Сообщение от
Shelton
И если ваше правительство никак не комментирует высказывания зам. Председателя Думы Жириновского, депутата Алкниса, то это – один из векторов политики России.
А то, что ваше правительство не комментирует высказывания каждого вашего депутата - это вектор вашей политики

Похоже, Вы просто неправильно понимаете свободу слова и право на свою точку зрения, которые есть в т.ч. и у депутатов. А комментариями занимаются политологи и журналисты, а не правительства

И так это воспринимается цивилизованным миром.
А кого Вы называете "цивилизованным миром"? Политиков? Много Вы знаете об отношениях к происходящим событиям простых смертных?
У меня не вызывает никакого удивления по поводу вашего отношения к слову демократ, помятуя существующий режим в России.
Честно говоря, у меня по отношению к Вам есть очень большие сомнения, что Вас можно называть демократом - уж слишком категорично Вы проталкиваете свое мнение, как единственно правильное

Можно также вспомнить интервенцию в Афганистан, бомбёжку жилых кварталов Грозного, сапёрные лопатки в Грузии, после чего генерал Родионов получил повышение, установление режима Ярузельского в Польше, интервенцию в Венгрию и Чехословакию.
Если уж ссылаетесь на конкретные события, приводите и даты. А то может получиться, что обвиняете самого себя

Я привожу реальный пример интервенции России в Украину в 1918 году.
А что такого страшного случилось в 18-м году? Я тогда не жил - не помню

Договор о выводе баз с территории Грузии был подписан только после визита в Москву госсекретаря США Rice.
Очередной пропагандистский бред в стиле "Буш - освободитель человечества!" :lol: Договор был подписан, когда наши заявили этому грузинскому царьку, что Россия просто прикроет визы, депортирует гастарбайтеров и ограничит импорт товаров и экспорт электроэнергии. Для "процветающей" Грузии этих намеков оказалось достаточно, чтобы перенести требования о выводе с начала 2006-го на конец 2008-го :lol:
Поскольку Босфор контролируется NATO, то ЧФ в Севастополе – лишь военное присутствие Росии в Украине.
Думаю, для большинства украинцев российская база будет на порядок милее натовской

Социальные закладки