Тема: Новый мэр...

Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 520
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме
    В отношении дорог выскажусь еще раз: ЭГ достались! дороги в лучшем состоянии, чем они сейчас есть. Как он ни хрена тогда ни делал крупномасштабного, так и его последователь продолжал туже линию. Единственное приобретение, если можно так выразиться, для города - дорога на Поскот с двух мэров. Все остальное - текучий ремонт.

Короче, все в сад.

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oldman
    Normolizator, Поехали!
    Как давно Вы видели на Привозе колхозника? По моему, там ВСЕГДА были перекупщики.
    Про убийства, я так понимаю, с Вами бесполезно разговаривать. Гурвиц виноват - и все тут!
    Я читал эту статью, но по ее итогам - вообще никому не выгодно воровать дело, его все равно можно восстановить. Прошу заметить, я не говорил, что украл Боделан, я сказал, что не все ясно!
    Про страну и беспредел: То есть в стране беспредел, а у нас дороги делают, фасады красят, деревья облагораживают (все видел сам на Сегедской). Так это хорошо, что у нас делают? Или это вопреки Гурвицу?
    А где еще ездили немцы при Боделане? А Сегедская (больная тема)? А сколько было скандала с Осипова? Пока из Киева не надавили, Ваш любимый Боделан и не шевелился!
    То что Вы одессит - наверно хорошо, хотя высказываетесь Вы как раз против Красивой Одессы! Как нужно делать красоту городу? Поделитесь Вашими соображениями!

P.S. К разговору "одессит- неодессит", видно Боделан больший одессит чем Гурвиц? Так?
    По порядку. Я не обвинял Гурвица, я лишь сказал, что все те смерти ему на руку, в то время РБ как раз наоборот. А выводы каждый сделает сам.
    Про дело в суде: дождемся исчезновения судьи Ярош, как главной (теперь уже) занозы в заднице Гурвица. Тогда еще раз вас выслушаю.
    Про Сегедскую: ну а при РБ разве не сделали Гагарина, пр. Шевченко (пример из того же района)? Давайте не будем приписывать асфальтировку какой либо улицы заслугам какого либо из градоначальников. Каждый, в конце концов, асфальтирует что ему милее
    И наконец: поймите же вы, пенсионер, что я НЕ сторонник Руслана Борисовича. Я стараюсь объективно оценить каждого.

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cape
    В отношении дорог выскажусь еще раз: ЭГ достались! дороги в лучшем состоянии, чем они сейчас есть. Как он ни хрена тогда ни делал крупномасштабного, так и его последователь продолжал туже линию. Единственное приобретение, если можно так выразиться, для города - дорога на Поскот с двух мэров. Все остальное - текучий ремонт.

Короче, все в сад.
    Не, ну почему же: а масштабный памятник СЕБЕ-В-ДЕТСТВЕ на Морвокзале?
    А белое облезлое общежитие на Греческой площади?
    А снос эскалатора и начало фуникулер-прожэкта?
    А облигационное счастье под 50 годовых?
    А ВЕЛИКОЕ переименование улиц (не возврат СТАРЫХ названий, а ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ). Кстати, где у нас улица Шарона? Еще нет?
    Все это заслуживает внимание избирателя. На все это тратились бюджетные деньги и энергия граждан Гурвица и Ворохаева. Последний правда пытался даже перед законом ответить - но до конца так и не смог.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме
    Normolizator, у обоих количество минусов подавляюще преобладает над плюсами (которые в глазах разных людей тоже не выглядят однозначно положительно). Поэтому и говорю: все в сад. Нужно было проводить перевыборы по полной программе, если уж эта должность должна присутствовать. А самое лучшее: нет должности (в ее нынешнем виде) - нет проблемы. Хотя за утопичность этой идеи меня уже критиковали. Не думаю,что при коллегиальном решении в городе попереименовывали-бы улицы. Возврат исторических названий еще ладно, понять могу хотя и с трудом (получается что были неисторические? А какие?) Ну у нас к истории всегда отношение панибратское: захочу оставлю, захочу перепишу. А Улицы в новых районах города?

