| ||
Тема: Адольф Гитлер
воевали, еще как.
Сталинград - крайняя точка.
а когда советские войска вошли в Германию (т.е. аналогичная ситуация), не только женщины воевали, но и подростки (кадров где Гитлер отправляет на фронт гитлерюгенд ты не мог не видеть).
высер советского интеллигента Кунина "Сволочи" прошу не упоминать.
извините, не могу сдержаться.
<блюет>
извините.
Адмирал Кузнецов (если не ошибаюсь), вспоминал: как-то приходит к нему Сахаров, и восторженно так рассказывает, мол, я тут ТАКУЮ бомбу придумал. а давайте-ка мы ее в торпеду зарядим, и на подлодке подъедем к США и испробуем ее, а? интересно ведь! адмирал его едва не побил, сдержанный был человек, просто обложил матом и выгнал.
это уж потом Сахаров в человеколюбы заделался.
о лагерном стукачке Солженицыне и говорить нечего.
Информация в сильно сокращенном виде из книги «Женские вспомогательные части»
1 октября 1940 г. была создана Женская вспомогательная служба связи (Nachrichtenhelferinnen). Она оказалась предшественницей целого ряда других женских служб: Службы обслуживающего персонала (Betreuungshelferinnen), сформированной в 1941 г., Женской вспомогательной штабной службы (Stabshelferinnen) и Женской хозяйственной службы (Wirtschaftshelferinnen) – в 1942 г., и даже подразделения женщин-объездчиков лошадей (Bereiterinnen) – в 1943 г. Хотя для службы в этих вспомогательных частях было призвано значительное количество добровольцев, спрос на них быстро обогнал предложение. В декабре 1941 г. были изданы новые законы, в основе которых лежала концепция обязательной военной службы (Dienstverpflichtung) для женщин в возрасте от 18 до 40 лет. Однако, очевидно под влиянием негативного отношения Гитлера к идее использования женщин в качестве солдат, эти законы никогда строго не соблюдались. В конце концов, 29 ноября 1944 г. все три ответвления вспомогательных служб вермахта были слиты в единую Женскую вспомогательную службу (Wehrmachthelferinnen).
Кто "использует" ? Кто, кроме укр.наци., сомневается в величии Победы в ВОВ ?его используют для того, что бы "уделать" весь советский период истории
Кто отрицает заслуги Днепрогэсов и Магниток и пионерских лагерей ?
Но главное-то - это "человеческий материал". Истреблён цвет нации. Страна оказалась в изоляции от близкого ей европейского мира. Материальное убожество достигло страшных пределов. Никто не рушил большевизм, он рухнул сам собой, из-за нежизнеспособности.
Честно нужно на это смотреть, самокритично. А этого так не хватает русскому мужику ; его убаюкивают демагоги примитивными речами о "величии", а он продолжает рубить свою избушку одним топором, гнать самогон да солить огурцы на зиму, вместо того, чтобы зубрить азы экономики.
Подводит тебя чувство юмора. Верить такому бреду собачьему - ну, брат, не ожидал ....
Давным-давно разоблачённая морока - брось ты эту тему, Че Бурашка, ты в этом ничего не смыслишь. И берись за юмор, где ты непревзойдён !
есть личный опят общения с подобными "сахаровыми". все сходится.кем разоблаченная? живыми свидетелями?Давным-давно разоблачённая морока - брось ты эту тему, Че Бурашка, ты в этом ничего не смыслишь.
как он в лагерь попал, подставив туда же своих товарищей - тоже морока?
ублюдок этот Солженицын.
Я не знаю в современной России ни одного человека, сравнимого с Сахаровым по знаниям, мужеству и честности.
Очень простое упражнение : а кто у тебя сегодня вызывает уважение, в противовес Сахарову ?
Солженицыну и людям, прошедшим через Гулаг, я, извини, верю больше, чем даже самым словоохотливым одесским форумчанам.
По двум причинам :некоторые Гитлера уже в герои возводят
1. Отсутствие энергичной и недвусмысленной позиции государства по оценке прошлого, виляние, идеологические штампы, популизм
2. Большинство обелителей - обычные гомососы, которым жизненно необходима крикливая идеология ; у меня такое впечатление, что большинство укр.наци. прямиком вышли из партработников
Последний раз редактировалось St-Andre; 30.12.2009 в 13:44.
если б он остановился на поднятии Германии, то да, герой. Только вот как поднял он германию можно увидеть по весенним фотографиям 45-го.
И Президент бандит и пиво дорожает
Ходил он от дома к дому,
Стучась у чужих дверей,
Со старым дубовым пандури,
С нехитрою песней своей.
А в песне его, а в песне -
Как солнечный блеск чиста,
Звучала великая правда,
Возвышенная мечта.
Сердца, превращенные в камень,
Заставить биться сумел,
У многих будил он разум,
Дремавший в глубокой тьме.
Но вместо величья славы
Люди его земли
Отверженному отраву
В чаше преподнесли.
Сказали ему: “Проклятый,
Пей, осуши до дна...
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!”
У Сталина есть и другие стихи.
Социальные закладки