Совет автору: парень, заработай на машину с водителем. Будет тебе и статус, и девушки, и какава с чаем. Не садись за руль сейчас, лучше не надо. Возможно, позднее, все примдет в норму. Ты никому не обязан водить машину, а вот адекватно вести себя на дороге обязан, даже если ты пешеход. Я получила права (честно) в 21 год, поменяла их на пластик и новую фамилию (нечестно) и села за руль после 7 часовых уроков с частным инструктором в 37. До этого я категорически не хотела водить, а тут захотела, и все у меня получилось, я люблю водить, очень люблю. Без этого мне плохо, за рулем я успокаиваюсь и расслабляюсь. Правда, у меня автомат. В глубине души я жалею, что не умею ездить на механике, но никто не сказал, что я еще не научусь. Есть мнение, что у меня очень неплохо получается водить машину.
У мужа есть коллега, ему по должности положена представительская машина с водителем. Крайне редко он сам садится за ее руль, так лучше б вообще не садился, ибо это страшно. Реально страшно. Человеку именно вождение не дано, он опасен на дороге, даже если очень старается. Слава богу, он не фанат вождения, а с точки зрения дам - очень завидный мужчина, даже с загадкой.
Мой старший сын мечтает водить машину, мечтает гоняться, ему 9 лет. У него нелегкая судьба, в 5 лет с ним произошел несчастный случай, с дорогами, впрочем, не связанный. Он чудом выжил, а я пошла к астрологу. И эта дама сказала, что всю боль, которая ему предначертана, он уже, в принципе, в тот раз огреб, но вот чего ему не стоит делать, так это водить машину самому. Пароход и самолет, вроде можно, а вот машину категорически не стоит. При этом, вроде бы, заработает он денег достаточно, чтобы самому за руль не садиться, но что в этой ситуации делать - понятия не имею. Лишать ребенка такого удовольствия - не хочется, мы с мужем оба это любим и понимаем, как плохо бывает без этого, но хотелось бы также, чтоб он жил долго и счастливо.
Удачи в выборе, чего бы вы ни выбрали, но упираться водить машину вам категорически не надо, как минимум, сейчас. Пожалейте свеи нервы и нас, которые могут оказаться рядом.
Социальные закладки