Тема: Я боюсь водить машину

Ответить в теме
Страница 10 из 77 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1535
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Чужих лавров я не ищу Мне просто ТС нравится, я вслушиваюсь в слова их песен. У меня 5 дисков в машине лежало, я кстати, с ними училась ездить
    тогда зацени это

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Вечером обязательно И дабы не флудить, предлагаю оценить влияние музыки, которая звучит в машине, на поведение начинающего водителя У меня это было очень показательно, Ди Снайдер периодически сподвигал на более, чем нужно, агрессивное вождение, пришлось сменить на Uriah Heep По мере набора опыта зависимость пропала Уже можно хоть трэш слушать.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    мужик тебе нужен адекватный инструктор, на авео или подобных но не жигулях, который не орет и в 1 раз на трассу не выпихнет. все переживали и неравничали первые разы, а многие даже имея стаж лет 5 довольно сильно психуют за рулем, так что не сильно заморачивайся, а найди действительно хорошего частного инстуктора. не у всех есть талант чувствовать машину на все 100% и побеждать в гонках, ралли, дрифтах - но тебе это и не надо так что не парьса, все сростется)) удачи!
    100%. К черту "жиги". Мне за руль этих чудовищ всегда было страшно садиться. Сдавал на таком 30-ти летнем чуде экзамен в ГАИ - впечатлений на всю жизнь.
    Возьми нормального инструктора и с человеческой машиной (попробуй с АКПП может?).
    Я нанимал персонального инструктора. Первые два занятия вообще на дорогу выезжать боялся, просил всегда его отработать все моменты в которых я чувствую себя слабо. Я ж плачу деньги, правильно? Зато потом он меня там даже в пример новичкам ставил. Вот, говорит, пришёл - вообще не умел ничего.
    А после получения прав ещё месяца два слегка трусились коленки, когда ехал в плотном потоке. И музыку не включал, чтобы лучше чувствовать машину. Это все дело наживное.
    PS. И если фобия ДТП - плати за полное каско и не парься.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Первый опыт вождения и первый инструктор очень влияют на дальнейшее вождение.У меня была боязнь после инструктора который орал вечно и трясся за свой жигуленок
    я перестала с ним ездить на курсах,купила права и начала учиться с нормальным человеком,спокойным и на АККП.
    Психолог как психолог,а вот спокойный учитель нужен,желательно из знакомых людей ,который поможет перебороть страх и даст уверенность в знаниях.Должен появиться интерес к вождения и желание водить,тогда все будет ок

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от GAVRIK Посмотреть сообщение
    3 года назад я пошёл на водительские курсы. До курсов я не представлял что значит водить машину, думал что на курсах меня всему научат и все страхи пройдут сами собой. Но этого не произошло. Как только я сел на за руль копейки меня сразу начало колотить и колбасить. В ногах дрожь, сердце стучит как бешеное. Помимо этого на курсах мне попался молодой инструктор, который на меня орал, матерился и ругался по поводу того что я не могу выполнить простейшие указания, говорил что я ломаю ему машину. На первом занятии по вождению он меня сразу вывел на трасу, после этого у меня был шок и я даже подумал бросить курсы.
    Инструктора случайно не Валера звали?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Та процентов 80 инструктуров это такие "волеры" начиная от жигы, заканчивая матами

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    PS. И если фобия ДТП - плати за полное каско и не парься.
    Дорогая езда будет. Да и зачем КАСКО, когда обычное ОСАГО покрывает расходы пострадавшей стороне, а свою машинку уже как-то можно и за свои сделать.

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Дорогая езда будет. Да и зачем КАСКО, когда обычное ОСАГО покрывает расходы пострадавшей стороне, а свою машинку уже как-то можно и за свои сделать.
    Начинающим водителям при наличии приличной машины - КАСКО обязательно, это все советуют. С КАСКО спокойнее как-то..

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Прочла первые посты и долго смеялась! Очень жаль молодого человека.
    Дебил инструктор!!!
    Мне кажется, что все таки проблема внутри вас!
    Поделюсь маааленьким опытом, у меня недавно начал ездит муж. На занятиях с инструктором я ездила с ним и вообще вся эпопея прошла на моих глазах.
    У нас инструктор был пофигист, муж тупо ездил по дорогам и следовал указаниям "поверни налево, а теперь направо". Правила не объяснял. Зато требовал постояннно маневрировать на дороге, менять полосу без толку.
    Получил муж права, 2 раза выехали ночью, тряслись как кролики перед смертью. У нас еще и стекла потели
    Оформили документы и надо было оформить Каско, для этого привезти в банк на оценку и для фото. Не буду описывать КАК мы выехали со стоянки, как парковались (НЕ УМЕЯ!!!). Пока парковались поцарапали бампер...Чуть оба не рыдали!!!Серьезно!
    Застраховали, вернулись на стоянку и бахнули крыло об столб стоянки...Так хохотали, когда вспоминали первую царапину!Когда нам починили машину, муж плюнул и стал ездить. Везде. Стал заставлять себя заезжать во все дворы, по всем улицам, в любое время. Ездил в дикий туман, в дождь...Ездил за хлебом, вынести мусор и выпить кофе!
    Через месяц никто не верил, что он месяц за рулем.
    Так что знаю одно, надо тупо сесть за руль и как бы ни было страшно, все равно ездить. Сначала ночью, параллельно учит улицы и зубрить правила, потом днем!

