Тема: Ваше отношение к ситуации на Ближнем Востоке

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Вы знаете я часто бываю за границей,но лютой ненависти к американцам,кроме как в муслимских странах не встречал,но если так рассуждать то мир вобще лруг друга терпеть не может,а Россию скоко народу ненавидит,не путайте ненависть к Бушу с ненавистью к простым гражданам!Этот красавец уйдёт а люди останутся
    Американцы - гамбургеромозглый зброд, как говорится по овцам пастух. Я тоже объездил не мало стран, но замечу, что к американцам практически у всех негативное отношение. И тут не отношение к какому-то конткретному бушу, а и к той большей части, которая поддерживает его политику. Да и со своими правами человека и дерьмократией уже всех допекли...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Velimor
    Американцы - гамбургеромозглый зброд, как говорится по овцам пастух. Я тоже объездил не мало стран, но замечу, что к американцам практически у всех негативное отношение. И тут не отношение к какому-то конткретному бушу, а и к той большей части, которая поддерживает его политику. Да и со своими правами человека и дерьмократией уже всех допекли...
    Понимаешь,дело в том что в америке люди живут со всего мира и то о чём ты говоришь полный бред,а ты красавец чего пользуешься тем что изобрёл этот сброд?Интернетом например?Ты просто им завидуешь люди живут в своё удовольствие ,а ты исходишь желчью и хочешь чтобы все тонули в таком же дерьме как есть во многих странах 3-го мира(это кстати те кто ненавидит США )Зависть плохое чуство,нужно стремиться к такому уровню жизни как у них а не жевать сопли и целовать в задницу Ленина Путина и Януковича

3. Вверх #63
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Американцы - гамбургеромозглый зброд...
    Чушь и бред. С таким же успехом можно сказать, что "украинцы - ...(нужное - вставить)...мозглый зброд". Весь мир пользуется разработками этого самого "зброда".
    Сами-то что можете ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Zhak
    Гм...я на эту чушь даже отвечать не хочу. Вернёмся к Ближнему Востоку?
    Со многими на ты...

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Zhak
    Цитата Сообщение от Observer
    Слабая ненависть это неприязнь

Значит Вам посчастливилось не читать американские дамские романы, не смотреть американские мыльные сериалы, не ржать от туповатых и пошловатых американских комедий, не дуреть от бездарных американских музыкальных групп, не восхищаться альтернативным прочтением классиков...

Эту "отраву" в странах ЕС я бы вообще запретил, как вредную для здоровья.

... и значительно больших финансовых возможностей по пропихиванию своей эрзацкультурпродукции, невзирая на традиции и менталитет потребителей.
    Observer, два наших диспута, в двух разных темах народ не выдержит А админы надругаются над нашими телами Тебя, в наказание, сошлют куда-нибудь в Юту, а меня в Сирию
    Со многими на ты...

6. Вверх #66
    User banned Аватар для dyra
    По теме, интересует поскольку, много очень близких людей и в Израиле и в Ливане. Но слава богу они все почти уже вне границ своих государств. Поскольку не любят войн.
    Я и сам обожаю Ливан. Это жемчужина Средиземноморья...

7. Вверх #67
    Частый гость
    Понимаешь,дело в том что в америке люди живут со всего мира и то о чём ты говоришь полный бред,а ты красавец чего пользуешься тем что изобрёл этот сброд?Интернетом например?Ты просто им завидуешь люди живут в своё удовольствие ,а ты исходишь желчью и хочешь чтобы все тонули в таком же дерьме как есть во многих странах 3-го мира(это кстати те кто ненавидит США )Зависть плохое чуство,нужно стремиться к такому уровню жизни как у них а не жевать сопли и целовать в задницу Ленина Путина и Януковича
    Во-первых: Вот имено потому, что американцы не имеют четких расово-культурных границ это сборд!!! Во-вторых: Я никому не завидую и не собираюсь, сам живу довольно неплохо и в свое удовольствие, чего и всем желаю. В третьих - при чем тут изобретения??? Я вам говорю об общеамериканском быдле - без рода и племени... В четвертых - общаясь с американцами на личном опыте удостоверился о их недалеком интеллекте... Его просто размыли, либерастичной и дерьмократической трахамудией. Белые американцы стоят на одном уровне развития с ниггерами, потому что в школах учаться вместе, а ниггеры, как нам показывает статистика и наука стоят на порядок ниже по показателям интеллектуальных способностей... Вот и регрессируют, так называемые евроамериканцы.

