Тема: Национал-социализм, славянский фашизм + и - (*)

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 126
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Лохматый
    Цитата Сообщение от Shelton
    Цитата Сообщение от German
    Разделяй и властвуй.
    Вместо одной единой страны - куча всяких псевдогосударств: Российская Федерация, Украина,Беллоруссия,Казахстан и т.д.
    Наконец-то! Вот и прорезалась главная идея путинских орлов и к ним примкнувших!!!
    А что плохого? Имперские амбиции - основная движущая сила в современной геополитике. Европейские политики грезят об империи ЕС, расширяя свое влияние по европе и Азии и присоединяя (политическими средствами) все новые и новые государства. США действуют пушками и танками. Пытаются построить во всем мире демократию по-американски. Что по сути тоже означает оккупацию. А Россия всего лишь пытается собрать осколки разрушенной империи. Лично я думаю, что это не нужно. Например, Украина нужна России как сильное независимое государство и экономический-политический партнер, а совсем не как нищий придаток ЕС...
    Что Украина нужна России как “независимое” государство – видно на призывах к её территориальному разделу, Тузле, высадке десанта. Можно также вспомнить интервенцию 1918 года. Налицо явное нежелание России вывести свои базы с территории Грузии. Наличие иностранных баз (с танками) на территории суверенного государства против его воли – вид оккупации. Бывшие соцстраны не имеют имперских амбиций и живут лучше России.

2. Вверх #42
    User banned
    Что Украина нужна России как “независимое” государство – видно на призывах к её территориальному разделу, Тузле, высадке десанта.
    Этим страшилкам пугаются только такие "продвинутые" демократы, как Вы. Уверен, большинство украинцев, русских, белоруссов на такие мелочи просто не обращают внимания - это обычные дрязги и нестыковки в переходный период. В отличие от бомбардировок Белграда, Кабула или Багдада, которые такие "просветленные" демократы, как Вы, поддерживают.
    Можно также вспомнить интервенцию 1918 года.
    Или войну 1812 года, или нашествие хана Батыя. Много еще чего можно повспоминать
    Налицо явное нежелание России вывести свои базы с территории Грузии.
    Вы отстали от жизни - уже подписан договор о выводе, которым грузинская сторона полностью удовлетворена
    Наличие иностранных баз (с танками) на территории суверенного государства против его воли – вид оккупации.
    Вы это уже говорили, только США и ваше правительство этого, увы, не услышали

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от free-man
    Что Украина нужна России как “независимое” государство – видно на призывах к её территориальному разделу, Тузле, высадке десанта.
    Этим страшилкам пугаются только такие "продвинутые" демократы, как Вы. Уверен, большинство украинцев, русских, белоруссов на такие мелочи просто не обращают внимания - это обычные дрязги и нестыковки в переходный период. В отличие от бомбардировок Белграда, Кабула или Багдада, которые такие "просветленные" демократы, как Вы, поддерживают.
    Можно также вспомнить интервенцию 1918 года.
    Или войну 1812 года, или нашествие хана Батыя. Много еще чего можно повспоминать
    Налицо явное нежелание России вывести свои базы с территории Грузии.
    Вы отстали от жизни - уже подписан договор о выводе, которым грузинская сторона полностью удовлетворена
    Наличие иностранных баз (с танками) на территории суверенного государства против его воли – вид оккупации.
    Вы это уже говорили, только США и ваше правительство этого, увы, не услышали
    Хорошие “нестыковки”, имеющие однонаправленность! И если ваше правительство никак не комментирует высказывания зам. Председателя Думы Жириновского, депутата Алкниса, то это – один из векторов политики России. И так это воспринимается цивилизованным миром. Одним из ярчайших признаков “цивилизованности” являются призывы Алкниса и Лужкова о разделе Украины на её же территории. У меня не вызывает никакого удивления по поводу вашего отношения к слову демократ, помятуя существующий режим в России.
    Можно также вспомнить интервенцию в Афганистан, бомбёжку жилых кварталов Грозного, сапёрные лопатки в Грузии, после чего генерал Родионов получил повышение, установление режима Ярузельского в Польше, интервенцию в Венгрию и Чехословакию. Я привожу реальный пример интервенции России в Украину в 1918 году.
    Договор о выводе баз с территории Грузии был подписан только после визита в Москву госсекретаря США Rice. Наверное, это “случайность”. Москва всячески пытается оттянуть сроки вывода. Поскольку Босфор контролируется NATO, то ЧФ в Севастополе – лишь военное присутствие Росии в Украине. И чтобы он был выведен в 2017 году, а не значительно позже, переговоры Украине надо начинать уже сейчас.
    P.S. Кстати, форумчане уже знают цену ваших рассуждений, основанных на лживых статейках, которые вы пытаетесь всучить.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Shelton, Вам напомнить что войска в Афганистан вводил СССР? И между прочим, официально, в соответствии с просьбой правительства. Тоже самое в отношении Венгрии, Польши, Грузии и Чехословакии. И Украина в составе Союза точно так-же в этом участвовала. У Вас что, совсем с памятью плохо?

