Так чем больше срача от мэра, тем больше прислушиваешься к АТВ... Я их вощще заметил месяца месяца три тому. Телик смотрю редко. "Родина" - не показатель... Лично - жену и детей люблю...
Ну, а если для правильного понимания надо "Круг" или "РИАК" смотреть, шо ж сразу не сказали? Там за мусор нет или его уже ВЕСЬ убрали?
А я ни то ни другое не смотрю - мне психика дороже ))) И не перевариваю ни одних ни других ни третьих...
А выбирать маркова потому что он против гурвица - спасибо. один раз выбирали не боделана
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А объясняется все очень просто. Как только у недовольных появляются контейнера, пусть даже и меньше, они перестают тут писать
Да, кстати, я тоже на днях был недовольным )))
Психология тут очень четко видна.
ну видишь как у Макса настроение меняется в зависимости от количества контейнеров. уже два раза от радости до отчаяния
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Такс. Лучше не стало:
Связь между гражданской позицией несунов мусора и консерваторией не стала отчетливее.
Вместо перечитывания Булгакова еще раз перечитать Вас, чтобы стало понятнее? И именно в текстах про мусорки мне откроется истина?
Та пожалуста, читайте. Основной вопрос - зачем это все было надо, кому и кто за это ответит. Кто за это заплатиил ясно - мы. Гражданская позиция несунов мусора ясна, не ясно когда в консерваторию новые ноты завезут.
Оказывается, в течение октября-ноября-декабря фирма Союз, у которой 31.12.09 оканчивалось действие договоров на вывоз мусора от коммунальных объектов, не направила сотням своих контрагентов проекты новых договоров ((.
это тебя пупса сглазила, писала, что у тебя позитивное настроение, вот и контейнеры поставили и мусрор вывезли. а ты видать нахмурился
а вобще, пора возвращать "Союз". на них хоть погнать можно, обвинив в саботаже
Та я ис сейчас позитивно настроен)))
Мне таки все равно кто...главное шобы таки да
ну видишь как у Макса настроение меняется в зависимости от количества контейнеров. уже два раза от радости до отчаяния
)) Я раньше вообще на мусорки внимания не обращала, а сегодня весь день они мне в глаза бросались по городу - в большинстве мест по одной, у нас две (вместо 4) и рядом большая куча мусора. )
Мусороневроз )
А я ни то ни другое не смотрю - мне психика дороже ))) И не перевариваю ни одних ни других ни третьих...
А выбирать маркова потому что он против гурвица - спасибо. один раз выбирали не боделана
Тут никто не призывает голосовать за Маркова (думаю, что он и не будет выдвигаться) - речь идёт о том, что мер слетел с катушек, он свои личные амбиции решает, во-первых, за наш счёт, во-вторых, методами неприемлемыми для чиновника, тем более городского головы.
Тут никто не призывает голосовать за Маркова (думаю, что он и не будет выдвигаться) - речь идёт о том, что мер слетел с катушек, он свои личные амбиции решает, во-первых, за наш счёт, во-вторых, методами неприемлемыми для чиновника, тем более городского головы.
А что у нас когда-то другой мэр был ? 19 лет уже только такие.
Социальные закладки