Тема: Детская деревня Астр

Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 699
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    добрый всем день, понравился мне садик Астр, решила туда малого отдать, в связи с чем почитала про Вальдорфскую систему воспитания и возник вопрос - а есть ли игрушки в садике обычные (кубики. машинки, паровозики, мячики)? Я ходила посмотреть садик, из 15 детей на площадке только один был с машинкой. Неужели в садике только деревянные или самодельные игрушки? Успокойте меня, для меня это очень важно, сын любит играть с игрушками, когда собираемся в парке с детками, там у них много игрушек, гораздо больше, чем было замечено в садике, мы бы и свои принесли, только вот как с этим? и еще в чем особенности садика в связи с принятой методикой воспитания?
    Ау? неужели только пересчеты обсуждаются, может кто-то из родителей отзовется? есть в садике игрушки?

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для togetos
    В ясельной группе игрушек достаточно и в младшей много. Есть разные и деревянные и пластмассовые. Много пирамидок, шариков, сортеров. Если очень хотим - всегда берем игрушку из дома ) А на площадке игрушек мало не потому что их нет, а потому что, например моя дочка просто любит носиться по тропинке без всякого дополнительного "груза")))). Если малышей несколько - они всегда найдут чем себя развлечь

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    В ясельной группе игрушек достаточно и в младшей много. Есть разные и деревянные и пластмассовые. Много пирамидок, шариков, сортеров. Если очень хотим - всегда берем игрушку из дома ) А на площадке игрушек мало не потому что их нет, а потому что, например моя дочка просто любит носиться по тропинке без всякого дополнительного "груза")))). Если малышей несколько - они всегда найдут чем себя развлечь
    Спасибо большое, но мне показалось, что ясельные детки скучают может показалось

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, но мне показалось, что ясельные детки скучают может показалось
    Моя дочка с удовольствием ходит, утром просыпается и сразу: "Мама, идем к детям". Кроме того они все время чем-то заняты, скучать не приходиться - то лепят, то рисуют, аппликации - это вообще бомба - у меня на работе целая выставка работ "маминой гордости" образовалась ). А еще пекут булочки, танцуют, играют в пальчиковые игры. Ну и конечно каждый день заглядываем за оградку к кроликам и курам - радости море - идем в сад - кричит "здрасте, кролики, здрасьте, куры"

5. Вверх #225
    User banned
    [QUOTE=togetos;8315166]Моя дочка с удовольствием ходит, утром просыпается и сразу: "Мама, идем к детям". Кроме того они все время чем-то заняты, скучать не приходиться - то лепят, то рисуют, аппликации - это вообще бомба - у меня на работе целая выставка работ "маминой гордости" образовалась ). А еще пекут булочки, танцуют, играют в пальчиковые игры. Ну и конечно каждый день заглядываем за оградку к кроликам и курам - радости море - идем в сад - кричит "здрасте, кролики, здрасьте, куры"[/QUOTE

Ой, очень хочется, чтобы сыну в садике понравилось, спасибо за ободрение, встретили там дикого гуся, путался меня покусать ), правда, к деткам его не пускают

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Какая процедура устройства в ясли? Большая ли очередь? Принимают только с сентября? Спасибо

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от svetik-semizvetik Посмотреть сообщение
    Какая процедура устройства в ясли? Большая ли очередь? Принимают только с сентября? Спасибо
    Вам лучше подойти к заведующей и все узнать на месте. Мы записывались за полгода. Но сейчас в яслях детей не очень много - поэтому подойдите в садик и узнайте

8. Вверх #228
    спасибо, а имя отчество можно?

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от svetik-semizvetik Посмотреть сообщение
    спасибо, а имя отчество можно?
    Боделан Ольга Руслановна

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Боделан Ольга Руслановна
    Не путайте пожалуйста. Боделан Ольга Руслановна это директор всего учебно-воспитательного комплекса.
    Заведующая детским садом, решающая вопросы устройства детей - Горбатюк Лариса Руслановна.

11. Вверх #231
    Всем спасибо!

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    народ подскажите а в садике принято поздравлять воспитателей с Новы годом? а то все родители молчат? подскажите

13. Вверх #233
    User banned Аватар для Паночка
    Девушки и мальчики, подскажите сколько человек в группе от 3-х лет? И там детки какого возраста от 3-х до? Что из Вальдорфской педагогики там реально учитывается/выполняется? И что б туда попасть надо ли стоять в очереди какойто...или просто звонишь, приходишь...Просветите, мне после НГ надо малую пристраивать, думаю между этим садом и Вальдорфским на Таирово, но пока не нашла его координат

14. Вверх #234
    http://atv.odessa.ua/news/2009/12/28/novogodniy_utrennik_3191.html
    Кто был на Астровском утреннике в старшей группе - сюжет можно посмотреть здесь) Всем счастливого Нового Года! Детки просто прелесть

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Планировалось открытие филиала на поселке Котовского. Оно состоялось или нет?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

16. Вверх #236
    User banned
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Планировалось открытие филиала на поселке Котовского. Оно состоялось или нет?
    Да

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Да
    Хочу в гости
    Не могу найти координат

18. Вверх #238
    Нашла телефон. Созвонилась. Жаль, что берут деток с 3-х лет (((

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для IulSi
    Поскольку умные разговоры в темке прекратились - я буду спрашивать всякие глупости
    1) Вот меня смущает низенький, по колено, заборчик садика. Что мешает детям через него перебираться? Мой бы от такого челенджа точно фанател бы и старался бы ежедневно преодолеть
    2) Родители деток в яслях, у деток прошла адаптация, стали ли меньше болеть? Меня также смущает отсутствие требований к прививкам в саду.
    Буду благодарна ответившим.

20. Вверх #240
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    о, забор - дас ист фантастиш.... меня все уверяли, что они смотрят и дети туда не сбегут.
    мы пошли в сентябре, до этого болели 1 раз в жизни. пошли в 2,4, мальчик. отходили, грубо говоря, месяц - 3 недели сентября и 1 в октябре. и все - болелиболелиболелиболели включая НГ. ужас просто. хотя садом очень довольны и малый быстро привык и шел с удовольствием. может, будем пробовать с мая................

Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права