Про Босфор Вам уже объяснили: канава она и есть канава. Хотя тут я с Вами согласен: крупнее СКР и ракетных катеров в ЧМ держать что-то смысла нет.

А в чем статейка лживая? Я ее не читал, но то что было подано в форум полностью соответствует тому, что идет по ТВ.

А цивилизованному демократическому миру к северу от Вас посоветуйте убрать находящуюся на территории другого государства вообще без всяких договоров ВМБ. Гуантанама называется, слышали? А потом форумчанам сообщите, как у Вас успехи в деле борьбы за демократию.

1918-21 годы уже разбирали по косточкам - поищите, там очень много интересных мнений на этот счет. Искренне Ваш.

5. Вверх #45
    User banned
    И если ваше правительство никак не комментирует высказывания зам. Председателя Думы Жириновского, депутата Алкниса, то это – один из векторов политики России.
    А то, что ваше правительство не комментирует высказывания каждого вашего депутата - это вектор вашей политики Похоже, Вы просто неправильно понимаете свободу слова и право на свою точку зрения, которые есть в т.ч. и у депутатов. А комментариями занимаются политологи и журналисты, а не правительства
    И так это воспринимается цивилизованным миром.
    А кого Вы называете "цивилизованным миром"? Политиков? Много Вы знаете об отношениях к происходящим событиям простых смертных?
    У меня не вызывает никакого удивления по поводу вашего отношения к слову демократ, помятуя существующий режим в России.
    Честно говоря, у меня по отношению к Вам есть очень большие сомнения, что Вас можно называть демократом - уж слишком категорично Вы проталкиваете свое мнение, как единственно правильное
    Можно также вспомнить интервенцию в Афганистан, бомбёжку жилых кварталов Грозного, сапёрные лопатки в Грузии, после чего генерал Родионов получил повышение, установление режима Ярузельского в Польше, интервенцию в Венгрию и Чехословакию.
    Если уж ссылаетесь на конкретные события, приводите и даты. А то может получиться, что обвиняете самого себя
    Я привожу реальный пример интервенции России в Украину в 1918 году.
    А что такого страшного случилось в 18-м году? Я тогда не жил - не помню
    Договор о выводе баз с территории Грузии был подписан только после визита в Москву госсекретаря США Rice.
    Очередной пропагандистский бред в стиле "Буш - освободитель человечества!" :lol: Договор был подписан, когда наши заявили этому грузинскому царьку, что Россия просто прикроет визы, депортирует гастарбайтеров и ограничит импорт товаров и экспорт электроэнергии. Для "процветающей" Грузии этих намеков оказалось достаточно, чтобы перенести требования о выводе с начала 2006-го на конец 2008-го :lol:
    Поскольку Босфор контролируется NATO, то ЧФ в Севастополе – лишь военное присутствие Росии в Украине.
    Думаю, для большинства украинцев российская база будет на порядок милее натовской

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    free-man, "Думаю, для большинства украинцев российская база будет на порядок милее натовской" - как по мне - лучше вообще никакой. Выброшенные на ветер дурные деньги. Но то что НАТОвцы пусть гуляют мимо - однозначно.

