Сообщение от Ангелок
![]()
Сообщение от Ангелок
![]()
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Ну если боль действительно сильная - то нет.А если человек сентиментален - то стараться или смириться или исправиться.Сообщение от Инь-Янь
Последний раз у меня прошла слеза,когда мне с разгону мячь попал по носу.Чисто рефлекс.А именно плакал 7 лет назад из-за смерти родного.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Так я о таких вещах и говорю!!!!Сообщение от spector
Persona non grata
О каком плаче речь? Когда просто слезы наворачиваются или о настоящем плаче?Сообщение от Инь-Янь
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Сообщение от Ангелок
Жестоко,хотя, в целом - верно.
Тогда еще раз повторю - мы говорим на разных языках,и,соответственно - о разных вещах.И дело тут не в юмореСообщение от Инь-Янь
![]()
Сам факт слез, будь то мужских или женских- это не плохо и не хорошо...Это выплеск эмоций,как позитивных,так и негативных,в зависимости от причины слез.Сообщение от spector
А-Н-Ь-К-А, женщина, плачущая от сломанного ногтя, вызывает лично во мне чувство отвращения! Плаксивые, истеричные люди неприятны в принципе!
Бывает, голос дрогнет, бывает слезы на глазах. Но это редко. А так чтоб всхлипывать и ручьи из глаз, последний раз, наверное, еще в школьные годы.Сообщение от Ангелок
согласна на все 100% Бывает когда плачут все, иначе человек бездушный...Сообщение от spector
Demagog, когда люди начинают истерировать (обоих полов)-это ужасно! Я говорила о слезах без истерик, заламывания рук и т.д.)
Сообщение от Ангелок
Я по такому поводу тоже не ревела...но сам факт, цена мужской и женскои слезы разная. Мужские слёзы оправданы должны быть, а женские не всегда. Ведь женщина и актриса в душе, на жалость давить умеет,..
Эмоциональность у всех разная и к наличию души это отношения не имеетСообщение от А-Н-Ь-К-А
Так у плача более, чем 2 вида, давай уточнять. Можно и тихо, в подушку, но и это как то не по-мужски.Сообщение от Ангелок
А-Н-Ь-К-А, мне все-таки больше по душе, когда женские слезы тоже оправданы!
Demagog, что в твоем понимании "плач по-мужски"?) Все люди разные...
Мне неинтересна женщина,которая пытается давить на жалость,да еще и таким нехитрым способом,как слезы,как-то уж очень примитивно...)Сообщение от А-Н-Ь-К-А
Может и так, но мужик должен быть мужиком - сильным, а женщина -слабой. Плачут все, и с поводом и без...Но показывать мужчина этого не должен...
Последний раз редактировалось А-Н-Ь-К-А; 22.01.2007 в 17:02.
О-о-о-о это да.До истерики не доходило,но паника ввиду того,как будут смотреть на этот ноготь и т.д. былаСообщение от Ангелок
))
А по поводу второй части - я терпелив,но ...
Но зато работает, у каждого мужчины своя слабинка...Один обнимет, другой скажет "Хватит реветь", и его это ещё больше разозлит.Сообщение от SergioTachini
Социальные закладки