Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 4 из 66 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1310
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
    Судя по вышенаписанному... Положительного мало....

Мое мнение про Януковича - пустобрех...и мариаонетка...

Кричали, махали руками про то как Оранжевые подымают необоснованно цены на комунальные услуги... пришли к власти.... не прекратили "беспредел", почему кричат обещают... а сами не снижают? хотя могут... могут.... но не хотять

Говорили что с Россией испортили отношения и цену на газ из за этого подняли, и кричали о преступном действии Еханурова, который поставил подпись под этими расценками? ... Странно... но цены на газ Янукович не снизил... и подписавшись под такими же ценами и на будующее.... Кричали что цены подняли из за того что мы такие прозападные стали... Беларусы тоже прозападники? ...

Кричали что Бюджет 2005-2006 года это бюджеты пиара и проедания... а кто поднял необоснованно пенсии и стипендии во времена презедентской предвыборной компании? Тем самым вынудив следующие правительства продолжать эту утопию...

Говорить можно много... лучше было безвластие вообще ... когда украинской экономикой ни кто не управлял...она имела хорошие тенденции роста между прочим .
    И не говори кума, вот если бы пришла юля, вот тогда бы зажили!!! И мясо было бы дешёвое и бензин дармовой и демократии туча и язык один на всех. Просто коммунизм.

2. Вверх #62
    Ягода Маринка

Я даже не знаю , что о Януковиче сказать
    Другие политики хоть какую то игру ведут, с кем-то договариваются, кого-то предают.Одни нравятся , другие бесят, ну хоть как-то к ним относишься, а этот- пустое место. Не гений , не злодей.А просто человек , который спрашивает у подчинённых :"А сколько я буду с этого иметь?"
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Янукович лихо прокинул своих избирателей по всем пунктам предвыборной программы, а Путин молодец, показал нашим соотечественникам , что дарить Украине ничего не будет, независимо от того кто у власти в Украине.

4. Вверх #64
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от капитан
    Извините ваы случайно не брат Доктора-77? Он всегда про клонов говорит.
    Побудете тут подольше, пообщаетесь с семейством Павликов - поймёте .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Янукович лихо прокинул своих избирателей по всем пунктам предвыборной программы...
    ...но некоторые продолжают верить .
    Путин молодец, показал нашим соотечественникам , что дарить Украине ничего не будет, независимо от того кто у власти в Украине.
    На примере Беларуси ?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от pupca
    Я даже не знаю , что о Януковиче сказать
    Другие политики хоть какую то игру ведут, с кем-то договариваются, кого-то предают.Одни нравятся , другие бесят, ну хоть как-то к ним относишься, а этот- пустое место. Не гений , не злодей.А просто человек , который спрашивает у подчинённых :"А сколько я буду с этого иметь?"
    Янукович, как танк, только вперёд и нечего разговаривать. Уже два года говорили, говорили и разруху наговорили.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    а Путин молодец, показал нашим соотечественникам , что дарить Украине ничего не будет, независимо от того кто у власти в Украине.

Вот за это его и любят... А наши.. если попу рвут... то только ради себя....
    Платон мне друг, но истина дороже

8. Вверх #68
    Янукович, как танк, только вперёд и нечего разговаривать. Уже два года говорили, говорили и разруху наговорили.

Ну да ну да... и мы ляжем под танки и будем терпеть... пока он на танке накатаеться....

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Я надеюсь, что до следующих выборов горячие головы сделают выводы, что просто так любить нас не будут ни на востоке, ни на западе, надо завоевывать любовь и уважение, а уважать нас будут только тогда, когда мы объеденимся и сами себя начнем уважать.

10. Вверх #70
    Ну и он много чего наговорил перед выборами и на них.... а потом наговорил в прямом эфире, что всё, что он наговорил - он наврал.... Любит он поговорить ...

11. Вверх #71
    Ну да ну да... и мы ляжем под танки и будем терпеть... пока он на танке накатаеться....
    Если есть желание. Таких раньше панфиловцами называли. А лучше на танке десантом ехать.

