Хочу поделиться очень разозлившим меня фактом.
Достаточно давно не посещал кинотеатры, а в эту субботу решил посмотреть в кинотеатре "Золотой Дюк" давно ожидаемый фильм - "Звездные войны. Эпизод III".
Не буду останавливаться на художественных достоинствах этого фильма, хочу сказать о другом, меня очень разозлил тот факт, что перед фильмом я должен был более получаса смотреть идиотскую рекламу, не анонсы фильмов, а именно рекламу.
Я еще понимаю - по телевизору, эфир бесплатен и телевизионщики за счет этого живут, кроме того я могу переключить канал или выключить ящик, но почему, заплатив 45 грн., я должен тратить свое время и смотреть эту муть.

Тема: 

) Можно пикетировать кинотеатры закидывать яйцами экраны кинотеатров (только  правда тут уже экстремизмом попахивает - ответственность уголовная) НУ так вот бороться можно только вот очень ли Вам эта реклама на самом деле мешает. Нет конечно можно долго говорить о праве выбора что смотреть где смотреть и за чьи деньги. Но от этого мир мы не изменим... или изменим ? Ну тогда вперед на баррикады раз так накипело. А я на самом деле думаю придет время и реклама в ее теперешнем состоянии отомрет и ей на смену придут более цивилизованные и технологичные виды передачи информации. 

Социальные закладки