Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 12 из 64 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1278
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    да мне седня сказали, что может у меня вовсе не изза моей аллергии волосы выпадают. а на голове даже грибок какой-то может быть.. вот тут то я и испугалась... так что побегу срочно после нового года.. только вот хорошего дерматолога в одессе нету.. буду искать ((

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    так что с проффесиональными шампунями??
    Grubnika, я волосы никогда не красила, так что мне бы просто какой-то увлажняющий.. так как волосы мега сухие и печет голова...
    у компании керастас есть запатентованные ампулы от выпадения волос. очень действенное средство. я брала псле родов, когда волосы сыпались пучками и впадение тут же прекращалось и вырастала куча новых. очень рекоммендую.
    курс использования зависит от проблемы. если у вас так сильно выпадают волосы, то нужно брать большую коробку на 42 ампулы +шампунь и втирать ежедневно. это дорого, но уверена что поможет. уже через неделю перестанут выпадать. а к концу использования начнут пробиваться "малыши"!
    такие же ампулы есть у лореаля и виши. но там гораздо меньше концентрация

3. Вверх #223
    о спасибо большое! я думаю накуплю такого, после того как к дермотологу попаду.. а то вон, грибки могут быть.. в нете уже насмотрелась ужасных картинок =((( а у меня голова то печет не по-детски когда расчесываюсь..

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для катерок
    дерматолог- это самый верный вариант, хотя, конечно, граммотный должен быть! удачи!

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ~' NaDiN '~, мне кажется что это наша замечательная вода. Собираюсь подобрать какой-то фильтр.
    На Александровском проспекте угол Большой Арнаутской есть магазин водоочистителей, так у них продаются насадки для душа. Я там покупала себе очиститель воды, ним довольна.
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

6. Вверх #226
    Волосы стали выпадать примерно с 2002 года. Я тоже думаю, что это вода, возможно к этому нервные расстройства и похоже на радиацию, потому как эта тенденция к выпадению волос среди моих знакомых только увеличилась. 14-дневная настойка перца на водке через месяц активизирует рост выпавших волос, но я использовала это средство только 10 дней, а желательно пару месяцев. Если хотите, используйте этот способ, подробности дам в личном сообщении.

7. Вверх #227
    сок лука не пробывали? мне показалось после него волосы переливаются и хоть немного оживают... хотя делала 2 раза и запаха на год хватило =))) запах уксусом или лимоном говорили снимают...
    я наверное всетаки пойду к дерматологу.. только вот в Одессе даже не знаю к кому

8. Вверх #228
    я наверное всетаки пойду к дерматологу.. только вот в Одессе даже не знаю к кому

Вот-вот! Найдут кучу микробов и напугают! И пролечат ваши карманы "как следует". В теме "Врачи,клиники проверенные практикой"спросите о сведущем специалисте, пусть народ подскажет приличного дерматолога! Удачи вам!

9. Вверх #229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    у компании керастас есть запатентованные ампулы от выпадения волос. очень действенное средство. я брала псле родов, когда волосы сыпались пучками и впадение тут же прекращалось и вырастала куча новых. очень рекоммендую.
    курс использования зависит от проблемы. если у вас так сильно выпадают волосы, то нужно брать большую коробку на 42 ампулы +шампунь и втирать ежедневно. это дорого, но уверена что поможет. уже через неделю перестанут выпадать. а к концу использования начнут пробиваться "малыши"!
    такие же ампулы есть у лореаля и виши. но там гораздо меньше концентрация

Керастаз-ампулы только от выпадения стрессового или сезонного.

Я был в академии Керастаз в Киеве - там сами преподаватели оговаривались, что ампулы данные только от временного выпадения и борятся только с внешней причиной выпадения. У Надин причина выпадения кроется внутри.

у Надин выпадение генетическое либо гормональное. Так что керастаз в данном случае будет простой бесполезной тратой денег. Так сказали сами представители Керастаз.

