|
Не надо тут на жалость давить. Носитесь со всякими "реликвиями" типа киностудии, винзавода, завода шампанских вин и прочей лабудой. А где же был тот же Костусев, когда Руслан Борисович продавал все: оптом и врозницу? Или может он на паях с "лучшим мэром" был. А где был столь заботливый Марков, когда его же подчиненные бульдозерами сносили гаражный кооператив?
Равнодушный к Одессе человек может требовать консервации той мусорной свалки, в которую превратилась киностудия, равнодушный человек может гавкать по поводу сноса "херсонского сквера", не понятно где взявшегося наркоманского притона....
Потому, что вся мэрия уже второй месяц с языком на плече бегает по городу в попытках вымолить "бензовозик солярки", вот на скорые хватает, а на снегоуборку не совсем. И никто не говорит, что мэрия работает идеально, просто наверное не стоит всех собак на Эдика вешать.....демонизируете Вы нашего мэра....
Орди..а мине с вами не скучно..
Вы все время пытаетесь дезинформировать народ..Мине аж весело
так то вы там говорите? Прям попикетировал Гончаренко и Юлька сразу с заявлением выступила?
Говорите ,плииз правду.
Сегодня, 11 января, зарегистрирован проект постановления Верховной Рады Украины, которым предусматривается приостановка приватизации пакета акций, принадлежащих государству в уставном фонде ЗАО «Одесская киностудия». Проект зарегистрирован народным депутатом Украины от Блока Литвина Владимиром Литвиным.
Согласно проекту, Кабинету министров Украины поручается: «обеспечить выполнение этого постановления; в трехмесячный срок со дня опубликования этого постановления разработать и подать на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно обеспечения условий для возобновления украинского киноискусства».
Как сообщало ранее ИА «Контекст-Причерноморье», в конце декабря 2009 года Фонд государственного имущества Украины принял решение выставить на продажу 50,01% находящихся в госсобственности акций ЗАО «Одесская киностудия». Номинальная стоимость госпакета акций «Одесской киностудии» оценивается в 31 млн. 80 тыс. грн.
28 декабря 2009 года руководство Одесского отделения национального союза кинематографистов Украины обратилось к Президенту Украины Виктору Ющенко, Премьер-министру Юлии Тимошенко и Председателю Верховной Рады Владимиру Литвину с просьбой приостановить приватизацию ЗАО «Одесская киностудия», пока Верховная Рада не примет четко сформулированный Закон «О кино».
9 января кандидат на пост Президента Украины, спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин в ходе общения с журналистами после посещения Одесской киностудии заявил, что проект постановления ВР, который обяжет Кабмин приостановить любые действия по продаже киностудии, будет зарегистрирован 11 января.
А 14 января Гончаренко поехал на пикет...
Запасаюсь попкорном ..жду выступлений папийсына после отмены продажи киностудии,что ИМЕННО ОН отстоял Одесскую киностудию..![]()
Кто бы говорил (см. ниже)
Ты понимаешь смысл слов "зарегистрирован проект постановления"?
Не делай пожалуйста вид, что ты не знаешь, что этот проект в начале когда-то будет рассмотрен на комитете, а потом может быть будет вынесен на голосование в первом чтении, потом ещё раз на комитете с правками и потом уже второе чтение. И что это всё может длиться бог знает сколько (особенно с учётом того, что сейчас идут выборы Президента, и ВР фактически не работает). То есть это постановление скорее всего не будет проголосовано до 1 марта (крайней даты проведения аукциона по продаже). А даже если за него и будут голосовать, то депутатов стоит подстегнуть митингами и обращениями, чтобы они проголосовали правильно.
А Гончаренко выступал в защиту киностудии, между прочим, 4 января.
Факт в том, что никакого юридического решения на данный момент нет. Киностудия находится в ожидании конкурса, который ещё никто не отменял!
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 15.01.2010 в 10:19.
Конечно выступал..именно тогда я например,понимала,зачем он это делает..А вот к чему он поехал 14 января ..убей,не понимаю..
Скучно стало в Одессе? Есть лишние деньги на поездку?
Возле Кабмина ,и других зданий Киева (МВД,Администрация президента и т.д) ЕЖЕДНЕВНО ПИКЕТЫ со всех городов Украины..(Ну,не мне ТЕБЕ рассказывать..)А сейчас - тишина..все понимают,что ничего до выборов не будут делать..
Может обьяснишь,к чему?
Если ВР на каникулах и до конца всех выборов ни продавать киностудию,ни голосовать проект никто не будет...
Последний раз редактировалось aliaodessa; 15.01.2010 в 10:26.
Вот вам и "нахалы" против Гурвица...
Чем же это он "мужественным" нуддистам "подосрал"?
Пардон,я - не в "теме",неужто уже и нудистский пляж прикрыл?
И принуждал на концерте демонстрировать "тухлые яйца"?
УжОс!!! За это надо не в Инете его дерьмом поливать,а сразу - в ООН сообШать!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
ФГИ находится в подчинении кабмина и Юля может ему приказать не продавать киностудию.
Президент тоже имеет право остановить продажу. Всё просто, понятно и логично и ты это знаешь.
Это неправда. В те разы, когда я бывала у кабмина или СП, я никогда не видела ничьих больше пикетов из других городов. То есть туда, конечно, ещё приезжают из других городов, но не "ежедневно".
Ты ни разу не признавала свои ошибки. Никогда. И сейчас ты пишешь жуткую чушь. Верховная Рада не имеет никакого отношения к продаже. Она не голосует за указы о продаже. Этим занимается Фонд Госимущества. А то, что проект Литвина до окончания выборов не будет голосоваться как раз означает, что ВР не помешает ФГИ продавать киностудию.
А что же товарищи критики? Признают свои ошибки? Где покояния относительно того, что Гурвиц не позволил приземлиться Кобзону в аэропорту? А где битье себя головой об стену? А где попытки суицида?
Орди...это разве не ты писала?
Разве это постановление было проголосовано? Разве Верховная Рада сейчас не на каникулах? Сколько голосов дал БЮТ? А Гриневецкий голосовал "за" или "против"?
А теперь говоришь,что голосовать не ВР будет..
Проекты поданные в ВР - голосует кто-то другой?
Ты мне так и не обьяснила..ДЛЯ ЧЕГО он туда поехал?
Юлю напугать?
2.Когда я там бывала - я не видела НИЧЬИХ больше пикетов..(С)
Смешно..только Гончаренко пикетирует..Там ежедневно пикеты..а еще там возле ВР - палаточный городок уже 2 года стоит..Так ты там была или нет?
Думаю пикет возле новых заборах на склонах - для Одессы более нужен был бы сейчас..Или Гончаренко боится застройщиков и олигархов?
Орди,я понимаю,что Гончаренко надо сейчас как можно больше светиться..но ЭТА поездка - просто глупо..имхо.
Социальные закладки