Более того,меня часто любят потому что я плохая и злая...Сообщение от Fuge_late_tace
![]()
|
Более того,меня часто любят потому что я плохая и злая...Сообщение от Fuge_late_tace
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
ага...а врагам в итоге откуда взяться при таком вот коллапсе...врагами становятся те, кто добрый и хороший...Сообщение от La Katarina
У
А вообще лично я еще не разу не возводила ни одного человека в ранг врага...Слишком много чести!Сообщение от Fuge_late_tace
![]()
о да....это кстати правильно и даже оченьСообщение от La Katarina
От сердца к солнцу!
враг это элемент парочки: действие - противодействие...я как наблюдатель врагов не имею...и наверное у меня их никогда не будет...сказала и даже разочарование наступилоСообщение от La Katarina
)...произнести фразочку...про себя: у меня никогда не будет врагов...тоскливвввввввоооо....
У
Не зарекайся.....)))))Сообщение от Fuge_late_tace
может жизнь и подарит тебе парочку...![]()
Не печалься, мы можем продолжить, в теме про писателя и музыкантаСообщение от Fuge_late_tace
![]()
людей помороченных на том чтобы что?..враг чего вообще хотеть то должен?Сообщение от La Katarina
)))
У
а ну и продолжимСообщение от AlexL
)) это виртуальная возня...смайлик и дело в шляпе
)))) а нету смайлика и пошла война..а опять есть и её нету...
в опчем...понарошку...
У
я подумала, что иногда этот враг сидит внутри...внутри нас самих, враг самый непримиримый, самый жестокий и мстительный...его быть может надо бояться больше всех внешних...
Тебя в лицо ударил враг?
Не трать в сомненье время даром.
Ответь ему двойным ударом.
Иначе будешь сам дурак.
Зиновьев Александр. "Иди на Голгофу"
Делай вид, что враги для тебя не существуют. Игнорируй их-- они не достойны твоей борьбы с ними. Ни в коем случае не люби их-- этого они тем более не достойны. Избегай быть жертвой твоих врагов и избегай того, чтобы они были твоими жертвами. Отнесись к врагам, как к комарам и мухам, как к гнилостным бактериям.
Последний раз редактировалось Gerithy; 28.01.2007 в 14:47.
Автор не я!
Самый главный враг всего живого это смерть, все другие враги это лишь ответвления смерти, её производные, если мы должны ценить наших врагов за то что только они могут сделать нас лучше, значит мы должны ценить свою смерть,
AlexL
Тоже не факт, почему "Самый главный враг всего живого это смерть"? Для кого то смерть - это избавление от страданий. В таком случае смерть - это друг.
А вот враги вряд ли делают нас лучше. Враги пробуждают какие-то тёмные стороны личности человека. - ИМХО
Все что делает жизнь, это вечная борьба со смертью, а избавление это человеческая интерпретация неизбежностиСообщение от Gerithy
Они заставляют нас бороться, напрягаться, делать над собой усилия, что безусловно идет нам на пользу .. если бы все вокруг обожали нас и потакали малейшим нашим желаниям ,мы бы превратились в конченную размазню, лишь борьба, делает нас настоящими людьми.Сообщение от Gerithy
если у человека есть тёмые стороны, то думаю на врага нечего показывать пальцем...за провокацию и активацию этих самых сторон.Сообщение от Gerithy
Не бывает "темных и светлых" сторон. Бывают лишь сильные стороны и слабости. Бывают лишь качества, способствующие достижению цели и препятствующие этому. И кто не знает этого - тот слаб.
Всё то, о чем приходится жалеть... (с)
ага..бывает...не бывает...кто сказал? вы ?Сообщение от Sh1noby
) смешно...кто знает - это...тот силён...и теперь несомненно каждый, прочтя ваш пост станет сильным...
чу..
Да, это я сказал, это мое мнение. Мне смешно смотреть на людей, заключающих себя в плен антропоморфных представлений о природе. И из того, что "кто не знает этого - тот слаб", еще не следует "кто знает - тот силен", или вас, гуманитариев, не учили понятиям "необходимое" и "достаточное" условие???
Всё то, о чем приходится жалеть... (с)
интересно где учат такому делению сторон человеческой личности как слабые и сильные? Уж если на то пошло деление на тёмные и светлые не принадлежит моему перу, я всего-лишь поддержала его для того, чтобы не зарываться в формулировки и не определяться лишний раз с понятиями. Ваше деление такое же неправомочное, но оно Ваше личное и оспаривать его я не вижу смысла...Сообщение от Sh1noby
А логическим выводом из вашего поста и будет определение в том, что . все кто его прочёл уже знают, соответственно они не слабы. не быть слабым, несомненно не значит быть сильным, но каждый кому не принадлежит характеристика "слабости" уже сильнее того, кому она принадлежит. Исходя из этого, мы можем считать не слабого -сильным, без градации и деления силы, априори вопринимая сильного таким, которому не принадлежит характеристика "слабость". И тут "необходимые" и "достаточные" условия не нужны вовсе..всё гораздо проще...
Социальные закладки