Девченки, решила рассказать рецептик тортика, который делала 3 дня назад. Называется "Шоколадная синьорита".
300гр сладкого крекера измельчить в комбайне, добавить 200гр размягченное сливочного масла и 2 яйца. Эту массу выложить в форму на дно и на боковинки. Растопить 500гр черного шоколада на водяной бане, добавить 300мл сливок, размешать и влить эту шоколадную массу с форму с крекерно-маслянной массой. Поставить в разогретую духовку на 35мин 180град.С. Затем вынуть, охладить. Растопить на водяной бане 200гр белого шоколада, добавить 50мл сливок, перемешать. Влить эту массу в форму с испеченным тортом и охладить.
Приятного аппетита!




 Тема:
Тема:  
	 
 
			 
			 
			 
 
			
			 
			 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием 
			 Сообщение от Ланочка
 Сообщение от Ланочка
					
 Всем огромное спасибо за плюсики
 Всем огромное спасибо за плюсики
 
			
 
			 
			 
 
						 
			 
 
						 
			 и белки сверху на сырое тесто надо, или уже когда подпеклось?..
 и белки сверху на сырое тесто надо, или уже когда подпеклось?.. 
						 
			 
			 калачи
 калачи
				
 )
) 
						 
			





 
			 все же не мешает)
 все же не мешает) 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Социальные закладки