|
«Кризис у нас один – это премьер-министр Тимошенко. Потому что она работает. Пусть бы уже отдохнула и закончила свой трудовой путь в украинской политике».
В.Ющенко.
(Вот только не надо скромничать...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
mistikaТо смотрит – то не смотрит, то дышит – то не дышит. Всё лишь бы вам назло. Горячит ваше сердце, облизьяна зеленая!Верно подмечено! То-то и оно, что если они не бегают, то смотрят со змеиным вглядом, как удав на кролика перед трапезой.
Вам самой не кажется, что это в вас обычная бабья дурь? Во всяком случае, желаю вам самой быть невесткой.
То ли дело Янукович! Всегда благородное, я бы сказал, интеллектуальное выражение лица. И глазки у него хитрые никогда не косятся, и кривой ухмылочки «остроумной» никогда не бывает. Видели вчера тошниловку на ICTV? «Бухгалтер мне говорит – повысим выплаты на 100%, а я ему говорю, нет, повысим в два раза. Он аж испугался...»
m-a-sh-aВообще-то я больше на Чапаева похож. Но я еще не настолько проникся тюремно-сексуальной романтикой, чтобы бояться в чем бы то ни было быть похожим на какую-нибудь женщину. Вот выберете Януковича – тогда нетрудно представить, какой будет «культурный фон».п.с. Это Вы себя с Анкой-то сравнили?
Вы бы хоть о детях подумали. Неужели и этот здоровый инстинкт у вас атрофировался?
Блин, женщины голосуют за уличного грабителя и насильника! Вы женщины вообще?
И ведь все равно, как ни прятал Янукович свою биографию, а шила в мешке не утаил. Каждый школьник уже знает и будет иметь перед глазами близкий и ПОНЯТНЫЙ для себя пример подвигов юного Януковича, будущего всенародно избранного президента.
Про кудрявого Ленина на октябрятских значках дети хотя бы знали, что он был отличником, а тут уже полный п... гротеск!
МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось lens; 12.01.2010 в 23:14.
English Teacher пиши еще!
тебе в клоуны надо, успех обеспечен
А Вы лучше прочитайте внимательно за кого Вы голосуете!Как Вам не стыдно голосовать за бешенную тварь,которая такой мелочёвкой как мелкое воровство не занимается,эта дрянь берёт масштабно,обворовывает страну на миллиарды,Вам таких денег не видать,которыми она воротит!И ещё прочтите,про её "чисти руки",которые нанимали киллеров для убийства "дружков" бандитов (а именно Матроса),так что как запачкана кровью и дерьмом эта лЭди,все просто отдыхают!А нам пророчат бандэршу воровку и убийцу на пост!Вы лучше повнимательней изучайте эту даму!
ENGLISH TICHER
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 12.01.2010 в 14:24.
Социальные закладки