И не говори кума, вот если бы пришла юля, вот тогда бы зажили!!! И мясо было бы дешёвое и бензин дармовой и демократии туча и язык один на всех. Просто коммунизм.Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
|
И не говори кума, вот если бы пришла юля, вот тогда бы зажили!!! И мясо было бы дешёвое и бензин дармовой и демократии туча и язык один на всех. Просто коммунизм.Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
Я даже не знаю , что о Януковиче сказать
Другие политики хоть какую то игру ведут, с кем-то договариваются, кого-то предают.Одни нравятся , другие бесят, ну хоть как-то к ним относишься, а этот- пустое место. Не гений , не злодей.А просто человек , который спрашивает у подчинённых :"А сколько я буду с этого иметь?"
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Янукович лихо прокинул своих избирателей по всем пунктам предвыборной программы, а Путин молодец, показал нашим соотечественникам , что дарить Украине ничего не будет, независимо от того кто у власти в Украине.
Побудете тут подольше, пообщаетесь с семейством Павликов - поймётеСообщение от капитан
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
...но некоторые продолжают веритьСообщение от sima-vpn
.
На примере БеларусиПутин молодец, показал нашим соотечественникам , что дарить Украине ничего не будет, независимо от того кто у власти в Украине.?
Янукович, как танк, только вперёд и нечего разговаривать. Уже два года говорили, говорили и разруху наговорили.Сообщение от pupca
Сообщение от sima-vpn
Вот за это его и любят... А наши.. если попу рвут... то только ради себя....![]()
Платон мне друг, но истина дороже
Сообщение от капитан
Ну да ну да... и мы ляжем под танки и будем терпеть... пока он на танке накатаеться....
Я надеюсь, что до следующих выборов горячие головы сделают выводы, что просто так любить нас не будут ни на востоке, ни на западе, надо завоевывать любовь и уважение, а уважать нас будут только тогда, когда мы объеденимся и сами себя начнем уважать.Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
Ну и он много чего наговорил перед выборами и на них.... а потом наговорил в прямом эфире, что всё, что он наговорил - он наврал.... Любит он поговоритьСообщение от капитан
...
Если есть желание. Таких раньше панфиловцами называли. А лучше на танке десантом ехать.Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
Хочешь сказать Путин рвёт за простой народ?Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
Сомневаюсь. Да и не в этом дело. Дело в том, что должна существовать система при которой рвать за себя попу можно было с параллельным рванием за народ. И в развитых странах мира такая форма управления существует. Хочется верить, что и мы, раз встав на этот путь, с него не свернём. А что до Януковича, то он огромный тормоз на этом пути.
![]()
От така {censored}, малята...
А какая он у нас актриса и фокусник... яйца в камни превращать умеет... профессионально подлизывается к РФ предлагая на парадах президенту Путину - конфетку... а жена его кулинар... все знает об апельсинахСообщение от Indeets
![]()
[QUOTE=ПрЫнц Мальтийский]
Говорили что с Россией испортили отношения и цену на газ из за этого подняли, и кричали о преступном действии Еханурова, который поставил подпись под этими расценками? ... Странно... но цены на газ Янукович не снизил... и подписавшись под такими же ценами и на будующее.... Кричали что цены подняли из за того что мы такие прозападные стали... Беларусы тоже прозападники? ...
Я, собственно, не понимаю, почему Украине и Белоруссии Россия должна продавать газ за бесценок?! Существует рынок, и исключений там нет. Их итак делали столько лет, когда газ отдавали почти даром. И слава Богу, что цены подняли! В конце концов, поимейте совесть!![]()
возьмите пример с В.Ф. Он уже с этим давно справился..Сообщение от Pheobe
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Если уж на то пошло думает ли кто-то здесь что другое правительство было бы лучше или чем-то отличалось от нынешнего ! ?
Ой божечки Вы мои.. да заберите Ваш газ.. да по 230 долларов.. у нас основные поставки из Туркменистана... а не от Вас... Да и не кто здесь не говорит от несправедливости старшего брата.. а говорю о том что рыночные отношения это была неизбежность... а господин Витя сын Федора..делал на этом очередную свою пиар акцию... говорил что он классный... и у него газ будет на шару... И ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?Сообщение от Pheobe
Да все они хороши, эти политики! Наобещают золотые горы, только бы им дали власть! А когда дают ту самую власть, то про народ забывают. Жизнь такая.... Просто, кому-то верят больше, кому-то меньше.Сообщение от S.F | CrAsH
![]()
Сообщение от S.F | CrAsH
Хуже уже не придумаешь... так что вариантов масса... да хоть во главе с Витренко...
Сообщение от Pheobe
![]()
Вот то-то! Пообщайтесь с нами побольше и поймёте, что в Украине живут нормальные люди и никто ничего не имеет ни против русской культуры и языка, ни против России и её народа. Просто мы учимся жить своими мозгами в своей стране, понимая, что:
а) только так правильно и выйдет толк;
б) такие ОГРОМНЫЕ страны как Россия ВСЕГДА будут стремиться влиять на мировую политику, а особенно - на ближайшие страны, это - их неотъемлемое свойство на данном этапе мирового развития; а мы тоже работаем.![]()
Социальные закладки