А зачем разбираться в людях?Взвешивай поступки человека..Они могут больше расказать чем он сам о себе...
|
А зачем разбираться в людях?Взвешивай поступки человека..Они могут больше расказать чем он сам о себе...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Раньше думал, что разбираюсь, затем понял, что не разбираюсь, теперь вообще перестал занимаца этим неблагодарным делом.
Изначально я всегда пытаюсь найти в человеке что-то хорошее, но со временем, когда узнаешь человека лучше, то находишь и много плохого. Если могу смириться с этим плохим, то просто не обращаю внимания и дальше продолжаю общаться с человеком, а если не могу, то пытаюсь по мере возможности отойти от человека, поменьше с ним общаться. Вообще, мое мнение о людях может меняться очень быстро в зависимости от их поступков.![]()
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Затем, чтобы не допустить тех поступков, которые могут плохо закончиться.Сообщение от Плюшевый Тигра
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Читать эту фразу как: "От любого человека можно ожидать чего угодно, и чаще плохого, нежели хорошего". Насторожено отношусь к незнакомым людям. И прекрасно понимаю, когда ко мне также относятся при знакомстве.Сообщение от Fuchsia
А зачем вам примеры из моей жизни? Это только моя ведь жизнь, о ней не распростаняюсь.
Если вы относитесь ко всем людям как добрым, отзывчивым существам, и это всегда было доказано вашей практикой, то я искренне рад за Вас.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Это ты хорошо сказал...Сообщение от Плюшевый Тигра
Разбираться в поступках людей совсем невредно: больше вероятности не попасть в неприятную историю.
В любом человеке есть,как отрицательное так и положительное.Любая моя оценка кого-либо есть не более,чем мое субьективное мнение,ошибочно,на мой взгляд,полагать,что какой-либо человек и есть таким,как я его вижу и оцениваю,это лишь реальность моего представления.
Презираю людей, которые разбираются в людях...всегда даю фору всем, даю себе право ошибаться...и скорее радуюсь своей ошибке, если человек оказывается лучше чем я думала, нежели переживаю по поводу своих плохих сособностей в них разбираться.....
Последний раз редактировалось КаруSель; 27.01.2007 в 01:42.
Почему?Сообщение от КаруSель
.Если человек окажется хуже, чем ты думала? Не бывало?Сообщение от КаруSель
Право ошибаться не мы сами себе даём. Это попытка оправдать
свою глупость или неопытность.![]()
Всё, что меня зачастую интересует в человеке - это его отношение ко мне. Именно отношение стараюсь определить в первую очередь. Если отношение негативное, то мне этот человек не нужен. А оценивать людей, разбираться в них?Зачем? Все равно оценка будет субъективной, вон в себе поди далеко не все разобрались, а уже других оценивают. А вообще без людей намного проще, нет необходимости в маскараде.
Why am I writing this?
лично я не очень иногда.вот верила одной подруге,такая прямо вся добрая была,а в 1 миг начала хвостом вилять перед моим парнем.Лучше доверять себе!Сообщение от Бяка
А я вот в людях всегда замечаю только хорошие...... оч помогает в общении!
А на плохие часто закрываю глаза или пытаюсь немного их изменить, вот такая у меня натура!
Зато планка самооценки не падает.Сообщение от yaga
![]()
презираю за то, что человеческие способности и самому ему непостижимы, а кто-то смеет говорить ...стандартами и вешать ярлыки не давая никакого люфта...я верю в гибкость...сегодня человек один , завтра другой...Сообщение от yaga
Здрасти...часто встречаете людей признающих свои ошибки?...я не очень...потому что человек лучше голову об стену расшибёт, чем признает свою неправоту..и лучше закрыть глаза и упереться в своё мнение узколобое чем открыть глаза и увидеть, что ты был не прав и признать ошибку...
если человек оказался хуже чем я думала...нет такого...ещё вчера сказала бы что есть...сегодня.......поумнела.говорю ...нет такого...я не ставлю точек никогда в жизни....пускай за это с меня возьмут двойную плату...))
по поводу глупости и неопытности) я в этом состоянии законсервирована по собственному желанию...люблю людей...и плевать на то, что они про меня думают
))))))
Последний раз редактировалось КаруSель; 27.01.2007 в 23:15.
а я бы спросила её...она не против если я буду смотреть на то как они этим займутся?Сообщение от Phoebe
)) делов то
))))))))))))))))
люди...открытость всегда освещает зону лжи и намерения теряют очарование затемнения)))
по поводу субъективной оценки: никто не в силах оценить себя объктивнои другой тем более
Каждый выбирает людей с кем общаться.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Сообщение от Phoebe
Твоим парнем? Точно уверена, что твоим?
Ну вот подруга как раз могла в 1 миг тебе показать, что это самое твое может перестать быть твоим в результате элементарных виляний хвостом. Такой классный жизненный опыт могла бы приобрести. Подруга молодца )))
Why am I writing this?
подруга-стерва и дрянь.он отпихнул её!Сообщение от Elfio
Я боьшинство людей вижу насквозь......
И даже с первого общения определяю...буду я общаться с человеком или нет и на что этот человек способен......
не могу сказать что я вижу именно плохое.....скорее способность человека совершить тот или иной поступок...и на сколько эта способность развита
От сердца к солнцу!
Социальные закладки