а сколько стоит сие удовольствие?
  | ||
Тема: Кинотеатр 4D
	а сколько стоит сие удовольствие?
МО СЭМПО
Я ходила давно, была короткая киношка про животный мир, минут 15, мне понравилось, а вот подружке не очень.
ПРо очки - я 100 раз видела в Таврии детские журналы с очками, только не знала что их дома можно испальзовать , сегодня пойду искать очки и качать фильмы))
Вчера ходил на сие шоу. Фильм называется "Путешествие к центру земли". Раньше видел этот фильм в кинотеатре Родина. Решил повторно посмотреть со спецэфектами. Поверьте, отстой полный. Оборудование старое. Сидения дергаются, шумят. Иногда даже не понятно к чему!!! 3 раза за сеанс прыснуло в лицо струей воды, несколько раз обдало потоком воздуха. Все это сопровождалось характерным жужанием старой техники, и никакого ощущения действий на экране вы не почуствуете. Если это называется спецэфекты, то лучще ходить на обычные сеансы с хорошим изображением и звуком. Это что касается так наываемых спецэфектов. Хочу отдельно поделится впечетлением от качества изображения. Его просто нет. В этих очках картинка темная, контуры не четкие, постоянно ощущаешь дискомфорт от просмотра. Поначалу думал что очки грязные и засаленные. Поменял 3 пары - улучшения не заметил.
Ну что еще сказать о впечетлениях об этом так называемом кинотеатре? Там даже нет туалета. Вам порекомендуют посетить туалет выше по аллее в ресторане. Где за 3гривны вы сможете облегчится. Ну как вам такой сервис?????? И самое главное стоимость билета - 70 гривен. После окончания сеанса я сделал вывод , что этот кинотеатр построен для лохов. Возможно и существуют нормальные 4D кинотеатры, но это точно не в Аркадии!!!!!!!
А где сейчас кроме Аркадии можно 4д посмотреть?
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Следующий шаг - полное погружение в картину?![]()
А меня не прёт ни 3-д ни все эти инновации.
Черно бело кино с Чаплином форева
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
3д прикольно
Вот в аркадии в июле обещают "Путешествие к центру земли" в формате 4д
Нада будет пойти
были летом толпой, не очень понраивлось))
Расскажите пожалуйста кто был на "Путешествии к центру земли" стоит ли на него идти? Сколько длится сие удовольствие по времени(диспетчер говорит что полтора часа) а сколько в реале?И эффекты длятся весь фильм или определенное количество времени?
Надеюсь этот отзыв прочитает кто-то из руководства кинотеатра.А также пусть он будет предостережением всем клиентам!
24.02.2010 , когда мы (предварительно позвонив и узнав, работает ли кинотеатр)пришли в 18-30 вечера , то попали на технические работы(!!), которые длились больше часа!!! Ждать мы не стали, но просто потом перезвонили и узнали, что они всё ещё идут. Почему технические работы проводятся именно в рабочие часы?
Более того, девушка, которая сидела за кассой в тот день-хамка, которая внятно ничего не могла сказать, а просто разговаривала таким тоном, как будто все ей должны. А ведь именно она по телефону сообщила, что мы можем прийти в любое время до 9-ти вечера. Что это за отношение к клиентам? Что за пережитки прошлого? Слава богу, мы уже не в СССР живем, когда каждая продавщица в магазине считала, что имеет право вести себя так с покупателями!
Примите меры! Вы портите имидж своего кинотеатра таким беспределом и такими сотрудниками!
Мы смотрели летом в Аркадии "Hounted house". Мне понравилось, ради разнообразия сходить можно)))) Все хочу племянника туда сводить на какой-то мультик.
Чувствуюсебя убогой... Я ещё ни разу 3Д не смотрела, а люди уже 4Д смотрятГде, когда и за сколько денеХ мона насладиться этим удовольствием?
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Вчера с друзьями ходили на "Цунами".Эфекты понравились,фода,ветер,по ногам штукань одна била вечно-вообщим прикольно.Вот только как то за 15 минут в несезон в Аркадии можно за это и 30 грн брать,а не 50 рубить со своих же одесситов.И маленькая ремарочка ....-Девушка -кассир-ужасная особа.Читала на пару страниц ранее,что она делала вид,как будто вы ей чем то обязаны-полностью с вами согласна!!
ого! уже 70 грн? вроде ж совсем недавно слышала что в будние 30 или 40
Ходила на "По следам кошки" (еще за 50 грн)...Что сказать один раз туда пойти можно для разнообразия, и все...Постоянно скрипят сидения и отвлекают от просмотра фильма...так себе....больше не пойду...
[MOD]
Сообщение от Кирьязов Дмитрий
Кто знает где можно нарыть стерео очки?
если кому интересно, знаю где за 10 грн можно купить
Выиграть можно только вместе!
Социальные закладки