Чери всего? А на форуме сколько?
Думаю высказываться плохо можно на форуме, но недолго... А потом посты подтирают быстренько![]()
У меня первая машина была БМВ "Альпина", а было это в 1995 году.
Вот мы и выяснили суть, что человек покупает машинку по своим средствам, что совершенно правильно.
Китайцы сделали машинку, которая стоит своих денег, она пользуется спросом и это ей большой "+".
Ты считаешь, что у нас общество дебилов, так как уровень продаж Чери очень высокий???
Ты ещё скажи, что Ланос лучше Чери, не надо про Амулет, его не берём во внимание.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Да, Ланос лучше Чери. Хотя, с каким Чери сравниваем? А впрочем не имеет значения. Надеюсь ты не станешь спорить, что Ланос не обесценивается/не обесценивался так быстро на вторичном рынке как любой Чери по множеству причин. Тем и лучше, если вкратце.
Хотя я когда покупал Ланос в продаже из Чери были одни Амулеты ещё).
А сейчас надо сравнивать уже не с Ланосом, а с чего-то начиная с Акцента например ибо Ланос морально устарел, да и китайцы другие появились.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Не смеши меня, Ланос-это машина из прошлого, что по дизайну, что по техническим параметрам, про комфорт и комплектацию тут вообще нет смысла говорить.
Когда закрываешь двери в Ланос, то ощущение, что закрыл кастрюлю, а её салон-мрак!
Я тебе писал, что Амулет не учитываем, хотя салон у него куда приятнее чем у Ланоса.
По самым различным рейтингам - в ТОП-10
Ну , и что это доказывает ??
Только то , что самыми продаваемыми и самыми популярными сейчас на Украине ( да и не только на Украине ) являются автомобили в наидешевейшей категории
На первом месте - Лады , которые зачастую еще дешевле Чери ..
Что - это сильно неожиданный вывод ???
Или кто-то хотел увидеть на верхушке продаж что-то типа майбаха ??
Можно тут почитать и удивиться:
http://io.ua/s21738
http://www.autoweek.com.ua/reviews/2009/04/29/102325.html
http://www.delfi.ua/news/auto/auto/a...si.d?id=576524
так чему удивляться ? что в лидерах продаж - те , кто подешевле ? Так кризис же ж !!! Да и вопросами престижности бренда озабочены даааалеко не все мужчины и никто почти - из женщин ( имхо-имхо)
Практичность превалируетособенно в кризис - люби покупают средство передвижения , которое не роскошь ( нафиг-нафиг )
Если бы целью в жизни было купить и кататься на максимально дорогой машине ( знаю такой пример из жизни - дорогая субара , в кредит и мивина-мивина-мивина ; и другой - дорогущий БМВ после ДТП , с отреставрированным кузовом , выезжает раз в месяц на пол-часа , чтоб соседи и знакомые видели - а потом на сто или в гараж , ждать , пока хозяин на ремонт заработает ) - но ведь нет ! есть и другие у людей расходы . И другие приоритеты в жизни ...
да по-любому эта марка их десятки уже не уйдет : во-первых - конкурентноспособная (очень) цена , во-вторых - китайцы очень гибкие и лидеры по адаптации , они совершенствуются и учатся , воруют и исправляют свои недочеты )))
Социальные закладки