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Прочла первые посты и долго смеялась! Очень жаль молодого человека.
    Дебил инструктор!!!
    Мне кажется, что все таки проблема внутри вас!
    Поделюсь маааленьким опытом, у меня недавно начал ездит муж. На занятиях с инструктором я ездила с ним и вообще вся эпопея прошла на моих глазах.
    У нас инструктор был пофигист, муж тупо ездил по дорогам и следовал указаниям "поверни налево, а теперь направо". Правила не объяснял. Зато требовал постояннно маневрировать на дороге, менять полосу без толку.
    Я на курсах сразу договорился, что практику буду катать с персональным, мной нанятым инструктором. Все равно платить везде за курсы, в т.ч. за экзамен, сказали сразу. Да, дороже вышло. Но зато инструктор был заинтересован в обучении, т.к. я предупредил, что будет что-то не так (в т.ч. мат) - уволю, точнее прерву обучение, сразу. Но потом себе миллион раз сказал за персональные уроки спасибо, т.к. получив права я знал правила и ездил намного лучше тех, кто занимался с навязанным курсами инструктором по вождению.
    Получил муж права, 2 раза выехали ночью, тряслись как кролики перед смертью. У нас еще и стекла потели
    В очках?

11. Вверх #191
    У нас тоже был персональный инструктор! Лучший в этой школе!
    В машине

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для astery
    Вот почитаешь ваши посты и дивуешся: как это вообще таких водителей на дорогу пускают - "выехали со стоянки, как парковались (НЕ УМЕЯ!!!). Пока парковались поцарапали бампер... вернулись на стоянку и бахнули крыло об столб стоянки..."!!! Это хорошо если сам в столб.... а если кому-то ...?!! УЖАС!!!

"А после получения прав ещё месяца два слегка трусились коленки"
    Ребята!! Сперва научитесь держать коленки в спокойствии, а потом уж и за хлебом в булочную можно...! тока на дорогу не выезжая!!

А инструктора я понимаю - у него же душа разрывается когда коропка передач начинает хрустеть, трещать и другие звуки издавать. Вы же не будете потом за ремонт платить. Была б ваша тачка, думаю, ему было бы пофиг ))))

Учите, зубрите правила, лаботрясы! Не хочу с кем-то из вас встретиться на дороге... и врагу не пожелаю ))))) Пусть Бог милует!

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от astery Посмотреть сообщение
    Вот почитаешь ваши посты и дивуешся: как это вообще таких водителей на дорогу пускают - "выехали со стоянки, как парковались (НЕ УМЕЯ!!!). Пока парковались поцарапали бампер... вернулись на стоянку и бахнули крыло об столб стоянки..."!!! Это хорошо если сам в столб.... а если кому-то ...?!! УЖАС!!!

Ребята!! Сперва научитесь держать коленки в спокойствии, а потом уж и за хлебом в булочную можно...! тока на дорогу не выезжая!!

А инструктора я понимаю - у него же душа разрывается когда коропка передач начинает хрустеть, трещать и другие звуки издавать. Вы же не будете потом за ремонт платить. Была б ваша тачка, думаю, ему было бы пофиг ))))

Учите, зубрите правила, лаботрясы! Не хочу с кем-то из вас встретиться на дороге... и врагу не пожелаю ))))) Пусть Бог милует!

А тачка была наша! А вы, когда 1 раз сели за руль сами уже были Шумахером и ничего не тряслось? Не было жаль свою машину и чужой Лексус?

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Думаю, что теперь топикстартер точно передумал водить машину.. А заодно и посещать автомобильный раздел форума.

15. Вверх #195
    Новичок
    Хотите совет идите работать в такси хоть на месяц и все страхи улягутся а такие страхи как у вас есть у всех но не каждый может это признать. Это жизнь или бросайте руль и ходите пешком. Выбирайте, что важнее. Удачи вам.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Ну я не видел женщин, кот. сами бы копались в машине или делали тюнинг (технический), пусть и заказной.
    --Stas-- автомобиль имелся ввиду как средство передвижения а не как объект издевательства. ))))))))) покажи мне нормального серьезного водителя, который бы оттюнинжил свой автомобиль.

17. Вверх #197
    А тачка была наша! А вы, когда 1 раз сели за руль сами уже были Шумахером и ничего не тряслось? Не было жаль свою машину и чужой Лексус?
    Училась на своей и поэтому понимала что сперва теория а потом практика - штоб ничего не хрустело! На дорогу первый раз конечто же не выезжала. Да , штото тряслось гдето неделю. И все. Затем да здравствует трасса, пробки, город, сложные перекрестки. Ну а без правид ДД конечто же не поедешь. Зубрить надо и самому сдавать экзамен в ГАИ. Купить права любой дурак может. Вот так мы и живем - в стране дураков!
    Последний раз редактировалось astery; 12.01.2010 в 19:06.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от astery Посмотреть сообщение
    1) Не надо выдирать фразы из контекста!!! "А после получения прав ещё месяца два слегка трусились коленки, когда ехал в плотном потоке."
    Это только "приезжим" можно сказки рассказать о том, что навичок недавно получив права может себя свободно чувствовать скажем на Привокзальной площади, Пушкинской, Канатной и.т.п. в часы пик.
    2) Автомобиль - средство повышенной опасности!

19. Вверх #199
    А мы когда выезжали на дорогу и ЗНАЯ правила ( муж их зазубрил до того, что выдает на автомате) все равно боялись! Если не бояться и думать, что сразу все по плечу, ничего хорошего точно не будет!

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от celica Посмотреть сообщение
    Хотите совет идите работать в такси хоть на месяц и все страхи улягутся а такие страхи как у вас есть у всех но не каждый может это признать. Это жизнь или бросайте руль и ходите пешком. Выбирайте, что важнее. Удачи вам.
    Зачем такие советы давать? Вдруг пойдут: разобъют машину таксопарку или в кого-то въедут или убъют...

Ответить в теме
Страница 10 из 77 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права