Это не полномасштабная война с Ираном. Никакого сравнения.Сообщение от Observer
какие мастера? Мастера не попадаются и не ошибаются. ЦРУшным балбесам родное правительство так руки связало, что тут текучка кадров на всех уровнях нужна.Сообщение от Observer
Я тоже против ЯО, но оно есть и с этим приходится считаться. США не предлагают уж не знаю почему...Может потому что это утопическое предложение? ПРО чтобы защищать Европу? Не...думаю, чтобы давить на Россию. Очень верный стратегический шаг. И не важно нравится он мне лично или нет.Сообщение от Observer
На словах - не однократно. С публичным сожжением флага. С с 3-миллионным маршем войск, с воплями: "Сначала на Израиль, потом на Вашингтон"...Хорошо помню кадры и статьи. Кстати, российское и то, и другое.Сообщение от Observer
А то что это бахвальство Моськи - вопрос вторичный
С этим согласен. Аргумент никудышный. Но оно там точно было и не тот был Саддам парень, чтобы тихо мирно всё уничтожить. Как говорится: нутром чую, а доказать не могуСообщение от Observer
А кто вам сказал, что во время правления Саддама про Аль Каеду никто там не слышал? И были ли иракцы в Аль Каеде или нет вы тоже наверняка сказать не можете. Это домыслы. И не Саддам ли платили 25 тыс. долларов семьям взорвавших себя шахидов?Сообщение от Observer
Американцы к сожалению действуют не теми методами. Шибко гуманными. Именно по этому контроль ещё не установлен полностью. Но я думаю, что процентов на 70 там всё сделано. Партизанщина, которая там сейчас творится продлится ещё года два. Не больше. А потом можно уходить. Непонятно только зачем приходилиСообщение от Observer
Мирового? Не смешите меняСообщение от Observer
Поверят. И с огромным удовольствием! Не только Америка страдает от своей подмоченой репутации. Уверяю, что из-за всех этих скандалов до чёрта денег потеряли и Германия, и Франция, и Россия. Особенно первые две с радостью поверят и даже предоставят собственные доказательства, после чего будет банкетСообщение от Observer
А кроме "плевка в лицо"? Нечто более серьёзное? А то зачастую плевок в лицо позорит плюющего.Сообщение от Observer
Скандалы с тюрьмами...Ох уж эти скандалы с тюрьмами. Очень злые америкосы пытали бедняг, одев им их же трусы на головы...Нет чтобы головы отрезать, засняв на видео, как это делают цивилизованные люди...
Проблема американцев не в том, что эти события происходили, а в том, что они стали достоянием общественности.
Вьетнам - это была война за влияние. Против Советского Союза. А притихли, как и Союз после поражения в Афганистане. На тот же срок.
Кстати, войну проиграли не благодаря героическому народу Вьетнама, а благодаря либералам внутри США. Всяким там Джимми Картерам. Тоже самое происходит и сейчас. Это очень печально.

Тема: 

Да и Бин Ладен, возможно, тоже никогда пулемета в руках не держал...

Социальные закладки