Маленкий БОШ легко входит под кухонную мойку (Размеры ,если не изменяет память 60х60х40см)Сообщение от Ettariel
| ||
Тема: Любим ли мы мыть посуду?
Маленкий БОШ легко входит под кухонную мойку (Размеры ,если не изменяет память 60х60х40см)Сообщение от Ettariel
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну, место под мойкой уже занято и машинку никак не впихнутьСообщение от ПьюИк
Я уже думала по этому поводу...
I`ll hold you in my arms I`ll take the pain away
А повесить на стену или поставить сверху на что либо ?Сообщение от Ettariel
Сообщение от ПьюИк
Если быть точнее, то ВxШxГ (см) 45x55,5x46
Не топик, а сборник негатива получается,Сообщение от Tanushka
потому что никто не любит мыть посуду.
А вот о том, чтоб повесить не думалаСообщение от ПьюИк
))
Сработало бы, если б не подвисные полочки и вытяжка, но идея классная![]()
I`ll hold you in my arms I`ll take the pain away
Сообщение от Sundry
![]()
![]()
Ну почему все?
Я уже писала.
--------------------------------------------------------------------------------
обажаю мыть посуду.
Особенно в гостях,но редко это делаю (не дают)
Ооочень редкий случайСообщение от Девушка-Радость
![]()
Тогда я тебя приглашаю в гости)))
Сообщение от Sundry
![]()
![]()
Напросилась![]()
В мае обязательно прийду
Кстати, как там обещанная тобой пицца?
Последний раз редактировалось Девушка-Радость; 25.01.2007 в 23:02.
Эта идея воплощена в жизнь у тещи у нее тоже не было места, пришлось изготовить из уголка каркасную полчку и повесить на стенку между стиралкой и стенным шкафчиком...Сообщение от Ettariel
Размеры хорошие, а мыть посуду она будет хорошо?Сообщение от NeMo
Если будете загружать без кусков пищи, пользовать рекомендуемые моющие средства и соли для смягчения воды, то да!Сообщение от Эшли
Хотел себе такую купить, но всё сомнения мучали.Сообщение от Эшли
Но вот знакомые появились, у которых эта машинка
уже давно трудицца. Очень ею довольны. Говорят,
что никаких нареканий. Хорошо моет.
Саб. если нет тараканов....таракаы ..сволочи ....у тещи грелись и размножались в посудомойке...попутно кушая чевой то из электроники и кАкая там же....На сервисе сказали.что очень распространенное типичное явление....любят "кукарачи" это дело !Сообщение от NeMo
![]()
Я думаю это может случиться только, если редко пользоваться машинкой. Я каждый день мою, там температура под 90 градусов, какой таракан это выдержит?. если нет тараканов....таракаы ..сволочи ....у тещи грелись и размножались в посудомойке
Беда,что не в моющем отсеке они ходЮт, а с "заднего крыльца" где всякие технологические отверстьица...и как они там и что они..сие мне не известно ...но на сервисе сказали,что случай очень распространенный, что то их там привлекает...Сообщение от elka
Я привык, меян приучили с дества мыть, так что автамтически убераю за собой , чт оне скажешь пр омыть обувь))
А я лучше пять раз посуду помою, чем ПЫЛЬ повытираю. Ненавижу это дело.![]()
Моет отлично, руками не всегда так отмоешь, особенно сковородки и кастрюли. Проверено!Сообщение от Эшли
В своей маленькой кухне я поставила посудомойку вместо духового шкафа, с функциями которого отлично справляется хорошая микроволновка с конвекцией.
Так если тараканы есть, то они и в СВЧ живут и в духовке и в щелях. Может проще тараканов потравить? чем от всей техники избавлятьсяСообщение от ПьюИк
![]()
Социальные закладки