7. Вверх #47
    Нечего российской базе делать на украинской территории. А натовская база предотвратит возможную агрессию.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

8. Вверх #48
    Посетитель
    Нечего российской базе делать на украинской территории. А натовская база предотвратит возможную агрессию.
    Я тоже думаю, что для Украины намного опаснее "северный сосед" аки обезьяна с гранатой, нежели натовская база, которая хоть немного сможет приструнить зарвавшегося ГБиста. Кстати есть еще одна база в Приднестровье, но там Ющ уже че-то решает с Молдовой. Надеюсь, что там проще будет.
    Не все то золото, что блестит

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    Shelton, это все?

Kiev_IVAN, а то что Вас поддерживает небольшая часть нашего населения Вам ни о чем не говорит?

А кстати по Приднестровью: кто-то может быть что-то читал о реакции самих приднестровцев? Да и РФ молчит как рыба об лед.

10. Вверх #50
    Посетитель
    Приднестровье - непризнанная республика, через которую толкают контрабас и ваши и наши. Пора эту лавочку закрыть. Щас этим и Ющ и Воронин вплотную занимаются.
    ЗЫ: я спать - до завтра.
    Не все то золото, что блестит

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от free-man
    И если ваше правительство никак не комментирует высказывания зам. Председателя Думы Жириновского, депутата Алкниса, то это – один из векторов политики России.
    А то, что ваше правительство не комментирует высказывания каждого вашего депутата - это вектор вашей политики Похоже, Вы просто неправильно понимаете свободу слова и право на свою точку зрения, которые есть в т.ч. и у депутатов. А комментариями занимаются политологи и журналисты, а не правительства
    И так это воспринимается цивилизованным миром.
    А кого Вы называете "цивилизованным миром"? Политиков? Много Вы знаете об отношениях к происходящим событиям простых смертных?
    У меня не вызывает никакого удивления по поводу вашего отношения к слову демократ, помятуя существующий режим в России.
    Честно говоря, у меня по отношению к Вам есть очень большие сомнения, что Вас можно называть демократом - уж слишком категорично Вы проталкиваете свое мнение, как единственно правильное

Можно также вспомнить интервенцию в Афганистан, бомбёжку жилых кварталов Грозного, сапёрные лопатки в Грузии, после чего генерал Родионов получил повышение, установление режима Ярузельского в Польше, интервенцию в Венгрию и Чехословакию.
    Если уж ссылаетесь на конкретные события, приводите и даты. А то может получиться, что обвиняете самого себя
    Я привожу реальный пример интервенции России в Украину в 1918 году.
    А что такого страшного случилось в 18-м году? Я тогда не жил - не помню
    Договор о выводе баз с территории Грузии был подписан только после визита в Москву госсекретаря США Rice.
    Очередной пропагандистский бред в стиле "Буш - освободитель человечества!" :lol: Договор был подписан, когда наши заявили этому грузинскому царьку, что Россия просто прикроет визы, депортирует гастарбайтеров и ограничит импорт товаров и экспорт электроэнергии. Для "процветающей" Грузии этих намеков оказалось достаточно, чтобы перенести требования о выводе с начала 2006-го на конец 2008-го :lol:
    Поскольку Босфор контролируется NATO, то ЧФ в Севастополе – лишь военное присутствие Росии в Украине.
    Думаю, для большинства украинцев российская база будет на порядок милее натовской
    Это не свобода слова, а признак “цивилизованности” и агрессии избранников.
    Ваше мнение вы проталкиваете с большим рвением, ссылаясь на лживые статейки. Так что не вам меня упрекать.
    Если вы этого не помните – значит, этого не было. Железная логика! Сапёрные лопатки в Грузии – в 1990 году, ввод войск в Венгрию и танки на улицах Праги – в 1967 -1969 годах. А кто посадил Бабарака управлять Афганистаном опять и сверг Амина? Надеюсь я заслужил ваши комментарии по той лживой статёнки с болгарского сайта русской диаспоры, на которую вы ссылались. Знание или незнание дат не может вычеркнуть из памяти народов происшедшие события. Это всё равно, что просить доказать существование ООН знанием даты её образования. Это вы пытаетесь отрицать эти события? И о какой объективности тогда речь?!
    Можно с большим основанием утверждать, что Путин – царёк России.
    Free-man, я жду ответа. Не забивайте постами с cape, как вы уже делали на ветке “EC”.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    free-man, "Думаю, для большинства украинцев российская база будет на порядок милее натовской" - как по мне - лучше вообще никакой. Выброшенные на ветер дурные деньги.
    Ну деньги-то не ваши, а российские А на 100 млн баксов в год можно детям и конфет накупить

