Тема: Предостережение всем автовладельцам, бывающим в Киеве или собирающимся туда.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 125 из 125
  1. Вверх #121
    Новичок
    А эвакуаторами еще забирают машины в Киеве? С блокировкой можно повоевать. А я вот в 2006 кажется приехал в столицу нашей родины. Был август , тренировали парад на Крещатике, все боковые улицы перекрыты, движения нет.И я как настоящий одессит бросил машину в районе Бесарабского рынка и пошел с женой гулять. Пришел а машины тю тю. Рядом стоял гаишник просветил где забирать. Итог минус 380 гр. и два часа в потере. Очень тогда расстроился ))

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    эвакуаторщики пока попрятались...
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Друзья из Киева говорят, что блокираторы на колеса на платных парковках еще ставят.

4. Вверх #124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Мой знакомый неделю назад ездил в Киев и с ним точно такая же история приключилась,только припорковался зашел в магазин вышел а у него на колесе блокиратор и бумажка с суммой и номером телефона куда надо звонить что бы сняли за 200 грн,так ему просто какой-то парнишка подошел и говорит "Помочь?" тот говорит а сколько будет стоит а он я тебе снимаю ету штуку и забираю себе а ты нечего не должен , так и разьехались!
    Сам не видел, но знакомый рассказывал, что просто снял колесо вместе с этим блокиратором кинул в багажник, поставил запаску и уехал. Теперь у него дома есть свой собственный блокиратор.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Владимр, А колесо как он снял? Там болты колеса прикрыты корпусом блокиратора в любом лучае.

Есть классный метод, действует почти 100%. Смотря как колесо стоит. Заключается в том, чтобы выпустить через нипель весь воздух из покрышки, тогда снять блокиратор не проблема. Затем надуть колесо и спокойно уехать.

Есть еще один классный прием против блокиратора для терпеливых.
    Если колесо вашей машины заблокировали блокиратором, нужно дождаться 20.00, после 8-ми вечера в Киеве этих "Мобильных парковок" с блокираторами нет. На ночь они все свои установленные днем копканы снимают и уезжают с ними.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права