5. Вверх #185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cape
    Normolizator, у обоих количество минусов подавляюще преобладает над плюсами (которые в глазах разных людей тоже не выглядят однозначно положительно). Поэтому и говорю: все в сад. Нужно было проводить перевыборы по полной программе, если уж эта должность должна присутствовать. А самое лучшее: нет должности (в ее нынешнем виде) - нет проблемы. Хотя за утопичность этой идеи меня уже критиковали. Не думаю,что при коллегиальном решении в городе попереименовывали-бы улицы. Возврат исторических названий еще ладно, понять могу хотя и с трудом (получается что были неисторические? А какие?) Ну у нас к истории всегда отношение панибратское: захочу оставлю, захочу перепишу. А Улицы в новых районах города?
    Еще нет улицы Шарона и перулка Ющенко. А вообще в Одессе было модно называть улицы именами не имеющих к городу отношения еврейских деятелей и фашистов-власовцев.

6. Вверх #186
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Normolizator, Скажите, молодой человек, что Вы знали о Деревянко, до его убийства? Часто ли Вы почитывали "Вечернюю Одессу". Вы скромно "промолчали" о его убийстве, но если бы эту фигуру не раскрутили прошлые власти, Вы бы врядли что-либо о ней узнали. Не чувствуете себя жертвой пиар-кампании?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    Normolizator, Извините за опоздание. Я уже выяснил, что с Вами про убийства разговаривать бесполезно. Теперь Вы еще утверждаете, что Руслан Борисович, бедный, при этом пострадал. Очень смешно!
    Судья Ярош - заноза? Я думаю там и без Ярош заноз хватает! Интересное предсказание - ее тоже потом найдут замурованной в гараже? Вы знаете то, что другие не знают?
    Гагарина никто не делал по серьезному. Проспект Шевченко закатали в асфальт исключительно к приезду Кучмы в Политех. Это все происходило на моих глазах и было сделано за ТРИ дня! То есть деньги и рабочая сила была, но куда-то пряталась? А доставались только "по-поводу"?
    То, что каждый асфальтирует, то что ему милей - может быть и так! Только тогда все равно получается что Гурвицу милей город Одесса, потому что многие улицы сейчас ремонтируются.
    Теперь по поводу возраста. Так как для Вас слово пенсионер ругательное, я делаю вывод, что Вы очень молоды, следовательно Вы не только не можете (читай умеете) оценивать по труду, но и скорее всего просто не помните времена Гурвица. Прислушайтесь к мнению "Скептика"!

Вам не нравится памятник на Морвокзале? А МегаАнтошка Вам нравится? А Бизнесцентр на Дерибасовской возле МакДональдса? А замороженный на 7 лет фуникулер? (Если это плохо - почему не разобрать с глаз долой) А высотные дома на месте ВАШЕГО пляжа? А полное болото на улицах, которое спасалось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Альфатерами? Вам это все нравится? А ЮрАкадемия подмявшая под себя ВСЮ Пионерскую? Хорошо до парка не добрались! Кстати, а парк Ленина (ныне Победы). Ремонт затеянный как раз под выборы! А до этого 7 лет что?
    Вы пробуйте оценить, а не выдавать текст не думая!
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oldman
    Normolizator, Извините за опоздание. Я уже выяснил, что с Вами про убийства разговаривать бесполезно. Теперь Вы еще утверждаете, что Руслан Борисович, бедный, при этом пострадал. Очень смешно!
    Судья Ярош - заноза? Я думаю там и без Ярош заноз хватает! Интересное предсказание - ее тоже потом найдут замурованной в гараже? Вы знаете то, что другие не знают?
    Гагарина никто не делал по серьезному. Проспект Шевченко закатали в асфальт исключительно к приезду Кучмы в Политех. Это все происходило на моих глазах и было сделано за ТРИ дня! То есть деньги и рабочая сила была, но куда-то пряталась? А доставались только "по-поводу"?
    То, что каждый асфальтирует, то что ему милей - может быть и так! Только тогда все равно получается что Гурвицу милей город Одесса, потому что многие улицы сейчас ремонтируются.
    Теперь по поводу возраста. Так как для Вас слово пенсионер ругательное, я делаю вывод, что Вы очень молоды, следовательно Вы не только не можете (читай умеете) оценивать по труду, но и скорее всего просто не помните времена Гурвица. Прислушайтесь к мнению "Скептика"!