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    free-man, Может и можно. Даже на пиво и сок останется. А сколько можно срубить этих самых презренных знаков если использовать эти территории под курортно-завлекательные мероприятия? Балаклаву вроде уже под это дело подвели, правда не знаю полностью или частично. А деньги как-раз наши, это газ и нефть российские за которые эти деньги уходят. М.б.

Нет, вполне серьезно. На фига выбрасывать сумасшедшие деньги на содержание такой армады, которой сейчас есть ЧФ в этом озере? Сколько там сейчас, 300 с хорошим гаком единиц?

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Своих две копейки! А почему Вы все уверены, что НАТО это плохо? Для обычной женщины работать на чистой базе (поварихой, посудомойкой, гладильщицей ets) по-моему гораздо лучшая перспектива, чем вечно заплеванная бодега в закоулке! Иностранцы - это живые деньги. Во всех странах, кроме Кубы, военная база чуть-ли не городообразующий объект. На Кубе американцы закрыты со всех сторон, а вдругих странах они ходят по магазинам, оставляют свои деньги. В одном из переводов фильма "Такси" есть очень хорошая фраза, - "Мы можем тратить свои Дойчмарки в другом месте". Так зачем нам, что бы они тратили свои деньги в другом месте???
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Oldman
    Своих две копейки! А почему Вы все уверены, что НАТО это плохо? Для обычной женщины работать на чистой базе (поварихой, посудомойкой, гладильщицей ets) по-моему гораздо лучшая перспектива, чем вечно заплеванная бодега в закоулке! Иностранцы - это живые деньги. Во всех странах, кроме Кубы, военная база чуть-ли не городообразующий объект. На Кубе американцы закрыты со всех сторон, а вдругих странах они ходят по магазинам, оставляют свои деньги. В одном из переводов фильма "Такси" есть очень хорошая фраза, - "Мы можем тратить свои Дойчмарки в другом месте". Так зачем нам, что бы они тратили свои деньги в другом месте???
    Абсолютно верно. И страна будет защищена от потенциальной угрозы.

16. Вверх #56

Абсолютно верно. И страна будет защищена от потенциальной угрозы.
    А слабо самим себя защитить? Или вам проще отдаться на милость богатому дяденьке...
    [url]http://cheshus.5bb.ru [/url]

17. Вверх #57
    Ну не отдаваться же на милость России, которая постоянно угрожает.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Oldman, А почему Вы уверены, что НАТО это хорошо?

19. Вверх #59
    Shelton, Ссылочку в студию. Где Россия официально говорила о том, что собирается завоевать Украину (выпады отдельных депутатов, идущие вразрез с официальной точкой зрения не принимаются... Это обыкновенные провокаторы)...
    [url]http://cheshus.5bb.ru [/url]

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Нет, вполне серьезно. На фига выбрасывать сумасшедшие деньги на содержание такой армады, которой сейчас есть ЧФ в этом озере? Сколько там сейчас, 300 с хорошим гаком единиц?
    Да хрен его знает для чего. Это сейчас ЧМ - тихое озерко, но кто гарантирует, что так будет и в дальнейшем? Учитывая паровой котел Средней Азии и Закавказья под боком? Возможно такая армада действительно не нужна и осталась еще с прошлых времен - ее же тоже не за один год перебазируешь... Ну а если ЧФ уйдет, то с вероятностью 99% там сразу окажутся американцы, учитывая благосклонность к ним нынешней украинской власти. И даже если им не скажут твердое "да", то не мытьем так катаньем они там все равно рано или поздно окажутся, либо под предлогом борьбы с террористами, либо для защиты нефте- и газопоставок. У них эта навязчивая помощь за десятки лет отлажена как часы.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права