капитан, переименуй себя в Провокатора. Или попроси у Чешира такое звание. Он пойдет навстречу..думаю, охотно.
| ||
капитан, переименуй себя в Провокатора. Или попроси у Чешира такое звание. Он пойдет навстречу..думаю, охотно.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
интересно, а когда полстраны называют дебилами - это не провокация? тебе это глаз не режет?Сообщение от БМ- 13
кто и кого назвал дебилами?Сообщение от Че Бурашка
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Не ну если половина людей(не половина а большое количество или как он там выразился) с которыми встречается Кот ДВСообщение от Че Бурашка
ему можно посочувствовать...не там ходит видно.Мне лично в Одессе попадаются почти исключительно веселые,адекватные люди невзирая на их полит пристрастия.ДЕБИЛ: психически недоразвитый человек
Иногда правда на улице мимо пройдет человек похожий на психически недоразвитого,Пожалеешь его и все....
У Кота ДВ вокруг смотрю все или НЕВЕЖДЫ или ДЕБИЛЫ.Несчастный человек.ИМХО.
Последний раз редактировалось ALKA; 27.01.2007 в 17:56.
отмотай топик назад, на страницу-другую. Посты Кота ДВ, Мамона2006.Сообщение от БМ- 13
Хотя что-то мне подсказывает, что ты и после прочтения этих постов задашь тот же вопрос.
не задам.. просто вижу четкую разницу между тобой и ними.Сообщение от Че Бурашка
Ну не секрет что за вышеназванных политиков проголосовал в большинстве простой, некультурный народСообщение от Че Бурашка
Вы на них не похожи я думаю.
Ну какой электорат может быть у Витренки?
Типа вот этих ...
![]()
обычные человеческие лица.Сообщение от Kertis
Фотографии людей с перекошенными рожами, стоящих на майдане я тоже видел. Грамотному фотографу несложно в толпе выбрать такие экземпляры, в зависимости от того, что он хочет показать. За это, собственно, и деньги получает
Прошу понять меня правильно.
я, кстати, такое же быдло, как и всеСравнение с "простым народом" меня никак не пугает
и при чем тут Витренко? печь вроде не о ней.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 27.01.2007 в 18:27.
Кетрис тут недавно были фото участников празнования столетия Бандеры.Запости их здесь тоже.Для сравнения.....
Судить о психическом здоровье людей по их политическим взглядам...мдя.
А не элемент фашизма ли это ?
ЗЫ.почему то вспомнился Хромой горбатый французский художник Тулуз Лотрек оставил после себя светлое,жизнеутверждающее наследие...
Какие вы помаранчевые похожи, Везде видите провокаторов.С чего бы это. Или провокационные действия характерны для вашего движения? И еще не пойму почему фамилии нельзя назвать. Гдето запрещено?Сообщение от БМ- 13
С вами согласен. Я смотрел тоже празднование УПА, тоже по лицам судить не берусь, а по высказыванием можно.Сообщение от ALKA
Сравните перекошенную рожу у студента или у быкующего ПТУшникаСообщение от Че Бурашка
![]()
Я не говорю про сто процентов... Но тенденция налицо. Прекрасно помню тех, кто приезжал в Киев на автобусах в жопу пьяными...
Это было разительное отличие...![]()
А у сторонников Витренко и коммунистов самый тупой и маргинальный электорат. Ибо голосовать за эти идеи, и лидеров их воплощающих может только неумный человек.
Ближе к теме...
Кому тут в телевизор?
Потрудись сам найтиСообщение от ALKA
Только не забудь про Рядом визжащее витренковское быдло и коммунистов.
Я сужу о степени их ума.Судить о психическом здоровье людей по их политическим взглядам...мдя.
Ителлект на любом лице светится.ЗЫ.почему то вспомнился Хромой горбатый французский художник Тулуз Лотрек оставил после себя светлое,жизнеутверждающее наследие...
КЕРТИС здесь вы не правы. (у сторонников Витренко и коммунистов самый тупой и маргинальный электорат. Ибо голосовать за эти идеи, и лидеров их воплощающих может только неумный человек.) У коммунистов поддержка в основном старики зря вы о них так.
Кетрис, давно мучает вопрос а что ты заканчивал ? Без поддевок.Просто почти все "постояльцы" давно расшифровались "где как что" работа , интересы...и не мудрено если человек искренне о чем то пишет.Сообщение от Kertis
А ты этакий "призрак"....
ЗЫ.Без негатива !
Чебурашка а разве 20% -- это полстраны,блин ты ещё м считать не умеешь!Сообщение от Че Бурашка
Мамон , 20% это 9 миллионов.Каждый пятый на улице дергает головой ,заходите в гос учереждение ,там 4 бухгалтера нормальные а пятый слюни по столу размазывает.....а Вас как раз к нему и направили,зарплату посчитать.....Сообщение от Mamon2006
Не заметил что бы "все" раскрывались. В том числе и ты Мусик. Всё что я знаю и предполагаю - ты плавать в море умеешь.Сообщение от ALKA
И выпил больше чем бассейн в парке...
Тема тупая. Смысла нет, тут один флуд с самого начала. Может закрыть?Ближе к теме...![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 28.01.2007 в 01:32.
Так, кто тут крайний за МОДами? Кто первый после этого сообщения будет оффтопить - бан на пару дней. С первого раза не понимаете. Хотите полюбезничать друг с другом - ступайте в кулуары - целую тему для этого создали.
Тему закрывать не буду - вдруг кто-то еще захочет высказать свои соображения по поводу двух лет президентства Ющенко?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки