Народ! Завтра последний день вещания Новой Волны!
Радиостанцию закрывают(((( Прощай.... И ждем возвращения.
|
Народ! Завтра последний день вещания Новой Волны!
Радиостанцию закрывают(((( Прощай.... И ждем возвращения.
Эээ? Кто закрыл? За что? Почему? Расскажите кто знает?
йолкипалки.. а что ж теперь слушать то(( Голос Гринкевича слаже маминых песен был
((
Жизнь так коротка, надо успеть выспаться...
Э-э-э-э! Как так? Действительно, кто знает - расскажите? Вы же бываете здесь, нововолновцы. Может, на другой волне вещать будут? Или как?
Печальная история, если навсегда. Может, аналог какой запускать собираются?
Я тоже только ее слушаю.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 18.01.2007 в 22:24.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Наверное, чья-то глупая шутка. Пока работает.
TALE QUALE.
Гринкевич на днях в РокCQ что-то невнятное про неформат болтал. Может, станция просто формат меняет?Сообщение от Oldmanша
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
в последнее время только на компе музыку слушаю и ничего про это не знаю ... на rock.od.ua нету ни слова про это ... щас попробую выиснить что к чему ...
ВСЕМ - http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?p=152045#152045 ... это очень плохо ! ! !
Отписываемся кто сможет прийти... лучше отписываться там ...
Что-то я недопоняла из этой ссылки...Сообщение от KTO
Так это не "Новую волну" закрывают, а Гринкевича уволили? А с радио все на месте? Пока вещает, как я слышу
Просто так, без повода, директора раскрученных ведущих не увольняют
Гринкевич - парень умный, работу найдетИскренне желаю удачи Евгению
![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 21.01.2007 в 13:36.
TALE QUALE.
Может его вернут обратно. Забавный пацан, веселил иногда.![]()
После топика на рок.од.уа лишний раз можно убедиться, что народ у нас пламенный, и на революцию подорвать его несложно. НО ведь никто не знает, как реально обстоят дела, и что произошлоПросто так избавляться от раскрученного ведущего дирекцая радиостанции не станет, ведь так? Вполне вероятно, что он что-то учудил, и ему дали время одуматься, поэтому бурная деятельность, по меней мере, будет поспешной, и потому смешной.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Так и я об этом же![]()
TALE QUALE.
Он ничего не учудил (Гринкевич). В четверг была последняя программа "РокCQ", где он рассказал, что радиостанция меняет свой формат (вроде все упирается в деньги), также будут меняться ведущие, остаются только ведущие новостей. То есть "Новая Волна" остается, но что это теперь будет...А в понедельник вроде последний раз, когда радиостанция будет работать в прежнем формате..Там посмотрим...
Может они наконец начнут крутить зарубежную рок музыку.
...на её фоне врядли захотят рекламироваться наши рекламодатели)...так что ..."забывааааем про рок мууууузыку"...как были быдлом кабачным так и остались... сори... с детства "...испитиваю такой неприязнь" к так называемой "тюремной романтике"... Буду продолжать набивать плеер хорошей музыкой и слушать её на полную громкость в общественных местах через большие наушники раздражая маршруточных слушателей...)
всё правильно
Келла
В таком случае руководство станции решило, что пора, наконец, пробовать заработать. А то меня долгое время удивляло это "благотворительное" радио. На роке (тем более одесском) и не его целевой аудитории не заработаешь.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Вы это серьезно???Сообщение от KSS26
![]()
Какой смысл тогда был бы менять ведущих?
Это раньше можно было надеяться на утяжеление музыки и пополнение зарубежными рок/метал композициями. Сейчас же у меня самые худшие предположения. Да, собственно, и Гринкевич в эфире намекал, что теперь, скорее всего, это будет поп музыка, т.к. радио задумывалось ко всему остальному, еще и из коммерческих целей, которые себя сейчас не оправдывают. Правда все было сказано довольно неясно и расплывчато, (видимо это не тема, которую следовало обсуждать привселюдно), но судя по таким нескольким намекам....
Видимо так и есть. Но мне будет невероятно не хватать этого "благотворительного" радио...Сообщение от Hrest
Последний раз редактировалось Келла; 21.01.2007 в 21:10.
Ага, радиостанция "Наше радио" (козыревская, московская) как-то не входила в разряд "благотворительных"![]()
Может, в "консерватории" (то бишь в маркетинговых и руководящих службах) что-то подправить? Раз не могут продать продукт при наличии, вобщем-то, конечного покупателя?
Будем жить - будем видеть. если вконец испохабится - буду искать что-то другое.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 21.01.2007 в 23:58.
TALE QUALE.
Социальные закладки