А вы случаем в своем салоне Керастаз не продаете?

10. Вверх #230
    Посетитель
    сок лука не пробывали? мне показалось после него волосы переливаются и хоть немного оживают... хотя делала 2 раза и запаха на год хватило =))) запах уксусом или лимоном говорили снимают...
    сок лука очень сушит кож головы. это повреждает структуру волосяной луковицы - и вашим волосам это только навредит. та же ситуация с коньяком, водкой и горчицей.

11. Вверх #231
    Mr.Snips а как это генетическое? мне 20 лет 0_о ладно если б 50 и я лысеть начала и то что за глупости бабушки все красавицы у меня.. всю молодость были отличные волосы, коса в кулак все завидовали и в 16 начались проблемы.. а щас уже не завидуют.. =) сейчас вот печет голова ну как маленький зуд, уверена, что грибок какой-то или кто-то мне писал Себорея жирная ( у меня голова стала быстрее жирнеть, раньше могла не мыть голову дней 5, а щас уже 3), хотя в нете поискала - такие страшные фото - у меня нету никаких ужасных повреждений кожы, просто как печет и чешится и волосы сухие...
    да я тоже перестала луком и перцем, а то самолечение до добра не доведет.. вот праздники прошли, посоветовали пару дерматологов - буду начинать лечение..

12. Вверх #232
    сейчас вот печет голова ну как маленький зуд, уверена, что грибок какой-то или кто-то мне писал Себорея жирная ( у меня голова стала быстрее жирнеть, раньше могла не мыть голову дней 5, а щас уже 3)
    Точно, после бассейна в "НОРМЕ" у сына появилась перхоть(а может что и хуже? но зуда нет) на голове. Нынешний бассейн -- рассадник бактерий. Мы пользуемся шампунем Нивея от перхоти. Стало лучше.

13. Вверх #233
    По кожным высыпаниям я обращалась к дерматологу на Архитекторской(почти угол Ильфа и Петрова). Там вдоль трамвая детская больница по этим вопросам. Последний раз была у врача Бойко (кажется так фамилия звучит), я хоть и не ребенок, попросила его, он осмотрел и сказал, что у меня просто аллергическая реакция, сразу правильно определил сыпь и через неделю ее не было. Жена его работает бактериологом в областной больнице, тоже очень знающая и честная. Фамилия у нее такая же.

14. Вверх #234
    спасиб, прийму на заметку.. да вроде бы не хожу часто в общественные места ((

15. Вверх #235
    Посетитель
    Mr.Snips а как это генетическое? мне 20 лет 0_о ладно если б 50 и я лысеть начала и то что за глупости бабушки все красавицы у меня.. всю молодость были отличные волосы, коса в кулак все завидовали и в 16 начались проблемы.. а щас уже не завидуют.. =) сейчас вот печет голова ну как маленький зуд, уверена, что грибок какой-то или кто-то мне писал Себорея жирная ( у меня голова стала быстрее жирнеть, раньше могла не мыть голову дней 5, а щас уже 3), хотя в нете поискала - такие страшные фото - у меня нету никаких ужасных повреждений кожы, просто как печет и чешится и волосы сухие...
    да я тоже перестала луком и перцем, а то самолечение до добра не доведет.. вот праздники прошли, посоветовали пару дерматологов - буду начинать лечение..
    Наследственность может и в 17 проявиться.
    Ну а из написанного Вами тут я уже понял, что Вы ОЧЕНЬ преувеличиваете свою проблему. Начните с того, что Вам не хватает внимания в жизни.
    Грибок не может вызывать зуд. Себорея - тем более.
    Мыть голову раз в 3 дня - это НОРМА, это НОРМАЛЬНО. если бы Вы мыли голову раз вдень - это бы уже говорило о жирных волсоах.

Уверен на 90%, что Вы преувеличиваете свои проблемы и у Вас обычное сезонное выпадение либо гормональные временные изменения.
    Купите нормальный шампунь с кондиционером - и не морочьте себе голову с несущественным выпадением.

