Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 5 из 823 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 16457
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Мира
    Паноптикум, спасибо, конечно, но подтемку "Дети" я нашла, я в НЕЙ ни чего по данной теме не обнаружила.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для НЮТКА
    Вобщето я думала что есть люди с такойже проблемой которые хотят просто об этом поговорить и поддержать друг друга. Ведь моральная поддержка много значит.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    У нас тоже пока не получается, но нашим стараниям нет еще и года. А на самом деле я думаю, что именно в тот момент, когда перестаешь заморачиваться на проблеме, она сама собой и проходит. И все будет хорошо.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Хельга
    У нас тоже пока не получается, но нашим стараниям нет еще и года. А на самом деле я думаю, что именно в тот момент, когда перестаешь заморачиваться на проблеме, она сама собой и проходит. И все будет хорошо.
    100%, нагрянет когда не ждешь
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #85
    Во-во, именно так мне говорят и друзья, и родители, и муж. Но расслабиться очень тяжело и очередные месячные воспринимаешь как конец жизни. И еще очень тяжело, когда вокруг тебя столько беременных, включая лучшую подругу... Чувствуешь себя какой-то ущербной

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Хельга
    Во-во, именно так мне говорят и друзья, и родители, и муж. Но расслабиться очень тяжело и очередные месячные воспринимаешь как конец жизни. И еще очень тяжело, когда вокруг тебя столько беременных, включая лучшую подругу... Чувствуешь себя какой-то ущербной
    Очень тебя понимаю Такова женская психология, некоторые с таким проблемами обращаются к этим самым психологам.
    Как сказала мне моя тетечка любимая - с какими мыслями в постель ложишься, с такими и встаешь. Ты как кошка - внуши себе это, и все получится!

7. Вверх #87
    Блин, и не говори, нужно ловить кайф от того что есть вокруг, а не зацикливаться на проблеме. Буду стараться.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цей топік актуальний і для нас.
    Вже сьомий рік.
    Тут могла бути ваша реклама

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от YOKO
    Вже сьомий рік.
    Могу только пожелать удачи и терпения!!!!!! Все равно не сдавайтесь, я уверена, все будет хорошо. По крайней мере, себя я так успокаиваю.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от НЮТКА
    Здравствуйте! Я предлагаю начать такую темку. Я точно знаю что таких много. Давайте делится опытом в этой сфере. И поддерживать друг друга.

Начну первая. Я уже 3 года замужем и все 3 года мы питаемся завести масика. Прошла массу врачей пока нашла нужного. Результаты есть , но главного пока не достигла. Диагноз Поликистоз.
    Пусть и муж сперму сдаст, на активность головастиков...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от YOKO
    Вже сьомий рік.
    Семь лет? Это не мало. А причины выяснили?
    Последний раз редактировалось Мира; 25.02.2007 в 01:57.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Мира
    Семь лет? Это не мало. А причины выяснили?
    Мы 2 года бегаем по врачам, вроде у нас МФ(я во всем уже сомневаюсь)- головастики плохо хвостами машут, пьем витаминки.
    Річ у тому, що взялися ми за це тільки зараз, а раніше наше "неможу" частково збігалося з нашим "не хочу". Так що такі справи. Тому так довго і діток нема, а у нас і кінь не валявся як кажуть.

13. Вверх #93
    В таком случае позволю себе дать совет: сначала сдай свой анализ. Я год не могла мужа уговорить, а сама бегала по врачам, лечилась от несуществующих болезней, а в итоге оказалось, что начинать надо было совсем с другого.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Мира
    В таком случае позволю себе дать совет: сначала сдай свой анализ. Я год не могла мужа уговорить, а сама бегала по врачам, лечилась от несуществующих болезней, а в итоге оказалось, что начинать надо было совсем с другого.
    И что? У меня анализ был, как сказал врач - даже теоретически шансов не было! Так я всех врачей послал на небо за звездочкой - и нам уже скоро месяц!!!
    Есть, конечно, всякого рода болячки серьезные, а если головастиков мало или они хвостами не машут - это гон. Для оплодотворения нужен только один головастик, а таковой всегда найдется!
    Главное - верить и не отчаиваться!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    И что? У меня анализ был, как сказал врач - даже теоретически шансов не было! Так я всех врачей послал на небо за звездочкой - и нам уже скоро месяц!!!
    Есть, конечно, всякого рода болячки серьезные, а если головастиков мало или они хвостами не машут - это гон. Для оплодотворения нужен только один головастик, а таковой всегда найдется!
    Главное - верить и не отчаиваться!
    А я всегда говорю, психологическиий момент - основная составляющая успеха! Вот послал врачей - всплеск гормонов - и результат вам уже скоро месяц!)))
    З.Ы Врачи тоже могут наговорить...лишь бы бабки вытянуть

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Мира
    Ні, у мене все гаразд. Перевірявся.

Скакають як лосось проти течії під час нересту. ))))

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от oos
    А я всегда говорю, психологическиий момент - основная составляющая успеха! Вот послал врачей - всплеск гормонов - и результат вам уже скоро месяц!)))
    З.Ы Врачи тоже могут наговорить...лишь бы бабки вытянуть
    100%. Все эти андрологические центры - чистой воды развод!!! Хорошо, я хоть с первого раза разобрался, что к чему... У меня знакомые два года по врачам ходили безрезультатно, а как перестали - вот в марте уже и рожать!!!

18. Вверх #98
    Mizantrop, примите мои искренние поздравления, а для оплодотворения нужен не один сперматозоид. Для того, чтобы проникнуть внутрь яйцеклеки, сперматозоид касается акросомой оболочки яйцеклетки, при этом акросома вырабатывает фермент для того чтобы "растворить" оболочку, но одного спермика не хватит, поэтому они все пыжатся, стараются, растворяют и один момент один из них находит самое слабое место и пробирается внутрь. Так что оплодотворение это старания не одного, а целой толпы спермиков, а попадает самый шустрый и везучий. А фермента одного-двух не хватит.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO
    Ні, у мене все гаразд. Перевірявся.

Скакають як лосось проти течії під час нересту. ))))
    А кроме того, их должно быть не меньше 20 млн в миллилитре, а самих миллилитров минимум три, плюс морфологически они должны быть в норме...Короче, фигня всё это. Я так понял, что вам больше было "некогда"; так вот, когда время придёт, всё получится!!!

20. Вверх #100
    User banned
    Mizantrop, примите мои искренние поздравления
    Спасибо!!!

а попадает самый шустрый и везучий.
    Вот-вот, о нём и речь!!!

но одного спермика не хватит, поэтому они все пыжатся, стараются, растворяют
    Согласен. Но это не значит, что, как сказал мне врач, "только искусственное - о нормальном зачатии можете забыть". В конце-концов, как я понимаю, должно быть лекарство какое-то (хотя бы), истончающее оболочку яйцеклетки, или еще там чего-то, а не предложение на искусственное с немедленным вручением прайс-листа на услуги плюс ватку с нашатырем для возвращения в сознание от этих цен

Закрытая тема
Страница 5 из 823 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права