8. Вверх #68
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    Чушь и бред. С таким же успехом можно сказать, что "украинцы - ...(нужное - вставить)...мозглый зброд". Весь мир пользуется разработками этого самого "зброда".
    Сами-то что можете ?
    Сам могу не мало... И причем тут разработки к общей массе населения?

9. Вверх #69
    Конечный бенефициар
    Мы тут штаты обсуждаем или Ближний Восток?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #70
    Частый гость
    Штаты напрямую влияют на ситуации на ближнем востоке...

11. Вверх #71
    Конечный бенефициар
    Штаты напрямую влияют на ситуации на ближнем востоке...
    Разумеется, но при чем тут интеллектуальный уровень среднего американца? Который, к слову, в подавляющем большинстве, против иракской кампании.

12. Вверх #72
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Разумеется, но при чем тут интеллектуальный уровень среднего американца? Который, к слову, в подавляющем большинстве, против иракской кампании.
    Средний американец, является хомо-електурум, что ему рассказывают интереснее и чаще, за то он и выступает... Это просто голоса для выборов - а не люди...

13. Вверх #73
    Конечный бенефициар
    Средний американец, является хомо-електурум, что ему рассказывают интереснее и чаще, за то он и выступает... Это просто голоса для выборов - а не люди...
    Не согласен. В США, как любой НЕ демократической стране, читай - тоталитарной, на мнение электората наплевать. Посему вопреки общественному мнению, рекомендациям сената, в Ирак отправляют новых и новых солдат. И так будет всегда, поскольку в шататах люди не просто биомасса, а биомасса, мнение которой не интересует абсолютно никого.

14. Вверх #74
    Частый гость
    Не согласен. В США, как любой НЕ демократической стране, читай - тоталитарной, на мнение электората наплевать. Посему вопреки общественному мнению, рекомендациям сената, в Ирак отправляют новых и новых солдат. И так будет всегда, поскольку в шататах люди не просто биомасса, а биомасса, мнение которой не интересует абсолютно никого.
    Это и так понятно, тоатлитаризм - прикрыт всемирной дерьмократией. Биомассы - используют как показатель оной... Еще раз говорю, пока война на ближнем востоки приносит прибыли, штаты от нее не откажуться...

15. Вверх #75
    Частый гость
    Это и так понятно, тоатлитаризм - прикрыт всемирной дерьмократией. Биомассы - используют как показатель оной... Еще раз говорю, пока война на ближнем востоки приносит прибыли, штаты от нее не откажуться...

16. Вверх #76
    Конечный бенефициар
    Еще раз говорю, пока война на ближнем востоки приносит прибыли, штаты от нее не откажуться...
    Любая война приносит баснословные прибыли и стимулирует экономику. А штатам это нужно сейчас, как никогда.

17. Вверх #77
    User banned
    Любая война приносит баснословные прибыли и стимулирует экономику. А штатам это нужно сейчас, как никогда.
    LOL

Война это долги

18. Вверх #78
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вразлет
    LOL

Война это долги
    Ото если смотреть со стороны потерпевших поражение.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Во-первых: Вот имено потому, что американцы не имеют четких расово-культурных границ это сборд!!! Во-вторых: Я никому не завидую и не собираюсь, сам живу довольно неплохо и в свое удовольствие, чего и всем желаю. В третьих - при чем тут изобретения??? Я вам говорю об общеамериканском быдле - без рода и племени... В четвертых - общаясь с американцами на личном опыте удостоверился о их недалеком интеллекте... Его просто размыли, либерастичной и дерьмократической трахамудией. Белые американцы стоят на одном уровне развития с ниггерами, потому что в школах учаться вместе, а ниггеры, как нам показывает статистика и наука стоят на порядок ниже по показателям интеллектуальных способностей... Вот и регрессируют, так называемые евроамериканцы.
    А ты что чистых кровей?Ну может они и быдло,а только ты от них зависиш,а не они от тебя К тому же у тебя ещё и фашистские наклонности

20. Вверх #80
    Частый гость
    А ты что чистых кровей?Ну может они и быдло,а только ты от них зависиш,а не они от тебя К тому же у тебя ещё и фашистские наклонности
    Что значит чистых кровей? Однозначно предствителей инных рас в Моей семье не было и нет. Я никак не завишу ни от единого американца... профанация. Где это ты во Мне фашиста узрел???

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права