Тема: Как получить кредит...?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 98 из 98
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от El Comandante
    Смотря о какой сумме спич.
    В первую очередь (при серьезной сумме) для тебя самой будет тяжело обслуживать такой кредит. Тем более, что по мере погашения тела ты платишь проценты на остаток, тем самым минимизируя свои расходы.
    Спич где-то тыщ на 60. под залог квартиру хорошую отдаю.
    в любом случае банк не будет в прогаре...
    Итак, кого можете посоветовать?

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha
    А почему именно так? У тя сделка, и ты что-то не успеваешь продать, или муж из рейса или что еще..или наследство? В принципе мне этого знать не обязательно, это в банке надо будет все рассказывать

3. Вверх #83
    Patria Y Libertad
    Для банка ликвидный залог - условие для выдачи кредита необходимое, но недостаточное. Банк хочет вернуть взад свои кровные, а не продавать твою квартиру в случае чего.

Попробуй Надру, УкрСиб, УкрСоц,МТБ, Пивденный, Приват - по вкусу . В общем, это вопрос религии.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от El Comandante
    Для банка ликвидный залог - условие для выдачи кредита необходимое, но недостаточное. Банк хочет вернуть взад свои кровные, а не продавать твою квартиру в случае чего.
    +1. Хотя не все клиенты это понимают.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Maks.....
    А почему именно так?
    Сделка

6. Вверх #86
    Новичок
    Если хотите профессиональную помощь, то я порекоммендую компанию «ИНФИНАДО», они являются независимыми финансовыми советниками. Обращалась к ним несколько раз, получила качественное консультирование и соответственно кредит, при этом они учли все нюансы моего финансового положения на тот момент. Они мне очень помогли.

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Red
    Хочу выразить свою благодарность форумчанам... Я начинал эту тему имея конкретную проблему и решил ее в полной мере исключительно благодаря вашей помощи... Спасибо всем.... Отдельное спасибо VladMen.. Уже работаю в новом офисе и на новом оборудовании... Заходите в гости на Б.Хмельницкого, 18 "Типограф -Сервис".. буду рад.. С Новым годом всех!!!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от Red
    Хочу выразить свою благодарность форумчанам... Я начинал эту тему имея конкретную проблему и решил ее в полной мере исключительно благодаря вашей помощи... Спасибо всем.... Отдельное спасибо VladMen.. Уже работаю в новом офисе и на новом оборудовании... Заходите в гости на Б.Хмельницкого, 18 "Типограф -Сервис".. буду рад.. С Новым годом всех!!!
    Та не за что. Рад что получилось. Обязательно зайду.

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Red
    Уже работаю в новом офисе и на новом оборудовании...
    Вот это хорошие новости. Поздравляю.!!!)

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от Red
    "Неужели эта машина себя окупит + % за год?"
    Да. Проверено.., Мной..))) Речь идет о цифре... Пока эта услуга очень востребована... Просто никто вникать не желает.., говоришь про оборудование - ответ " нет.." Вот и все общение..
    Услуга востребована , но эта ниша уже забита очень плотно. У машины стоимостью 40т. техническая себестоимость отпечатка около 20 центов, при этом средняя продажная стоимость отпечатка не больше 50 центов. При этом у конкурентов уже есть достаточно большие объемы ( по крайней мере у одно из удачливых около 100т. оттисков в месяц) а у вашей машины скорее всего рекомендованая загрузка не больше 25т. отпечатков в месяц.
    В цифровом сегменте есть несколько компаний продавцов и у некоторых есть свои схемы покупки в кредит либо лизинг. Если вы твердо верите в свой успех можно говорить непосрдственно с продавцами... У Xerox есть договор на "сервисное обслуживание" что-то вроде лизинга, минолта раньше предлагала покопийный лизинг, продавцы Кенонов тоже как-то предлагали кредит "от себя" на год (или полгода, точно не помню). Есть вариант сделать ставку на новых игроков цифрового рынка ( например OCE), которые жаждут отхватить себе кусок этого пирога и согласны обсуждать варианты... Но это все реально если вы победите конкурентов Xerox 6060, пару машин DC240 , больше десятка DC12, парочку CLC3200, несколько Минольт, и тьму БУ-шных Рико и уже опять одну Индигу (вторая, новая не выдержала конкуренции и уехала назад в Киев ) Успехов в вашем нелегком деле

