Сообщение от
KGOdessa
1.я против всяких терминов в этой теме. потому что есть такие, с которыми я, например, не встечалась. я не знаю их значения. я могу их посмотреть, но это все отвлекает внимание и теряет смысловую нагрузку.
Я только за, но, скорее всего, термины так или иначе тут будут появляться, без этого разговор о мировоззрении и знании не получится.

Сообщение от
KGOdessa
и я не стыжусь признаться, что я чего-то не знаю.
Аналогично! И даже очень рада, когда узнаю что-то новое, вместе с новыми терминами...

Сообщение от
KGOdessa
2.ну, если Вы думаете, что мои друзья- совсем пещерные люди, то вы заблуждаетесь. они внешне ничем особо не отличаются от нас. они закончили престижные ВУЗы, они бывают зарубежом, они зарабатывают себе на жизнь - деньгой, а не выращенной картошкой, или словленной рыбкой.
Ничего такого я не думаю. И тем более, никогда не оцениваю человека по степени престижности ВУЗа и вообще полученного образования, а также бывает ли он за рубежом или нет. Откуда вы делаете такие выводы? А если бы даже ваши друзья зарабатывали на жизнь картошкой или рыбой, они что стали бы хуже? Вы никогда не слышали о родовых экопоселениях, где люди строят все с нуля по особам правилам и живут, в основном, за счет натурального хозяйства? Я бы и сама очень хотела..

Сообщение от
KGOdessa
3.на счет питания, не согласна. вот бывало ли у вас такое состояние, когда Вы хотите скушать яблоко. купили его. смотрите на него, оно очень красивое, выглядить сочным, настоящим. а едите, и понимаете, что траву жуете? то же самое со сметаной. почему я прицепилась к ней. потому что она не портится 2 !!!месяца, может и больше я потом его выкинула. я лично проводила такой эксперимент. что в день открытия, что через 2 месяца она одинакова. а теперь , представьте, как молочные продукты попадают к ребенку в детском возрасте. что думает ребенок о том, не портящемся молоке? вряд ли о том, что оно ему сейчас будет полезным!
а откуда в наше время так сильно развито бесплодие у молодых дам? тоже не задумывались? ок. это тема уже другой темы.
Я с этим всем согласна. Но это стало уже объективной реальностью. Задумываться об этом, конечно, надо, но заморачиваться особо не стоит. Если у вас есть выбор, возможность пользоваться другими продуктами, то очень хорошо. Я для себя сделала выбор много лет назад, встретившись с одним человеком, и начав вести условно говоря "здоровый образ жизни". Но если я не могу чего-то изменить, особо не парюсь. Знаете, что такое иммунитет? Это уровень вашей внутренней энергии, жизненной силы. И если он у вас высок, то никакие болезни, поверьте, вам не страшны. А если он на нуле, то сколько не кушай экологически чистых продуктов, будешь всегда болеть... 

Сообщение от
KGOdessa
4. эпоха водолея. ну, то, что вы написали, я и так знала. но снова, что несет нам эта эпоха? многие знают? я говорила там о большинстве, что все повторяют как попугаи одно и тоже, а значения не знают.
о эпохе Лисы и волка - новость. не знала. спасибо.
Эпоха Водолея, если кратко, несет человечеству СВОБОДУ и ЕДИНЕНИЕ на всех уровнях. Думаю, понятно, что религиям, разъединяющим людей, при этом места не останется.
Вступая в Эру Водолея,
Мы знать должны – пришла пора!
Каноны Космоса святые,
Что нам дает Господь всегда!
Закон Вселенной – он Един!
Для всех Галактик и Миров!
И, словно стражник - исполин,
Дарует Свод своих Основ!
Законы Космоса гласят:
Содружество, Единство, Братство,
Любовь, Гармония и Красота!
Неисполненье их - ужасно!
Об этом знают все Миры!
Кольцо Единства составляя…
И сострадая о Земле,
Прозренья нам – давно желают!
О.А. Гузь

Сообщение от
KGOdessa
5. о моих противоречиях.
Вы вырвали мои слова из контекста, а теперь пытаетесь меня ткнуть носом? смешно читать.
значит, объясняю. в моей голове существует некая теория, которая отличается от Вашей. Ваша теория мне не понятна, поэтому возникают противоречия. моя теория-"моя правда" (из цитируемых слов), мне понятна, там нет противоречий. - первую цитату, надеюсь пояснила. если нет давайте разбираться дальше.
вторая цитата. о кали-юги. я этой Вашей теории не доверяю, потому что там сильно много непонятного и для меня противоречивого. вторая цитата взята именно о Кали- юге. о 10 годах жизни человека. это Ваши слова. и мне они не понятны. откуда вдруг нарисовалась эта цифра.
о календаре- это чистая правда. я не сомневаюсь, в математической точности этого календаря. а также, я писала о том, что
что говорит о том, что данные о кали-югах и прочее прочее у меня пока под сомнением. потому, что я еще не разобралась с календарем.
вот вы проверяли точность данных в которые вы свято верите? возможно у вас есть свои причины верить в точность этих дат. (необязательно, что в этой вере задествован и разобран по полочкам приведенный выше календарь.)
так что никаких противоречий.
Теория юг, единиц измерения времени в индуизме, никак не может быть моей теорией. Тут вообще нет никаких моих или ваших теорий. Тут есть просто теории, которые в принципе на 100% доказать, как и опровергнуть, нельзя. Просто каждый выбирает то, что ему ближе, то, во что поверить подсказала его душа. И быть категоричным, свято во что-то верить, думаю, не стоит... Сколько раз человек уже свято верил, и как больно потом разочаровывался...
Социальные закладки