Паноптикум, спасибо, конечно, но подтемку "Дети" я нашла, я в НЕЙ ни чего по данной теме не обнаружила.
|
Паноптикум, спасибо, конечно, но подтемку "Дети" я нашла, я в НЕЙ ни чего по данной теме не обнаружила.
Вобщето я думала что есть люди с такойже проблемой которые хотят просто об этом поговорить и поддержать друг друга. Ведь моральная поддержка много значит.
У нас тоже пока не получается, но нашим стараниям нет еще и года. А на самом деле я думаю, что именно в тот момент, когда перестаешь заморачиваться на проблеме, она сама собой и проходит. И все будет хорошо.
100%, нагрянет когда не ждешьСообщение от Хельга
![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Во-во, именно так мне говорят и друзья, и родители, и муж. Но расслабиться очень тяжело и очередные месячные воспринимаешь как конец жизни. И еще очень тяжело, когда вокруг тебя столько беременных, включая лучшую подругу... Чувствуешь себя какой-то ущербной
Очень тебя понимаюСообщение от Хельга
Такова женская психология, некоторые с таким проблемами обращаются к этим самым психологам.
Как сказала мне моя тетечка любимая - с какими мыслями в постель ложишься, с такими и встаешь.Ты как кошка - внуши себе это, и все получится!
Блин, и не говори, нужно ловить кайф от того что есть вокруг, а не зацикливаться на проблеме. Буду стараться.
Цей топік актуальний і для нас.
Вже сьомий рік.
Тут могла бути ваша реклама
Могу только пожелать удачи и терпения!!!!!! Все равно не сдавайтесь, я уверена, все будет хорошо. По крайней мере, себя я так успокаиваю.Сообщение от YOKO
![]()
Пусть и муж сперму сдаст, на активность головастиков...Сообщение от НЮТКА
Семь лет? Это не мало. А причины выяснили?Сообщение от YOKO
Последний раз редактировалось Мира; 25.02.2007 в 01:57.
Річ у тому, що взялися ми за це тільки зараз, а раніше наше "неможу" частково збігалося з нашим "не хочу". Так що такі справи. Тому так довго і діток нема, а у нас і кінь не валявся як кажуть.Сообщение от Мира
В таком случае позволю себе дать совет: сначала сдай свой анализ. Я год не могла мужа уговорить, а сама бегала по врачам, лечилась от несуществующих болезней, а в итоге оказалось, что начинать надо было совсем с другого.
И что? У меня анализ был, как сказал врач - даже теоретически шансов не было! Так я всех врачей послал на небо за звездочкой - и нам уже скоро месяц!!!Сообщение от Мира
Есть, конечно, всякого рода болячки серьезные, а если головастиков мало или они хвостами не машут - это гон. Для оплодотворения нужен только один головастик, а таковой всегда найдется!
Главное - верить и не отчаиваться!
А я всегда говорю, психологическиий момент - основная составляющая успеха! Вот послал врачей - всплеск гормонов - и результат вам уже скоро месяц!)))Сообщение от Mizantrop
З.Ы Врачи тоже могут наговорить...лишь бы бабки вытянуть![]()
Ні, у мене все гаразд. Перевірявся.Сообщение от Мира
Скакають як лосось проти течії під час нересту. ))))
100%. Все эти андрологические центры - чистой воды развод!!! Хорошо, я хоть с первого раза разобрался, что к чему... У меня знакомые два года по врачам ходили безрезультатно, а как перестали - вот в марте уже и рожать!!!Сообщение от oos
Mizantrop, примите мои искренние поздравления, а для оплодотворения нужен не один сперматозоид. Для того, чтобы проникнуть внутрь яйцеклеки, сперматозоид касается акросомой оболочки яйцеклетки, при этом акросома вырабатывает фермент для того чтобы "растворить" оболочку, но одного спермика не хватит, поэтому они все пыжатся, стараются, растворяют и один момент один из них находит самое слабое место и пробирается внутрь. Так что оплодотворение это старания не одного, а целой толпы спермиков, а попадает самый шустрый и везучий. А фермента одного-двух не хватит.
А кроме того, их должно быть не меньше 20 млн в миллилитре, а самих миллилитров минимум три, плюс морфологически они должны быть в норме...Короче, фигня всё это. Я так понял, что вам больше было "некогда"; так вот, когда время придёт, всё получится!!!Сообщение от YOKO
![]()
Спасибо!!!Mizantrop, примите мои искренние поздравления![]()
Вот-вот, о нём и речь!!!а попадает самый шустрый и везучий.![]()
Согласен. Но это не значит, что, как сказал мне врач, "только искусственное - о нормальном зачатии можете забыть". В конце-концов, как я понимаю, должно быть лекарство какое-то (хотя бы), истончающее оболочку яйцеклетки, или еще там чего-то, а не предложение на искусственное с немедленным вручением прайс-листа на услуги плюс ватку с нашатырем для возвращения в сознание от этих ценно одного спермика не хватит, поэтому они все пыжатся, стараются, растворяют![]()
Социальные закладки