12. Вверх #72
    Політичний казкар
    Хочешь сказать Путин рвёт за простой народ? Сомневаюсь. Да и не в этом дело. Дело в том, что должна существовать система при которой рвать за себя попу можно было с параллельным рванием за народ. И в развитых странах мира такая форма управления существует. Хочется верить, что и мы, раз встав на этот путь, с него не свернём. А что до Януковича, то он огромный тормоз на этом пути.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Indeets
    Ну и он много чего наговорил перед выборами и на них.... а потом наговорил в прямом эфире, что всё, что он наговорил - он наврал.... Любит он поговорить ...
    А какая он у нас актриса и фокусник... яйца в камни превращать умеет... профессионально подлизывается к РФ предлагая на парадах президенту Путину - конфетку... а жена его кулинар... все знает об апельсинах

14. Вверх #74
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    [QUOTE=ПрЫнц Мальтийский]

Говорили что с Россией испортили отношения и цену на газ из за этого подняли, и кричали о преступном действии Еханурова, который поставил подпись под этими расценками? ... Странно... но цены на газ Янукович не снизил... и подписавшись под такими же ценами и на будующее.... Кричали что цены подняли из за того что мы такие прозападные стали... Беларусы тоже прозападники? ...

Я, собственно, не понимаю, почему Украине и Белоруссии Россия должна продавать газ за бесценок?! Существует рынок, и исключений там нет. Их итак делали столько лет, когда газ отдавали почти даром. И слава Богу, что цены подняли! В конце концов, поимейте совесть!

15. Вверх #75
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Pheobe

поимейте совесть!
    возьмите пример с В.Ф. Он уже с этим давно справился..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #76
    Частый гость
    Если уж на то пошло думает ли кто-то здесь что другое правительство было бы лучше или чем-то отличалось от нынешнего ! ?

17. Вверх #77
    Я, собственно, не понимаю, почему Украине и Белоруссии Россия должна продавать газ за бесценок?! Существует рынок, и исключений там нет. Их итак делали столько лет, когда газ отдавали почти даром. И слава Богу, что цены подняли! В конце концов, поимейте совесть!
    Ой божечки Вы мои.. да заберите Ваш газ.. да по 230 долларов.. у нас основные поставки из Туркменистана... а не от Вас... Да и не кто здесь не говорит от несправедливости старшего брата.. а говорю о том что рыночные отношения это была неизбежность... а господин Витя сын Федора..делал на этом очередную свою пиар акцию... говорил что он классный... и у него газ будет на шару... И ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?

18. Вверх #78
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от S.F | CrAsH
    Если уж на то пошло думает ли кто-то здесь что другое правительство было бы лучше или чем-то отличалось от нынешнего ! ?
    Да все они хороши, эти политики! Наобещают золотые горы, только бы им дали власть! А когда дают ту самую власть, то про народ забывают. Жизнь такая.... Просто, кому-то верят больше, кому-то меньше.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от S.F | CrAsH

Хуже уже не придумаешь... так что вариантов масса... да хоть во главе с Витренко...

20. Вверх #80
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Да все они хороши, эти политики! Наобещают золотые горы, только бы им дали власть! А когда дают ту самую власть, то про народ забывают. Жизнь такая.... Просто, кому-то верят больше, кому-то меньше.

Вот то-то! Пообщайтесь с нами побольше и поймёте, что в Украине живут нормальные люди и никто ничего не имеет ни против русской культуры и языка, ни против России и её народа. Просто мы учимся жить своими мозгами в своей стране, понимая, что:
    а) только так правильно и выйдет толк;
    б) такие ОГРОМНЫЕ страны как Россия ВСЕГДА будут стремиться влиять на мировую политику, а особенно - на ближайшие страны, это - их неотъемлемое свойство на данном этапе мирового развития; а мы тоже работаем.

Ответить в теме
Страница 4 из 66 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права