|
А я вижу. Что будем делать?[/QUOTE]
Вам можно смеяться....
Не поверите, хотела именно это написать!
До сих пор помню как я выезжала в 5 утра (летом), а с вечера разучивала маршрут...
Потом ставила машину и ехала на маршрутке, причем муж пытался мне давать уроки, но я поняла, что именно одна должна ездить, тогда появляется уверенность в своих силах. Удачи!
И про инструктора. Это именно оттуда все страхи, когда на меня инструктор стал орать, я пошла к начальнику школы и напислала заяву, где объяснила, что мне такой инструктор не нужен, когда я вечером пришла домой, то он меня ждал у парадной, извинялся, просил забрать заяву и клялся, что никогда голос не повысит...
у нас было и не просто проходили, каждый случай, но и если кому-то было не очень ясно - буквально на листочке рисовали перекресток,ситуацию и сами в роли машинок все проигрывали... и если все еще непонятно - пытались объяснить в другим способом, пока не поймут все, так как у нас тоже была одна пожилая женщина которой давалось тяжело.причем ПДД - не тупо зазубрить билеты, а применительно к ситуации - то есть учат думать,
в за бабушку в 82 я только рада,..конечно если она нормально ездит.
у меня двоюродная бабушка в 85(если не ошибаюсь) на шпагат садится, по всяких роликах снимается.. и я ей говорю только браво.... не каждый может так.
так что берите пример
что за стереотип.. в 18 лет без мозгов, зачем всех по себе равнять?
Видел недавно бабульку кастрюльщицу на старой праворульной япошке. На вид ей лет 70. Но сказать, что поощряю такое не могу.
70летняя праворульная япошка
![]()
![]()
Люди,ну прекратите! Человек попросил совета,помощи! А во что это все превратилось?
Вылечить можно только практикой вождения...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки