Добрый день! Очень нужен совет! У меня с 12 лет были проблемы со спиной из-за высокого роста, все массажи и лечения давали очень кратковременный результат. Сейчас мне 21, у меня кифоскалиоз, врачи говорят, что исправить это до конца невозможно, только регулярные занятия спортом могут избавить от болей и ухудшений.
Мы с мужем очень хотим ребёнка, меня недавно напугали, что с такой спиной мне будет очень трудно его выносить.Расскажите, пожалуйста, у кого была похожая ситуация, как у вас это всё проходило? Заранее большое всем спасибо!

Тема:
Расскажите, пожалуйста, у кого была похожая ситуация, как у вас это всё проходило? Заранее большое всем спасибо!
Беременейте и не бойтесь, просто надо будет за спиной следить. Если вопрос только в спине, то вот видите девочка родила и нормально всё. Просто приготовьтесь, что легко вряд ли будет, мож придётся почти всё время лежать, тяжёлого не поднимать... Ну так сейчас очень много тяжелых беременностей и причина вовсе не спина и девочкам постельный режим назначен. Просто это надо пережить и вы получите самое дорогое сокровище в Вашей жизни.

тьфу-тьфу!

Социальные закладки