Тема: Позднии разводы современные и неочень причины

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 118
  1. Вверх #21
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Ну про конкретику - это все условности, а темка очень даже жизненная
    Ну если жизненная, то тогда и женится не надо, а просто жить в свое удовольствие

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Ну про конкретику - это все условности, а темка очень даже жизненная
    А почему вы переживаете?! Любите свою женщину/жену, относитесь в ней как к Женщине и она от вас никогда не уйдёт и молиться на такого мужа будет

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я думаю что "муж СЕЙЧАС плохой любовник" это не повод для развода после 15 лет. совместной жизни
    А что повод?
    Надо ценить свою жизнь и любить себя, прежде всего, и если брак и партнер уже в тягость, и нет больше в семье никаких чувств, то держаться за неё лишь "в память о прожитых годах" имхо неправильно. Зачем нужна такая семья? Лучше дать возможность обоим партнерам обрести свободу и возможно новые чувства и впечатления.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А что повод?
    Надо ценить свою жизнь и любить себя, прежде всего, и если брак и партнер уже в тягость, и нет больше в семье никаких чувств, то держаться за неё лишь "в память о прожитых годах" имхо неправильно. Зачем нужна такая семья? Лучше дать возможность обоим партнерам обрести свободу и возможно новые чувства и впечатления.
    не факт что тот, кого бросят сможет оклематься

5. Вверх #25
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Ну и что теперь? Выживает сильнейший. Не оклемается - его\ее проблемы. Один хоть вырвется и поживет.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    Ну если жизненная, то тогда и женится не надо, а просто жить в свое удовольствие
    Вот и я к этому больше склоняюсь, но я люблю детей и боюсь что рано или поздно меня замучают сантименты, о том что твой ребенок растет без твоего присмотра! Да и родители об таком варианте слышать не хотят им-же внуков подавай.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А почему вы переживаете?! Любите свою женщину/жену, относитесь в ней как к Женщине и она от вас никогда не уйдёт и молиться на такого мужа будет
    Я пока на данный подвиг решаюсь и анализирую что может меня ждать в будущем

8. Вверх #28
    Ириска Аватар для Iris69
    Вот и я к этому больше склоняюсь, но я люблю детей и боюсь что рано или поздно меня замучают сантименты, о том что твой ребенок растет без твоего присмотра! Да и родители об таком варианте слышать не хотят им-же внуков подавай.
    Ну так погуляй еще годика три, а потом - все, клетки, цепи, свадьба, кольца Кто знает, может и все прекрасно сложится. Не все ж разводятся.

9. Вверх #29
    User banned
    Во во может у кого-то к 40-50г психика станет ранимая.

10. Вверх #30
    User banned
    Ну и что теперь? Выживает сильнейший. Не оклемается - его\ее проблемы. Один хоть вырвется и поживет.
    Просто жутко слышать такое, тем более от женского пола.

11. Вверх #31
    User banned

По умолчанию "Женщина - она тоже человек!" (с) Белое солнце пустыни

Я думаю что "муж СЕЙЧАС плохой любовник" это не повод для развода после 15 лет. совместной жизни
    Еще какой повод. В особенности, когда находится именно тот который именно сейчас хороший любовник именно для тебя, заботливый и т.д., на фоне которого муж с которым живешь 15 лет выглядит как ленивый любовник, который разучился ухаживать за собственной женой и видеть в ней не только бесплатную домработницу.

Жить воспоминаниями о том каким был муж в медовый месяц и в конфетно-буфетный период конечно же можно последующие 15 лет, но считать что муж, который УЖЕ стал ленивым любовником и НЕВНИМАТЕЛЬНЫМ мужем, с возрастом изменится - это врать себе. Ну а то что с возрастом мужчины стареют и в 50 лет он уже не так интересен, как в 25 лет, как любовник, а возможно уже и будет импотент, так это и так ясно.

Кстати! То что собственная дочь считает что маме НЕ повезло с папой в плане финансов говорит скорее о том что маме не повезло с папиной щедростью и даже доча не может этого отрицать. Потому что то что муж зарабатывает немеряно бабла совершенно не означает что это бабло тратится на свою любимую жену.

12. Вверх #32
    да нет, просто вчера у тебя была семья, дети, а завтра хрясь, и остался только ты, кто-то может и сорваться.. особенно когда ему казалось что все зашибись...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Еще какой повод. В особенности, когда находится именно тот который именно сейчас хороший любовник именно для тебя, заботливый и т.д., на фоне которого муж с которым живешь 15 лет выглядит как ленивый любовник, который разучился ухаживать за собственной женой и видеть в ней не только бесплатную домработницу.

Жить воспоминаниями о том каким был муж в медовый месяц и в конфетно-буфетный период конечно же можно последующие 15 лет, но считать что муж, который УЖЕ стал ленивым любовником и НЕВНИМАТЕЛЬНЫМ мужем, с возрастом изменится - это врать себе. Ну а то что с возрастом мужчины стареют и в 50 лет он уже не так интересен, как в 25 лет, как любовник, а возможно уже и будет импотент, так это и так ясно.

Кстати! То что собственная дочь считает что маме НЕ повезло с папой в плане финансов говорит скорее о том что маме не повезло с папиной щедростью и даже доча не может этого отрицать. Потому что то что муж зарабатывает немеряно бабла совершенно не означает что это бабло тратится на свою любимую жену.
    а мне интересно, почему вы не рассматриваете ситуацию когда женщина виновата, почему всегда виноват мужик, типа импотент и не интересен? типа женская солидарность?

14. Вверх #34
    А в чем подвиг? )))) Анализировать не надо, глупо создавать семью на основе анализа статистики разводов. Доверяешь партнеру, есть к ней чувства, представляешь себя с ней каждый день, хочешь с ней детей - женись и пофиг как там у других, а если нет - зачем себя насиловать?

15. Вверх #35
    User banned
    Ну так погуляй еще годика три, а потом - все, клетки, цепи, свадьба, кольца Кто знает, может и все прекрасно сложится. Не все ж разводятся.
    Погулять "еще" плохо получается, родственники пинать начинают и давить на психику.
    Слово "может" меня уже в моем возрасте не устраивает - надо наверняка

16. Вверх #36
    да нет, просто вчера у тебя была семья, дети, а завтра хрясь, и остался только ты, кто-то может и сорваться.. особенно когда ему казалось что все зашибись...
    Ну вот не бывает такого, что одному в паре кажется что "всё зашибись", а другому уже все опостылело...

17. Вверх #37
    User banned
    Ну если будешь рассматривать свою жену в качестве бесплатной домработницы, будешь ленивым любовником, то и тебя бросят.

Так мужчины так поступают. Почему же подобное же отношение смущает от женщины?
    Только потому что она перестает себе врать в определенный момент и понимает что у нее жизнь одна?

Мгновенно ничего не бывает. Ленивые невнимательные мужья пожинают плоды своей лени и невнимательности.

18. Вверх #38
    Ириска Аватар для Iris69
    А что тут жуткого? Здоровый эгоизм. А жить с нелюбимым не жутко и две жизни ломать, да еще и зачастую и одну детскую.

19. Вверх #39
    User banned
    А в чем подвиг? )))) Анализировать не надо, глупо создавать семью на основе анализа статистики разводов. Доверяешь партнеру, есть к ней чувства, представляешь себя с ней каждый день, хочешь с ней детей - женись и пофиг как там у других, а если нет - зачем себя насиловать?
    Представить можно себя на ближайших 5 лет да и то не точно, потом пройдет фактор влюбленности и шо потом - потемки??.

20. Вверх #40
    Ну вот не бывает такого, что одному в паре кажется что "всё зашибись", а другому уже все опостылело...
    в этой жизни бывает все... просто на одном розовые очки, его все устраивает, а другого от такой жизни уже рвет, но он скрывает без привязки к полу

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мгновенно ничего не бывает. Ленивые невнимательные мужья пожинают плоды своей лени и невнимательности.
    опять виноваты мужики, Ди напрягаешь а если просто мужик жену увел, вот просто взял и раз, деньгами например, как каб выше писал что в этом случае...

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права