Скажите, а какая система финансирования в МГУ? Деньги не то что берут... берет вернее... а прям таки требует. И как требует? Он руководитель диплома и постоянно трезвонит, что тема сложная и все не так и то не то, ты сам ее не напишешь, а проверяя саму работу дельных замечаний нет (ну по содержанию и сути всей работы, я ведь тоже диплом писала и знаю что к чему), а всего лишь - тут не запятая, а точка с запятой, это слово здесь не смотрится и т. д. Вобщем он из таких, что и к столбу найдет к чему прицепится. Чесно, нервы уже сдавали, были даже мысли и обсуждения взять его с поличным со взяткой. Подожди время сдачи диплома, может тебя и отблагодарят. А если уж ему мало платят, то скажите - студенты много зарабатывают, особенно те, которые учатся и не работают???
Так что если обрубать корень, то надо знать какой, а то так и будем рубить столетиями...
Надо сознание людей менять, а то сидят в универах доХтора наук, получают допустим 2000 грн и смотрят на студентов презренным взглядом, как-будто все ему что-то должны. Я понимаю, что одна паршивая овца все стадо портит, но накипело уже

. Теперь уже в конце учебы такое отвращение к универу ... а ведь мозг так устроен, что запоминает лишь последние события, а они по ходу не очень позитивные

Социальные закладки