Да ты почитай что ты выше писал!!Сообщение от Velimor
Одно слово нигер уже о многом говорит
А ты ведёшь своё гинеалогическое дерево?Или вольные стрелки монгольского войска не драли твоих далёких предков?
![]()
|
Да ты почитай что ты выше писал!!Сообщение от Velimor
Одно слово нигер уже о многом говорит
А ты ведёшь своё гинеалогическое дерево?Или вольные стрелки монгольского войска не драли твоих далёких предков?
![]()
А что фашистского в слове ниггер??? Может Марка Твена тоже в фашисты запишешь? По поводу далеких предков - бред сумасшедшего. Во-первых прошло очень много времени, если не знаешь, то кровь имеет свойство востанавливаться. Во-вторых - этого ни видно ни физически и никак не отразилось на интеллектуальных способностях (если смешение и были). В третьих - как нам показывают летописи, монголы с нами не жили, а забирали пленных!!! А изнасилованные женщины, чаще всего кончали жизнь самоубиством....Сообщение от Mamon2006
Да уж ,да ужСообщение от Velimor
На счёт монголов это ты бабушке расскажешь,300 лет просто так не проходят!Ну я посмотрю как тебе поотрывают всё что весит,после того как ты скажешь это слово чёрным
![]()
Была б у Меня бабушка жива рассказал бы. А так в зеркале лицезрею - ну нет во Мне аж ни капли монгольского - или чего нибудь еще. А черным Я это слово говорил, смотрели искоса, но ничего не делали они по большей степени сами себя так называют.Сообщение от Mamon2006
Откуда такая информация? Ссылку!Сообщение от Профессионал
Со многими на ты...
Вы не имеете ни малейшего представления о чём вы говорите. Изучите вопрос.Сообщение от Профессионал
Рекомендация сената - не есть принятое решение. Рекомендация всего ли сената или только его части?
президент страны, будучи главнокомандующим, принимает решения о ведениее военных действий, дислокации войск и т.п., согласовав их (решения) с Конгрессом. Про рекомендацию нескольких сенаторов закон ничего не говорит. Мнение электората - вообще вещь настолько относительная и ежедневно-меняющаяся, что о ней даже говорить не стоит.
Со многими на ты...
Сообщение от Velimor
Это касается только Америки?
Со многими на ты...
В Штатах экономика пошла на подъём ещё в самом начале Иракской кaмпании. И продолжает идти естесственным путём. уже не завися от войны. Вы знаете что-либо о том как вообще развивается или падает экономика? И что является или может являться причинами спадов и подъёмов?Сообщение от Профессионал
Со многими на ты...
Ливан и ливанцев мне безумно жалко. Они стали заложниками Сирийско-Израильских разборок. По рассказам, Бейрут - Париж Ближнего Востока. Но в создавшейся ситуации винить должны Сирию, которая там устроила резню христиан с гражданской войной в 80-х, и за Хизбаллу.Сообщение от dyra
Со многими на ты...
Сообщение от Velimor
Вам бы на площадях!
В одном есть правда, однако. Сегодня США, как никогда, размывает руками либералов такие понятия как "язык, границы, культура"...Это очень печально. Но надеюсь, что в скорости это поменяется.
Интересно, что говорят американцы, с которыми вы общались о вашем интеллекте?![]()
Со многими на ты...
Им судить тяжело, ибо не многу объять поток информации пропущенный через призму Моего мировоззренияСообщение от Zhak
))
Ты ещё не постиг истину?А то уже переживать начинаюСообщение от Velimor
Истина где-то рядом.Сообщение от Mamon2006
Как всё запущеноСообщение от Velimor
Народ вот на днях прочитал интересную статью.Вот цитата:
"История не повторяет себя в точности. Аналитики, как и генералы, сражаются в прошедших войнах. Опыт важен, но он зашоривает глаза на новые сценарии. Так обстоит дело и в Ливане.
Предыдущая гражданская война шла преимущественно по мусульманско-христианской линии. Сейчас, значительное число христиан и друзов объединяются с шиитской Хезбаллой. Христиане предпочитают объединиться с мусульманской оппозиции против суннитского мусульманского большинства. Многиx пугает анти-американская, антисирийская жёсткая линия правительства Синиоры. Других Хезболла привлекает честностью, отсутствием коррупции, решительной силой, социалистическими благоденствием и равенством, и антиимпериализмом. Нынешнее противостояние - не религиозное, а идеологическое."
Что вы думаете по этому поводу???Всем это безразлично, может хоть здесь мне будет с кем пообщаться на эту тему.
Если кого-то заинтересует,вот полное описание:
http://samsonblinded.org/rublog/232.htm
Социальные закладки