Звонила подруга из Польши
Говорит, что ночью боялась спать, ветер достигал 140 км /ч
деревья ломались как спички
в общем у нее паника
Надеюсь у нас такого не будет
|
Звонила подруга из Польши
Говорит, что ночью боялась спать, ветер достигал 140 км /ч
деревья ломались как спички
в общем у нее паника
Надеюсь у нас такого не будет
Вау хоть что-то у нас интересное будет.... надеюсь... а то как всегда одни надежды остаются....
ххххххх
Уси на серфинг!Сообщение от Corsar
![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
В инете прочитал случайно, что в Европе 37 человек погибли из-за урагана Кирилл...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
та до одессы походу не дошло. посмотрите в инете новости. В Сколе(Хмельницкая область вроде) крыши посрывало. Больше 100 населенных пунктов по нескольким областям без света сидит
Так будет или нет?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сколе - это вроде бы Львовская обл.
Говорят, что нас если и зацепит, то незначительно.
Делай, что должно - и будь, что будет!
ужас. а я ещё и на последнем этаже. у меня такой вой на крыше вчера был....уууСообщение от Натка
хотя странно. была в районе морвокзала . нет там никаких волн.... как в Ялте...
В Ялте тоже нет - напугали токо. А у тебя на крыше явно бомжи выли - не было сильного ветра в ОдессеСообщение от Паноптикум
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да ветер был. У меня в частном доме крыша тоже скрипела хорошо. Просто, немногог метеорологи опередили события. Основной удар по Украине должен прийтись насколько я понял по карте фронтов Гисметео только в воскресенье или понедельник...хотя я могу ошибиться. Дело в том, что фронт очень обширный и находится в стадии окклюзии, так что предсказуемость его передвиженя довольно мала.
Мне вот показалось. что с утра и в первой половине дня транспорта было поменьше в городе. Как-то свободновато. Многие оставили авто на стоянках, чтобы деревом не придавило?![]()
Думаешь, у нас ещё всё впереди? А я уже расслабился...Сообщение от RoadHog
![]()
Да я говорю, что не знаю, но если зайти на Gismeteo.com и посмотреть анимацию передвижения фронтов и циклонов, то все станет ясно даже неподготовленному. Единственное, что ветер будет не сильный, потому что эпицентр выше Украины, но дождь, там, может мокрый снег и всякая слякотная и мрачная хренотень нам дня на 3 еще обеспечены я так думаю![]()
Вчера вроде ветерок был неслабенький на Таирова между многоэтажками. Ну а сегодня - тишь да благодать.
и сегодня тоже ничего нету !!! вот так всегда!!! только обещать могут!!!!
ххххххх
Это ведь хорошо, что прогнозы не оправдались.Сообщение от Stimpy
![]()
Девушка-Радость
Просто я ее ждал так....
ххххххх
А ветер на Маршала Жукова таки сильный поднялся...
нет там нкиаких бомжей. там 7 замков перед чердаком ещё. У меня всега когда сильный ветер свисит.Сообщение от Скрытик
стоял на остановке на Малой Арнаутской - напротив Интертелекома - там эта байда на "горизонтальной палке" так раскачивалась, что жах..Сообщение от Maks.....
Социальные закладки