Вам не нравится памятник на Морвокзале? А МегаАнтошка Вам нравится? А Бизнесцентр на Дерибасовской возле МакДональдса? А замороженный на 7 лет фуникулер? (Если это плохо - почему не разобрать с глаз долой) А высотные дома на месте ВАШЕГО пляжа? А полное болото на улицах, которое спасалось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Альфатерами? Вам это все нравится? А ЮрАкадемия подмявшая под себя ВСЮ Пионерскую? Хорошо до парка не добрались! Кстати, а парк Ленина (ныне Победы). Ремонт затеянный как раз под выборы! А до этого 7 лет что?
    Вы пробуйте оценить, а не выдавать текст не думая!
    1. Дороги ремонитуются потому как сезон ремонта. Они ремонтировались бы и при РБ. Только при Гурвице сейчас это делается рьяней, так как надо было незамедлительно показать хорошие деяния и нивелировать негативную составляющую от неожиданного восхождения на трон. тут ничего сверхестесственного нет.
    2. А в Одессе кроме автора памятника он никому не нравится. Да и как ТАКОЕ может нравится? Отмыл миллион бюджетных денег, поддержал архитектора-соплеменника, увековечил свой лик. Надеюсь, его когда нибудь снесут.
    3. Болото было при как раз при альтфатерах. Зловонные перебитые контейнеры не вывозились месяцами. А сейчас на работу "РАФ" любо дорого смотреть.
    4. Юракадемия...Это киевские штуки, тут ни один мэр бы не смог повлиять. При большом желании, Кидалов мог бы и губернатором стать.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Да, и насчет пенсионера - с чего это вы решили, что я его употребляю в ругательном смысле? Насчет молодости: молод, мне еще нет и 50-ти. Но Гуйвица таки да не выбирал: ни в 94, ни в 98, ни в 2002. Ни тем более в 2005-м.

10. Вверх #190
    Посетитель
    Normolizator, Скажите, молодой человек, что Вы знали о Деревянко, до его убийства? Часто ли Вы почитывали "Вечернюю Одессу". Вы скромно "промолчали" о его убийстве, но если бы эту фигуру не раскрутили прошлые власти, Вы бы врядли что-либо о ней узнали. Не чувствуете себя жертвой пиар-кампании?
    Конечно. Я даже имел честь знать его лично. Говорить о "раскрутке" Деревянко по меньшей мере неэтично.

11. Вверх #191
    Постоялец форума
    Normolizator, В огороде бузина - в Киеве дядька!

1. Почему они не ремонтировались раньше!?????
    2. Ну хорошо, не нравится Вам памятник (мне, кстати, тоже), но он ОДИН! Вы пересчитали сколько я привел разбазаривания государственных (городских) денег?
    3. Вы знаете, у Вас или шоры на глазах, или Вы обманываете про 1994 год. Вы вспомните или попросите старших вспомнить, ЧТО было до Альфатеров! И сейчас у меня во дворе стоят именно Альфатеры. (Подозреваю, что еще Гурвицевские).
    4. А почему не стал? Если мог? Городской собственностью должен управлять городской Голова! То есть или Голова у нас была - тряпка, или ей (Голове) самой было выгодно. Это не логично? Кстати, я помню один пример Гурвицеховсого управления собственностью - Дом с ангелом! Это как понимать?
    5. Мне так показалось! То что Вы не выбирали Гурвица говорит только о Вашем отношении к городу Одессе или об оттирании от кормушки сейчас. Извините, мое личное мнение. Все кто живет в этом городе и ВИДИТ что происходит с улицами, тротуарами, освещением и т. д. не могут считать Гурвица злом для Одессы.
    6. Про Деревянко - его тоже Гурвиц убил? Потому что следуя Вашей логике, он критиковал Гурвица - следовательно его убил Боделан!
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #192
    Посетитель
    1. Почему они не ремонтировались раньше!?????
    Ну как не ремонтировались, ну постесняйтесь... Все тоже самое было. То-же-самое.