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Red
    Цитата Сообщение от yaMaika
    Услуга востребована , но эта ниша уже забита очень плотно.
    Но это все реально если вы победите конкурентов Xerox 6060, пару машин DC240 , больше десятка DC12, парочку CLC3200, несколько Минольт, и тьму БУ-шных Рико и уже опять одну Индигу (вторая, новая не выдержала конкуренции и уехала назад в Киев ) Успехов в вашем нелегком деле
    Извините, но вынужден не согласиться с утверждением, что ниша забита.... Если вы попробуете работать на Ромайор-е сегодня, то вы сможете узнать как это.... когда забита...))
    Первую в городе ДС 240-ю покупал я.., год назад.., т.е. имею определенное представление о цифровом рынке, считаю, что победить 6060 совокупно с паном Рожковецким - утопия.... ))) Даже не буду пытаться... Мне нужна машина как основа для бизнеса, (т.е. для изготовления полиграф. продукции) а не печатный копеечный автомат для агентств... Я хочу побороться с вами в области качества продукции для конечного потребителя, а не в гонке кто даст агентствам более низкую цену... Вот.. Считаю, что имея почти 10 летний опыт в этой области имею довольно высокие шансы на победу... )))

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    завидую вашему оптимизму... вы жеж собираетесь за год машину отбить... а для этого нужны объемы которые привышают рекомендованую загрузку аппарата... Правда, если у вас есть возможность продавать конечному потребителю свою продукцию со сверх высокой рентабельностью... то хочу вам искренне пожелать успехов!

Сдругой стороны можно поставить машину просто ради "радости обладания" сим девайсом, тогда действительно вас не будет волновать вопрос конкуренции и возврата вложеных средств... тогда и комплект визиток можно за 25 грн. продавать

В любом случае еще раз желаю вам успехов и надеюсь еще о вас и вашем бизнесе (успехах) услышать или почитать на страницах форума. Уж больно интересно мне понаблюдать как рацвивается у нас рынок цифровой печати.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Red
    Спасибо, за добрые пожелания... Воспринимаю их как поддержку..)) А насчет оптимизма - куда-же без него.. Я на нем одном живу уже много лет...

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от Red
    Спасибо, за добрые пожелания... Воспринимаю их как поддержку..)) А насчет оптимизма - куда-же без него.. Я на нем одном живу уже много лет...
    Расскажите пожалуйста, как вы выкрутились из Вашей ситуации? Вы сотрудничаете с банком или с лизинговой компанией, на каких условиях? Много ли от Вас требовали документов? И под силу ли это начинающему предпринимателю,для того чтобы открыть своё дело?

15. Вверх #95
    Новичок
    Не откажите в помощи начинающему предпринимателю. Подскажите куда обратиться и как расскрутиться. Хочу открыть ресторан по франшизе (это когда покупаються права и все необходимые лецензии + предлагают полностью оборудованный ресторан=90000$).Денег у нас не хватает на оплату естественно. Вначале они говорили про лизинговую программу, но так как франшиза находится в Росии, а я хочу открыть ресторан на Украине, т.к. украинка, они сказали что никакая лизинговая компания сотрудничать со мной не захочет.

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от франшиза
    Не откажите в помощи начинающему предпринимателю. Подскажите куда обратиться и как расскрутиться. Хочу открыть ресторан по франшизе (это когда покупаються права и все необходимые лецензии + предлагают полностью оборудованный ресторан=90000$).Денег у нас не хватает на оплату естественно. Вначале они говорили про лизинговую программу, но так как франшиза находится в Росии, а я хочу открыть ресторан на Украине, т.к. украинка, они сказали что никакая лизинговая компания сотрудничать со мной не захочет.
    не фрашиза а франчайзинг

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baggio
    не фрашиза а франчайзинг
    франшиза - привилегия, предоставленная фирмой какому-л. лицу на продажу её товара (со скидкой)
    franchising - франшизинг, выдача компанией лицензии [франшизы] на производство или продажу товара под её маркой
    Франчайзинг - это процесс...если так можно выразиться... выдачи франшиз
    Последний раз редактировалось Maks.....; 24.01.2007 в 09:51.

18. Вверх #98
    Новичок
    На сколько я понимаю я не ошиблась.В принципе дело-то не в терминологии совсем.Дайте совет хороший,куда пойти за деньгами.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права