Тавроводы Чериводы злые и нифига не смешные (С)![]()
|
Тавроводы Чериводы злые и нифига не смешные (С)![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мне вот интересно, а зачем Вы собственно дали эту ссылку с автокитайфорума.
Вот данные по результатам того соревнования, на которое Вы сослались:
Турнир Street Angels. 9 января 2010.
Ни одного китайкара не наблюдается. . . почему-то
Или они отдельным зачетом пошли ? ? ?
Или Вам побарабану что тут постить, как говориться "прокукарекал, а там хоть не рассветай".![]()
И зачем ты цитируешь мою фразу, которая действительно ставит точки над i
Я вижу ты так прешься со своего "я". А ведь многим (как и тебе на других) плевать что ты там думаешь..
"Детка, я даже не знаю кто ты...может со мной разговаривает толстый потный мужик склонный к извращениям".(С)
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 13.01.2010 в 21:10.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Всем драстиНу а тут как всегда, после прочитки последних 4-5 страниц, заметил признаки лёгкой истерии, причём со сстороны Некитайводов... Улыбает...
А то что пишут некоторые мальчики, причём плюясь слюной, в попытке что-то доказать владельцам катайкаров иногда даже просто не интересно читать, так как за два года, мы тут уже многого начитались и многое повторяется так что наверное у старых чериводов выработался имунитет на всякую заразу и инфекциюАдекватное поведение и соблюдение ПДД на дороге зависит от прокладки, а не от марки авто, что в принципе всем известно.
Короче, всем удачи на дорогах, не зависимо от марки авто.
С ув. Сергун (для тех кто не в теме, езжу на Чери Тигго 2.4АТ)
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А водители китай-каров все с прокладками ездят? Обычно адекватное поведение и соблюдение ПДД зависит от водителя![]()
Эммм..... Вы что, действительно впервые сталкиваетесь с тем, что водителя называют прокладкой между рулем и сиденьем, да?) И про сусликов Вы ничего не знаете... Удивительный Вы человек) Даже, можно сказать редкий))
З.Ы. Ой, наверное это Вы так логично и агрументированно пошутили... А я не поняла
Вы в следующий раз тогда "лопата" скажите и все буде самба)
Последний раз редактировалось kiti; 13.01.2010 в 21:53.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Эммм... Прокладка между рулем и сиденьем — это водитель, а прокладка — это специально разработанная мера уменьшения мужской брезгливости... Или уплотнительный элемент.
А вы всегда оперируете «крылатыми фразами» подзаборной шпаны? Я думал дамы больше поэзией увлекаются![]()
Полностью с тобой солидарен, Сергун!
Социальные закладки