И сейчас у меня во дворе стоят именно Альфатеры. (Подозреваю, что еще Гурвицевские).
    ну ведь врете. Не стоят. Стоят контейнеры "РАФ", которые, в отличе от "алтфатеров" своевременно вывозят.

То что Вы не выбирали Гурвица говорит только о Вашем отношении к городу Одессе или об оттирании от кормушки сейчас. Извините, мое личное мнение. Все кто живет в этом городе и ВИДИТ что происходит с улицами, тротуарами, освещением и т. д. не могут считать Гурвица злом для Одессы.
    Я не голосую за местечкового показушника. Который к тому же так ненавидит Одессу, что своими "деяниями" окончательно отвратил от себя горожан. Потому то на выборы ему резона идти не было. Не набрал бы он и 5% голосов. Есть, конечно, некоторые люди, которым кажется, что заасфальтированная Сегедская - величайшее деяние. Кстати, справился в облавтодоре. Сегедская стояла в плане капитального ремонта на март 2005 года. План был утвержден еще осенью 2004 года. Ну и при чем тут названный мэр?

Кстати, я помню один пример Гурвицеховсого управления собственностью - Дом с ангелом! Это как понимать?
    Не понял вопроса. Или Гурвиц Литваку денег дал, или Жора Селянин?

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    К слову о памятнике на морвокзале. При ком строилась гостиница? что-то запамятовал сроки. Вот уж что нарушило всю сюжетную линию исторических достопримечательностей и именно ЭТО подлежит сносу с морвокзала в первую очередь
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

14. Вверх #194
    Посетитель
    К слову о памятнике на морвокзале. При ком строилась гостиница? что-то запамятовал сроки. Вот уж что нарушило всю сюжетную линию исторических достопримечательностей и именно ЭТО подлежит сносу с морвокзала в первую очередь
    Согласен. Немировский отель уродство. Но город не имеет влияния на не свою территорию. А строился отель на территории порта, которые НЕ является городской территорией.

15. Вверх #195
    Постоялец форума
    Normolizator, Ну вот опять! Вы почитайте посты автолюбителей на ЛЮБОМ одесском сайте. Я лично видел только дырочный ремонт (кроме проспекта Шевченко - я уже писал).
    Вы знаете, я не читаю названия на контейнерах, я вижу, что они выглядят точно также!
    Про ненависть к Одессе - тут уже поднималась тема! Если интересно - можете почитать. Это уже даже не смешно! Все в чем обвиняют Боделана Вы перекидываете на Гурвица. Скоро скажете, что Аэропортом управлял сын Гурвица?
    А куда делись 74 % проголовавших в 1998 году? Все вымерли? "Осталось 5 %"
    Кстати, как удобно стоять в плане на когда-нибудь! У нас еще в плане стоял Оперный театр и Собор. Как там в Автодоре? Не справлялись?
    Дом с ангелом Литвак получил при Гурвице. Кто еще получил что-то при Боделане на благотворительность? Кроме членов его семьи разумеется!
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #196
    Посетитель
    Вы знаете, я не читаю названия на контейнерах, я вижу, что они выглядят точно также!
    Дело не во внешнем виде, а в периодичности вывоза. "Альтфатер" не вывозился месяцами. А стандарт у контейнеров почти одинаков - разве что у РАФа не надо полностью открывать крышку, чтобы выкинуть мусор.

Скоро скажете, что Аэропортом управлял сын Гурвица?
    А что случилось с аэропортом? Ну управлял В. Боделан, и что? Кроме неэтичности, я тут криминала не наблюдаю.

А куда делись 74 % проголовавших в 1998 году? Все вымерли? "Осталось 5 %"
    Как куда делись - не напечатали просто. Или не нарисовали.

Дом с ангелом Литвак получил при Гурвице.
    Ну и? Благотворительность при чем? Зато я хорошо помню истерику жителей греческого дома, которых ОМОН выгонял из отремонтированных квартир.

17. Вверх #197
    Посетитель
    Normolizator, Ну вот опять! Вы почитайте посты автолюбителей на ЛЮБОМ одесском сайте. Я лично видел только дырочный ремонт (кроме проспекта Шевченко - я уже писал).
    Ну видно вы со своей Сегедской редко куда выбираетесь. Меня просто поражает ваша наивность: пришел Гурвиц - теперь все дороги будут европейского класса. Хватит фантазировать, постесняйтесь своих седин.

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Normolizator, Седин мало, так что стесняться быуду чего-нибудь другого!

Переодичность вывоза контейнеров - наверно мне так повезло, при Гурвице их вывозили КАЖДЫЙ день, правда в 5 утра.
    Что случилось с Аэропортом? А Вы там давно были? А в Автодоре Вы не видели планы по его реконструкции? А 3 гектара земли, принадлежащей Аэропорту, которые сейчас найти не могут? Не слабое "неэтично".
    Про выборы - без комментариев! Вы сами в это верите?
    А выгоняние из квартир - это к Механики Украины! Что нам построили на этом месте? Постмотрите тему "Круглый дом" - там много разных мнений.
    Не со своей, а с Вашей! Надо учиться культуре общения! Хотя, если учитывать кого Вы взяли себе в кумиры (просто неэтичного), то спасибо за "вАША наивность". По городу я езжу достаточно часто, просто Сегедская - вопиющее!
    Я не уверен, что при Гурвице все дороги будут европейского класса. Я уверен, что при Гурвице дороги БУДУТ!

P.S. Согласен, фантазирую! Но это лучше, чем сидеть в болоте.
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #199
    Посетитель
    Что случилось с Аэропортом? А Вы там давно были? А в Автодоре Вы не видели планы по его реконструкции? А 3 гектара земли, принадлежащей Аэропорту, которые сейчас найти не могут? Не слабое "неэтично".
    В воскресенье был. Ремонт все тот же. Какие 3 гектара? Вам мозги прополоскали, теперь ахинею несете. В районе аэропорта кроме взлетно-посадочных трасс ничего нет и быть не может. Или вам рассказали что там элитные многоэтажки, на украденных гектарах построят?

А выгоняние из квартир - это к Механики Украины! Что нам построили на этом месте? Постмотрите тему "Круглый дом" - там много разных мнений.
    Выгоняли по ЛИЧНОМУ распоряжению Гурвица. А взамен предоставили малопривлекательное жилье в спальных районах. Механики, конечно, те еще делюги... И тому заносили, и этому. И всегда в выигрыше.

Хотя, если учитывать кого Вы взяли себе в кумиры (просто
    Это кого же? Не раз говорил, и еще раз повторю: Я не сторонник Руслана Боделана, я противник Эдуарда Гуйвица. Объясните мне, почему занимать позицию противника Гуйвица по вашему означает автоматическое подпевание его основному сопернику? А если уж говорить об этике, то такого хама как Гурвиц трудно найти. Не припомню НИ ОДНОГО сказанного Боделаном хамского слова в адрес Гурвица, в то же время "Боделан - не фамилия, а ругательство", "Ушел обплеванный как петух" - это я слышал лично от Гурвица по местным каналам. И Боделан никогда не позволял себе обгаживать семью Гурвица, ни в какой форме. Он не касался этой темы. В тоже время на семью Боделана была вылита цистерна гавна. В основном тем же Гурвицем.

20. Вверх #200
    Живёт на форуме
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,437,
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=t_zrenia/aeroport

Че вы друг другу доказываете, извините за влезание? Никак не пойму...
    Вот по аэропорту в местной прессе пишут, почитайте для интереса.

Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права