Админы, сколько тут принято ждать ЕМыло с активизатором до первого скандала? С объеда жду. Поправьте что-нить, что ли?..
|
Админы, сколько тут принято ждать ЕМыло с активизатором до первого скандала? С объеда жду. Поправьте что-нить, что ли?..
Мда... Судя по реакции - я сюда точно уже не попаду зарегистрированным участником. Ладно, всем пока!
указать другое мыло пытался при регистрации?
Про блэклисты почтовых служб слышал? Про автоматический контроль спама? )
Вполне сносно работает служба мэйл.од.уа - зарегься на ней.
Автоматический контроль спама, как же... Долбаные киевляне-оптимисты достали своими мессагами про "проводимые семинары" по 300 уёв за день участия - по 10 штук в день, а ваше мыло недостаточно скользское - не пролезет на мой ящик?.. Мож, его нихто и не отправлял. Мож, тут принято рассылать активаторы раз в неделю (или раз в квартал), откуда я знаю? А заводить специяльный ящик только для регистрации в форуме - мне как-то не очень. И так - 3 телефона, 2 ящика (один внутренний), корзина для бумаг - только на проверку всего полдня уходит. Хотя... за заботу - спасибо!
P.S. А может, можно, указав все введенные облизательные параметры регистрации имеющейся записи, повторно сгенерить мыло-активатор?
нервный такой... )
[qуоте="avp"]нервный такой... )[/quote]
Мда... :shame: Терпение - не самая сильная сторона моей многогранной личности... :buden:
а стоит быть немного терпеливым всё таки![]()
Количество моего терпения как раз и оценивается как "немного". Всего-то на 5 дней хватило. Вон, люди месяцами баню терпят :ban: - и ничего, а я...
Хотя... В баньку и я бы сходил... в парную, с дубовым веничком... Правда, и для баньки... :tnp: нужно мыло, желательно - с ключем активации...
:lebed:
Уважаемые господа админы! Убедительно прошу вас: если мой вопрос не решаем, хотя бы напишите мне об етом СЮДА. Ну нету у меня "Тети Аси", чтобы написать кому-то из вас. Приват же требует регистрации, а Мыло ни у кого из вас не указано.
Засим кланяюсь. :vsem_molicca:
Не оставляющий (пока :!: ) надежду зарегистрироваться в вашем Форуме
Gade. Rene Gade.
Ну что же, игнорирование проблем с регистрацией новых участников в течение недели :xlop-xlop: - отражение отношения админов етого форума к "простым смертным" :naezd: . Не уверен, что ето добавит популярности форуму, но, как я заметил, администрация форума за "дешевой популярностью" и не гонится. Модератор :yeaaa!: всегда прав, а админ :angr: - он еще правее, и его игнорирование просьбы "простого смертного" в специально им же отведенном разделе форума (видимо, чтобы игнорировать было удобнее :hihiks: ) обсуждению не подлежит. Удобная позиция, понимаю. Кстати, остальные "простые смертные" тоже имеют повод задуматься, кем надо приходиться админу, чтобы к нему прислушались ( :friends: )...
Ну что же... Возьму на себя смелость посчитать тему закрытой: :ban1:
"Сюда я больше не ездун,
Сюда я больше не ездец,
Сюда я больше х..й приеду!
Карету дайте мне, карету!"
(ц) :peot: не помню кто
:ps: даже прощаясь, придерживаюсь Правил Форума.
P. :ps: У верблюда два горба - бо кричав колись "Ганьба!" Покричать и нам с тобой - будет верный геморрой...
а ты пробовал создать себе несколько мыл
у меня их около десятка, незнаю нафик ну проблем с избытком нет
я уже советовал
mail.od.ua
есть еще и
mail.ru
yandex.ru
и на них отлично проходят письма относительно регистрации - меньше, чем за 5 минут.
Проверял - лично.
у меня на rambler и минуты непрошло
тока зарегилса, сразу проверил и всё ок
в этом плане форум работает отлично :super:
Тему открывать не хочу, а под название этой подходит. Поэтому жалуюсь: Горновости и сплетни открываются с громадным трудом и то не всегда. Может конечно это у меня что с компом (пес его знает эту электрофицированное железо), но остальное работает более-менее.
cape, это у тебя не с компом, а со связью, скорее всего.
тот ещё Пряник.
Ace, может бать. Не открывается почему-то тема "Проезда по Приморскому".
Ace, сейчас все открывается нормально, все темы. Наверное действительно что-то с инетом было.
ReneGade, нахал!)
Очередная лажа. Проверьте пожалуйста и посоветуйте что сделать. Не могу войти. Внизу страницы в строчке зарегестрированных пользователей ник появляется, но входа фактически не получаю.
Заработало, спасибо
Социальные закладки