16. Вверх #236
    да я просто оч переживаю, вы правы... просто дело в том, что оно началось резко.. я себе и не задумывалась, а патом спустя год уже ныла каждому что волосы лезут.. спустя 3 года, понимаете уже осталась 1-5 и меньше часть волос.. если раньше я собирала в хвост и не парилась, то я уже год не ношу резинки и заколки - под тяжестью волосы на лбу начинают трескаться и отрываться и оч больно, начинают психи брать, я распускаю волосы и закалываю невидимками что б хоть не мешали.. и уже скоро закалывать нечего будет, прям распущу перед зеркалом и просвечиваются зади обои.. а раньше я делила волосы на 5 прядей расчесываться.. и печет же ж очень.. расческой прямой провожу, и как будто вавочки по всей голове, и зудят весь день ... просто если б дело в шампуни - то мне бы наверное помогли "шампунь на основе масел, шампуни из аптеки козье молоко, хноя, пшыкалка из аптеки за гр 40 травки всякие, пшикалка Джангуан из Китая для облысения, Шампунь и Лосьен 101 формула для укрепления из Китая и т.д., 40 бутылочек очищающие лимфу и обогащающие кальцием для волос из Китайской аптеки, ампулы Б6 Б12 Алое дней 5 подряд, Маски из масла Репейного на ночь, Ополаскивание кипяченой водой с набором трав" по-моему с таким ударом, у меня волосы должны не помещаться на голове и расти у соседей =)))))))

17. Вверх #237
    Посетитель
    невидимками ты волосы пережимаешь и наносишь им механическое повреждение.
    волосы на лбу могут расти пушковые - это не отломанные хорошие, а просто пушковые - не парься.
    по какой тяжестью волсоы на лбу отрываются??? ты же говоришь, что волос немного - какая тяжесть? не понимаю...
    слишком много внимания уделяешь волсоам - вот они и сыпятся. это все равно, что сразу отведать европейской, китайской и мексиканской кухни - живот прикажет долго жить. так что перебарщиваешь.

утрируешь свое положение.

постиргись один раз налысо - волосы очистятся, вырастут хорошие без кучи средств, которые ты на них накидала - и все будет хорошо. и можно будет нормально посмотреть кожу головы - если есть с ней проблемы - то только на лысой голове они будут хорошо заметны и можно будет думать, что с ними делать. это наилучшгий выход, хоть и экстримальный. а волосы отрастут хорошие.

18. Вверх #238
    да я толком волосы не мучала никогда, не красилась, лаком редко пользуюсь.. тяжесть не от самих волос, а ЗАКолок и резинок.. завяжу хвостик и волосы начинают отрываться изза резинки.. она ж грам 50 весит... и бигом снимаю и закалываю как нибудь.. налысо уже думала.. особенно когда голова чешится и печет, хочется взять бритву и сбрить все и приложить лед...но это уж слишком))) я надеюсь прийти скоро к врачу, мне скажут диагноз и дадут лечение.. и всее =))

19. Вверх #239
    Посетитель
    просто если б дело в шампуни - то мне бы наверное помогли "шампунь на основе масел, шампуни из аптеки козье молоко, хноя, пшыкалка из аптеки за гр 40 травки всякие, пшикалка Джангуан из Китая для облысения, Шампунь и Лосьен 101 формула для укрепления из Китая и т.д., 40 бутылочек очищающие лимфу и обогащающие кальцием для волос из Китайской аптеки, ампулы Б6 Б12 Алое дней 5 подряд, Маски из масла Репейного на ночь, Ополаскивание кипяченой водой с набором трав"

Этого достаточно, чтобы мучать волосы

20. Вверх #240
    Посетитель
    резинка 50 грамм весит? ты что??? да уж, точно завышаешь свои показатели по выпадению волос....

взвесь резинку. не более 5 грамм будет

Ответить в теме
Страница 12 из 64 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права